Лучик Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 .Произошла такая проблема я играю с Крыма у меня пинг до вашего сервера был всегда 35,но последний месяц он вырос до 70-75 после ДДос атаки на астериос проблема заключается в том что пинг вырос у Украинских провайдеров а именно у Kiev.Volia.net ,такая же проблема заключается у людей которые подключается с таким же одинаковым IP с разных регионов страны,Провайдеры у всех людей разные даже разные города и страны сходство только что у нас у всех один Айпи адрес подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сделайте трассировку для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 02.05.2018 в 18:25, Лучик сказал: Произошла такая проблема я играю с Крыма у меня пинг до вашего сервера был всегда 35 это все крелком чудит. у меня пинг через них за сотку заваливал, когда мой провайдер их услугами пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 11 минуту назад, Extortioner сказал: это все крелком чудит. у меня пинг через них за сотку заваливал, когда мой провайдер их услугами пользовался. Крелком это Крымский провайдер, а есть человек который подключается с таким же айпи к серверу как и у меня но живёт в Донецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 6 минут назад, Лучик сказал: Крелком это Крымский провайдер, а есть человек который подключается с таким же айпи к серверу как и у меня но живёт в Донецке я знаю. просто они через жопу свой траффик гоняют. вот и пинги такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 у меня такая же проблема. Примерно год назад пинг был 13-15 мксяца 3-4 назад поднялся до 55 а вот в последнее время заметил что пинг 76-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Используйте VPN. Высокий пинг это проблема не на стороне сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceftriakson Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 у меня такая же проблема всегда было 18-20 пинг, теперь бывает одно окно 60+ пинг а второе 20 -21 нормальный , но чаще всего 60+ пинг , местоположение Донецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 почему я всегда подключаюсь к этому айпи 77.120.116.14:2105 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 6 часов назад, Siddharta сказал: почему я всегда подключаюсь к этому айпи 77.120.116.14:2105 ? это знает только тот, кто настраивал балансировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 13 часа назад, Ceftriakson сказал: у меня такая же проблема всегда было 18-20 пинг, теперь бывает одно окно 60+ пинг а второе 20 -21 нормальный , но чаще всего 60+ пинг , местоположение Донецк ну так это вы у своих провайдеров выясняйте почему у вас маршрут до Киева идет через пол Россию + пол Европы 5 часов назад, Extortioner сказал: это знает только тот, кто настраивал балансировщик потому что это канал для подключения клиентов из UA-IX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 то есть изменить никак не получится без вмешательства провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 27 минут назад, Siddharta сказал: то есть изменить никак не получится без вмешательства провайдера? впн\прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: впн\прокси а где найти норм прокси? впн ставили там пинг вообще за 100 ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Лучик сказал: а где найти норм прокси? впн ставили там пинг вообще за 100 ушёл я тут искал, когда были проблемы со входом на серваки. но с пингами там не особо, хотя если поискать, мб и найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.