Ellea Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я тебя побью в воскресенье( как мило солнышко один напоить собрался , другой побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а вот очень я спорить люблю когда у опонента нету докозательств Апонент прется над тобой как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 сегодня после прохождения квеста на 3 профу я получил 25 гигант кодексов и 125лям вроде бы раньше по 5 получали(играю тут недавно). Вопрос это не баг? чёто поменялось? это не баг, можешь спокойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 сегодня после прохождения квеста на 3 профу я получил 25 гигант кодексов и 125лям Ну всё жди бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.