Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: мать терза прямо) Дилик смотрю как хорошее дитятко сразу 2 сиськи сосет и у коса и у вунша🤭 У тебя тоже делиться с друзьми (это насосать?) Не суди людей по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Примерно 50/50. Честна ? честно, полной доминаци какого то пака у нас не было, были встречи что в поле, что в гвг и никто об боёв не мазался,счёт как на качалях был, то вы нас, то мы вас, но ты конечно можешь сослаться на 1 из 100. я с вами дрался что в КП Артура, что в КП Фишера https://youtu.be/ZaQM9LCwqVs?t=24m23s ты тот самый АнальныйЭльф на ШК у ВМИ? Изменено 7 июня, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 пользуясь случаем небольшая объявка ) маг пак лф клан на лето для фунчега) кроме янгов и дивайнов )) любой клан только одно условие -условие что бы бегали в дейли и учавствовали в мас пвп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пользуясь случаем небольшая объявка ) маг пак лф клан на лето для фунчега) кроме янгов и дивайнов )) любой клан только одно условие -условие что бы бегали в дейли и учавствовали в мас пвп ) Спрошу у Анжелы вроде места в клане нету но вдруг.(Не зачто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: честно, полной доминаци какого то пака у нас не было, были встречи что в поле, что в гвг и никто об боёв не мазался,счёт как на качалях был, то вы нас, то мы вас, но ты конечно можешь сослаться на 1 из 100. я с вами дрался что в КП Артура, что в КП Фишера https://youtu.be/ZaQM9LCwqVs?t=24m23s чел думал что он мосчный а ты ему открыл глаза на его место 1 минуту назад, Skream сказал: Спрошу у Анжелы вроде места в клане нету но вдруг.(Не зачто ) не в Е это само собой )) и так драться не с кем хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чел думал что он мосчный а ты ему открыл глаза на его место не в Е это само собой )) и так драться не с кем хд Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Skream сказал: Ну ладно. эй только не растраивайся ок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: эй только не растраивайся ок?? Попробую. Хотел с Евочкой в одном клане поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чел думал что он мосчный а ты ему открыл глаза на его место не в Е это само собой )) и так драться не с кем хд ну мало ли он думает про какой то другой пак, каждый может ошибаться. главное в таких раскладах не начинать такие споры с людьми которые фрапсили как победы, так и проигрыши. мне не стыдно проиграть достойному противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чел думал что он мосчный а ты ему открыл глаза на его место не в Е это само собой )) и так драться не с кем хд Какое место друг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 7 минут назад, Skream сказал: Попробую. Хотел с Евочкой в одном клане поиграть.. даже не мечтай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, Skream сказал: У тебя тоже делиться с друзьми (это насосать?) Не суди людей по себе. Ок, не насосал а подарили, так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, Skream сказал: Попробую. Хотел с Евочкой в одном клане поиграть.. там как бы Евочка,Серсея,Даша и Секретарша в КП, смотри как бы у тебя дно не сорвало от хотелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ок, не насосал а подарили, так и быть По себе знаешь? Мне в этой игре не 1 адены не подарили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: там как бы Евочка,Серсея,Даша и Секретарша в КП, смотри как бы у тебя дно не сорвало от хотелок Ты забыл добавить что там еще ты и Артур - а это многое меняет) 1 минуту назад, Skream сказал: По себе знаешь? Мне в этой игре не 1 адены не подарили.. какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: там как бы Евочка,Серсея,Даша и Секретарша в КП, смотри как бы у тебя дно не сорвало от хотелок Так то с половиной я и так играл(если что)да ты забыл еще самую классную.Марину..так что я хз о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Ты забыл добавить что там еще ты и Артур - а это многое меняет) какие ваши доказательства? и Вей и я на 10-ой хромой собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 11 минут назад, bind2 сказал: там как бы Евочка,Серсея,Даша и Секретарша в КП, смотри как бы у тебя дно не сорвало от хотелок в паке вроде никому еще не сорвало Изменено 7 июня, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты забыл добавить что там еще ты и Артур - а это многое меняет) какие ваши доказательства? Ну суди людей по себе..мне не нужно тебе что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: Ну суди людей по себе..мне не нужно тебе что-то доказывать. еще бы ты там про меня чего знал чтобы спамить через строчку о моем суждении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пользуясь случаем небольшая объявка ) маг пак лф клан на лето для фунчега) кроме янгов и дивайнов )) любой клан только одно условие -условие что бы бегали в дейли и учавствовали в мас пвп ) в 2 пака (или скок вас там осталось на лето ? ) слабо ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: еще бы ты там про меня чего знал чтобы спамить через строчку о моем суждении) Ты же пишешь про меня ..какая-то у мысли в 1 сторону только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: в 2 пака (или скок вас там осталось на лето ? ) слабо ? хД как будто не бегали в два пака лол)) каждое лето) просто скучно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: как будто не бегали в два пака лол)) каждое лето) просто скучно ) хз , наоборот веселее , напряженнее , да и для пака полезнее побегать соло , получая по щщам со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: хз , наоборот веселее , напряженнее , да и для пака полезнее побегать соло , получая по щщам со всех сторон Вспомнил старые добрые времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Skream сказал: Вспомнил старые добрые времена? я и не забывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 11 минут назад, VooDooMagik сказал: хз , наоборот веселее , напряженнее , да и для пака полезнее побегать соло , получая по щщам со всех сторон дело не в щах) дело в том что слишком много "друзяшек") тех бить нельзя этих нельзя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дело не в щах) дело в том что слишком много "друзяшек") тех бить нельзя этих нельзя) "в поле и гвгшках нет друзяшек" (с) VooDooMagik xD забей , шатай всех , кто в таргет попадет , и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пользуясь случаем небольшая объявка ) маг пак лф клан на лето для фунчега) кроме янгов и дивайнов )) любой клан только одно условие -условие что бы бегали в дейли и учавствовали в мас пвп ) Такой себе прозрачный намёк Вингу)) Давай, инвайтишься в тимофф, показываешь, какой ты хороший, к осени вы уже друзяшки и вместе рашите Руну 🤗 Если все так и будет, то красавчик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, Larilita сказал: Такой себе прозрачный намёк Вингу)) Давай, инвайтишься в тимофф, показываешь, какой ты хороший, к осени вы уже друзяшки и вместе рашите Руну 🤗 Если все так и будет, то красавчик!) Кстати да..Тимофов не было в кланах куда он не пойдет.и только они сейчас дают экшен.хоть какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения