scorpik Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Набор в клан SaviourS Только готовые кп со средним уровнем не ниже 60 Никаких форумов и заявок В мили кп требуется Свс, БД - желательно 68-74 лвл Осады, рб, вары гарантируются Отписываемся тут или в игре пм scorp1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 лолчто? О__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxone Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Удачи в развитии и Ап вам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 war? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 war? +2 кп и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Новый клан, скорпика никуда не взяли и он создал свой? Ну, удачи что ли. P. S. Я бы правда побоялся идти к КЛу, который стал КЛом из-за невостребованности, как простой рядовой соклан. Что-то вроде "продавец из меня говно, поэтому решил открыть собственный магазинчик". inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Новый клан, скорпика никуда не взяли и он создал свой? Ну, удачи что ли. P. S. Я бы правда побоялся идти к КЛу, который стал КЛом из-за невостребованности, как простой рядовой соклан. Что-то вроде "продавец из меня говно, поэтому решил открыть собственный магазинчик". inlove Ужасный пост, основанный на догадках и предположениях. Фото то мое зачем вытащил из профиля? Понравился чтоль ? Фу, гей Я отвечу на твой вопрос в посте, так уж и быть. Скорпик вышел из клана Shades, в котором он был с самого открытия прайма, так как ему последнее время очень не нравилась политика клана и отношения в нем среди сокланов. А набор идет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А зачем фото выложил? Ну вот затем я и сюда его сунул. Просто ты недавно КП еще искал, а теперь уже СавиоурсЫ штурмуют Адены с Гиранами. Я латентный бисекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flylove Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ты латентный урод... сори,но ток такой вывод напрашивается... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А зачем фото выложил? Ну вот затем я и сюда его сунул. Забавная у тебя логика В мили кп требуются Биш, Свс 68-74 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В мили кп нид свс, бд желательно 70+ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В мили кп до фула требуется СВС, БД желательно 70+, в пм scorp1k Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmmm Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В мили кп до фула требуется СВС, БД желательно 70+, в пм scorp1k Ап набирайте 55+...все ищут 70+, но они давно все съедены КПхами ...55 найти и прокачать констой реальней. сам то видел хоть одного БД или СВС без четких целей на консту на 70 лвл?) напрашивается даже вопрос, почему все хотят готовенькое и никто никого не хочет качать, когда тот на лоу лвл по скилам почти бесполезен. ) я сам отъебался свсом на лвлах 50-65 с лихвой...почему то никто не берет. всем подавай хай лвл...зато те кто взяли им верой и правдой до упора. xD типа АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 набирайте 55+...все ищут 70+, но они давно все съедены КПхами ...55 найти и прокачать констой реальней. сам то видел хоть одного БД или СВС без четких целей на консту на 70 лвл?) напрашивается даже вопрос, почему все хотят готовенькое и никто никого не хочет качать, когда тот на лоу лвл по скилам почти бесполезен. ) я сам отъебался свсом на лвлах 50-65 с лихвой...почему то никто не берет. всем подавай хай лвл...зато те кто взяли им верой и правдой до упора. xD типа АП) Ну это тоже желательно 70+ Пм - рассмотрю любые заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Забавная у тебя логика В мили кп требуются Биш, Свс 68-74 лвл Ты на что надеяшся то??? какой нахер клан))) кто пойдет к тебе ФУЛ КОНСТАМИ!? оО хоть одна то есть?...у тебя у самого то, наверное ты да пп)) на правах апа топ клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.