MrsProblem Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Прошу принять меры по поводу "действительной" безопасности отправки предметов через без.почту ,потому что 13 мин назад я отправил игроку по имени "Un1versall 1 сильвер шилен(первый раз все прошло удачно-1.5кк он дал взамен) и он не отправил,написав в пм мне "aхахах ,на*бал ! Прошу принять меры по поводу етого инцидента ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsProblem Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну там и по 1.1 продают ,чем больше требуют тем выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 оО 1,5кк за сильвер уже дают, омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 непонятно в чём трабла то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivan Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в том что автор н едодумался паставить оплачиваемаю посылку и отправил обычну, надеясь что егон е обманут..но как говаитса на лоахах мильены делаютса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кккккхххххх)))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ИХМО: автар лох, и апазорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsProblem Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 попрошу выбирать выражения ! я поставил оплачиваемую посылку так как указывал цену 1.5кк как мы с тем типом договаривались !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 попрошу выбирать выражения ! я поставил оплачиваемую посылку так как указывал цену 1.5кк как мы с тем типом договаривались !!! Ничего не понимаю... если ПОСТАВИЛ ЦЕНУ при посылке, то адена вычтется автоматически. Или, если получивший отказался от получения, то посылка скинется на ВХ отправляемому. Как можно получить посылку с ПРОСТАВЛЕННОЙ ценой не заплатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как можно получить посылку с ПРОСТАВЛЕННОЙ ценой не заплатив? У него есть знакомая почтальёниха на главпочтампе Да ладно, автор просто лоханулся. либо не той почтой отправил, либо в ВХ не посмотрел. Третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дети ети - детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsProblem Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 именно что в вх не посмотрел ! лохонуться не получиться так как я все правильно сделал,просто 1 раз имел дело с почтой.то что запаниковал со всеми бывает !2 день на серве как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да ладно. Бизнерваф. Со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.