Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с повышением пинга с Одинаковым Айпи

Лучик

Рекомендуемые сообщения

.Произошла такая проблема я играю с Крыма у меня пинг до вашего сервера был всегда 35,но последний месяц он вырос до 70-75 после ДДос атаки на астериос  проблема заключается в том что пинг вырос у Украинских провайдеров а именно у Kiev.Volia.net ,такая же проблема заключается у людей которые подключается с таким же одинаковым IP с разных регионов страны,Провайдеры у всех людей разные даже разные города и страны сходство только что у нас у всех один Айпи адрес подключение

В 02.05.2018 в 18:25, Лучик сказал:

Произошла такая проблема я играю с Крыма у меня пинг до вашего сервера был всегда 35

это все крелком чудит. у меня пинг через них за сотку заваливал, когда мой провайдер их услугами пользовался.

11 минуту назад, Extortioner сказал:

это все крелком чудит. у меня пинг через них за сотку заваливал, когда мой провайдер их услугами пользовался.

Крелком это Крымский провайдер, а есть человек который подключается с таким же айпи к серверу как и у меня но живёт в Донецке

6 минут назад, Лучик сказал:

Крелком это Крымский провайдер, а есть человек который подключается с таким же айпи к серверу как и у меня но живёт в Донецке

я знаю. просто они через жопу свой траффик гоняют. вот и пинги такие

у меня такая же проблема. Примерно год назад пинг был 13-15 мксяца 3-4 назад поднялся до 55 а вот в последнее время заметил что пинг 76-80image.thumb.png.f7ff7ca27f55f0022b78a3612b53a500.png

Используйте VPN.

Высокий пинг это проблема не на стороне сервера.

у меня такая же проблема всегда было 18-20 пинг, теперь бывает одно окно 60+ пинг а второе 20 -21 нормальный  , но чаще всего 60+ пинг  , местоположение Донецк 152410278_2.thumb.jpg.06ea0d6976838b1742c164a53c18cbdf.jpg1181928296_.thumb.jpg.91bdb9fd93da672929474665acaa9128.jpg

6 часов назад, Siddharta сказал:

почему я всегда подключаюсь к этому айпи 77.120.116.14:2105 ?

это знает только тот, кто настраивал балансировщик

13 часа назад, Ceftriakson сказал:

у меня такая же проблема всегда было 18-20 пинг, теперь бывает одно окно 60+ пинг а второе 20 -21 нормальный  , но чаще всего 60+ пинг  , местоположение Донецк 152410278_2.thumb.jpg.06ea0d6976838b1742c164a53c18cbdf.jpg1181928296_.thumb.jpg.91bdb9fd93da672929474665acaa9128.jpg

ну так это вы у своих провайдеров выясняйте почему у вас маршрут до Киева идет через пол Россию + пол Европы

5 часов назад, Extortioner сказал:

это знает только тот, кто настраивал балансировщик

потому что это канал для подключения клиентов из UA-IX

то есть изменить никак не  получится без вмешательства провайдера?

27 минут назад, Siddharta сказал:

то есть изменить никак не  получится без вмешательства провайдера?

впн\прокси

1 час назад, Extortioner сказал:

впн\прокси

а где найти норм прокси? впн ставили там пинг вообще за 100 ушёл 

1 минуту назад, Лучик сказал:

а где найти норм прокси? впн ставили там пинг вообще за 100 ушёл 

я тут искал, когда были проблемы со входом на серваки. но с пингами там не особо, хотя если поискать, мб и найдется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...