2GAR1N Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У меня такой вопрос. Если на одном акке два перса нублеса, на олимп может ходить только один ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлаяГномка Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У меня такой вопрос. Если на одном акке два перса нублеса, на олимп может ходить только один ???? О Боже КЭП?! З.Ы. Оба могут ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А я вот почему то тока одним могу ХЗ почему Вторым чаром ваобще регаться не могу. Не пойму почему. Если кто-то связывался с такой проблемой отпишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А я вот почему то тока одним могу ХЗ почему Вторым чаром ваобще регаться не могу. Не пойму почему. Если кто-то связывался с такой проблемой отпишите плиз. проверь мб он на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 проверь мб он на сабе ОМГ. Так и есть. Спасибо ! Я слепошарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 даже слов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPery Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Женя женя))) господи)))) ШОК тебя нечему ненаучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 1им персом можно в будние дни ходить, а 2ым по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.