xDAIKERx Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Значит ситуация следующая я на хантере человек новый и бустом обрастать надо,решил я форты пофармить(смешно наверно),регался я на 5 разных фортов и на 4 из них меня тупо сливали со словами "соси,х... тебе, а не фарм",никакого конструктивного диалога не вышло в общем,на 5 форте мне сказали просто ты не будешь тут фармить и все, потому что тут кто то другой фармит. Ну это ладно тут хоть не обматерили. Так вот если есть тут хозяева фортов,давайте договоримся чтоли как то)я могу фармить по утрам во время низкого онлайна чтобы не мешать никому,или чем то помогать буду,ну в общем не знаю мб пообщаемся и придем к какому то более вежливому итогу нежели "соси,х... тебе, а не фарм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 соси,х... тебе, а не фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliynia Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ищи клан с фортом,или "соси,х... тебе, а не фарм" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 соси,* тебе, а не фарм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, АнтонКириллович сказал: соси,х... тебе, а не фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 соси,х... тебе, а не фарм Тебе еще ласково ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Найди клан с фортом или отпиши клам, помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 соси,х... тебе, а не фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вся суть комунити. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Вся суть комунити. 😃 все правильно это вы там на своем лоурейте устроили какую-то казуальную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ты че) там больные люди, кроме фарма в л2 ничего не знают, не трогай их, а то укусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Не можешь ПАБИДИТЬ ВРАГА? Объединись с ним= ) А вообще , классно на пвп сервер фармить , я поиграл тут 2месяца и уже норм шмотки сделал и фан в хс четкий . Смысл на пвп сервер фармить годами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ты представь себе. Челики отжали кое как форт, фармят его по тихому. А тут рега от неизвестного клана. У половины инфаркт, другая половина седеет и пачкает труселя в момент. Готовятся толпой отбивать форт и уже мысленно прощаются с ним. И тут ты такой на коне умный и красивый в белом пальто. Ясно что у них подгорело и на нервах они начали матюкаться. Это их не оправдывает, но пойми и их тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ну стань на колени и пососи. Че ты робкий такой) Вот у нас заборы клан есть. Кто хочет фармить форты, в очередь у ширинки выстраиваются, а ты неправильный какой-то. Диссидент что-ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Smoky сказал: Ты представь себе. Челики отжали кое как форт, фармят его по тихому. А тут рега от неизвестного клана. У половины инфаркт, другая половина седеет и пачкает труселя в момент. Готовятся толпой отбивать форт и уже мысленно прощаются с ним. И тут ты такой на коне умный и красивый в белом пальто. Ясно что у них подгорело и на нервах они начали матюкаться. Это их не оправдывает, но пойми и их тоже. Дык, и кто чужаков пустит? чужой клан только после 69 фармит. На кой чужие бомжики когда свои есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 суровые реалии икспятьпять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ясно тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 24 минуты назад, Изуна сказал: Ну стань на колени и пососи. Че ты робкий такой) Вот у нас заборы клан есть. Кто хочет фармить форты, в очередь у ширинки выстраиваются, а ты неправильный какой-то. Диссидент что-ли.. Фантазёр, что ж ты не возглавишь движение антиотсосов наколенных?) Дабы дать бомжам изича фарм эпов, которые будут фармить эполётики на изи а при драке за эти фортики тебя этиже ребятки будут сливать в помойку и будешь терпеть своим очелом за все своё "антидвижение". Что то никогда не меняется: упаковка соды, ваз "классика" и дичь которую постоянно несёт Изуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 идти на х55 чтобы убивать нписей 70 уровня в надежде накрабить на бустяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 11 минут назад, xDAIKERx сказал: ясно тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.