Перейти к содержанию
Asterios

SaviourS

scorpik

Рекомендуемые сообщения

Набор в клан SaviourS

Только готовые кп со средним уровнем не ниже 60

Никаких форумов и заявок

В мили кп требуется

Свс, БД - желательно 68-74 лвл

Осады, рб, вары гарантируются

Отписываемся тут или в игре пм scorp1k

Новый клан, скорпика никуда не взяли и он создал свой?   :unsure:

Ну, удачи что ли.

P. S. Я бы правда побоялся идти к КЛу, который стал КЛом из-за невостребованности, как простой рядовой соклан.   :mellow: Что-то вроде "продавец из меня говно, поэтому решил открыть собственный магазинчик".

photo-49719.jpg

inlove :lol:

Новый клан, скорпика никуда не взяли и он создал свой?   :unsure:

Ну, удачи что ли.

P. S. Я бы правда побоялся идти к КЛу, который стал КЛом из-за невостребованности, как простой рядовой соклан.   :mellow: Что-то вроде "продавец из меня говно, поэтому решил открыть собственный магазинчик".

inlove :lol:

Ужасный пост, основанный на догадках и предположениях. Фото то мое зачем вытащил из профиля? Понравился чтоль ? Фу, гей

Я отвечу на твой вопрос в посте, так уж и быть. Скорпик вышел из клана Shades, в котором он был с самого открытия прайма, так как ему последнее время очень не нравилась политика клана и отношения в нем среди сокланов.

А набор идет ...

А зачем фото выложил? :) Ну вот затем я и сюда его сунул. :) Просто ты недавно КП еще искал, а теперь уже СавиоурсЫ штурмуют Адены с Гиранами.  :rolleyes:

Я латентный бисекс...  :ph34r:

А зачем фото выложил? :) Ну вот затем я и сюда его сунул.

Забавная у тебя логика  :unsure:

В мили кп требуются Биш, Свс 68-74 лвл

В мили кп до фула требуется СВС, БД желательно 70+, в пм scorp1k

Ап

В мили кп до фула требуется СВС, БД желательно 70+, в пм scorp1k

Ап

набирайте 55+...все ищут 70+, но они давно все съедены КПхами ...55 найти и прокачать констой реальней. сам то видел хоть одного БД или СВС без четких целей на консту на 70 лвл?)

напрашивается даже вопрос, почему все хотят готовенькое и никто никого не хочет качать, когда тот на лоу лвл по скилам почти бесполезен. ) я сам отъебался свсом на лвлах 50-65 с лихвой...почему то никто не берет. всем подавай хай лвл...зато те кто взяли им верой и правдой до упора. xD

типа АП)

набирайте 55+...все ищут 70+, но они давно все съедены КПхами ...55 найти и прокачать констой реальней. сам то видел хоть одного БД или СВС без четких целей на консту на 70 лвл?)

напрашивается даже вопрос, почему все хотят готовенькое и никто никого не хочет качать, когда тот на лоу лвл по скилам почти бесполезен. ) я сам отъебался свсом на лвлах 50-65 с лихвой...почему то никто не берет. всем подавай хай лвл...зато те кто взяли им верой и правдой до упора. xD

типа АП)

Ну это тоже желательно 70+  :) Пм - рассмотрю любые заявки  :)

Забавная у тебя логика :unsure:

В мили кп требуются Биш, Свс 68-74 лвл

Ты на что надеяшся то??? :blink:

какой нахер клан))) кто пойдет к тебе ФУЛ КОНСТАМИ!? оО хоть одна то есть?...у тебя у самого то, наверное ты да пп)) :dash:

на правах апа топ клану

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...