Перейти к содержанию
Asterios

Осады\ТВ

mazai

Каков же буит расклад?!  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

всё очень хорошо и красиво....и грац вас за грамотный рост и прочее...но есть один маленький нюансик

то, что у вас не будет достойных противников и интересных пвп, боёв за замки/епики виноваты вы сами

так как вы/ваши лидеры должны были перед етим мощьнейшим ростом предусмотреть, что за вами other side успевать не будет....

и если вы хотели интересной и динамичной игры, можно было расти мб на шаг быстрее, но не такими темпами

а так - в течении месяца, максимум двух сервер в политическом смысле умрёт

Pohody ne kto ne ojidal 4to other side-RAZMAZN9mellow.gif

A na moi vzgl9d top klani eshe mogyt sostavit opoziciu DD, esli peresmotr9 slitilistiky igri i ypravleni9 klanom, naprimer daloi shashliki vo vrem9 osad.Nado 4em to jertvovat' yvi, ny ili y4its9 yspevat' vse.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Pohody ne kto ne ojidal 4to other side-RAZMAZN9mellow.gif

не совсем так....кое кто мне раскрыл глаза на происходящее...но ето конфиденциальная информация)))

и лично мне стало понятно - почему всё на етом сервере именно так

тактика ошеломляюще успешная, но губительная для молодого сервера

не совсем так....кое кто мне раскрыл глаза на происходящее...но ето конфиденциальная информация)))

и лично мне стало понятно - почему всё на етом сервере именно так

тактика ошеломляюще успешная, но губительная для молодого сервера

Yvajaema9 miss, nehrena gybitel'nogo, prosto bolshe bor'bi nado, kone4no esli dymat' "Da mi i tak slabee, nah voevat' podem na shashliki" to estesvenno ne4e ne poly4its9, na moi vzgl9 ligi naprimer nehvataet norm KLa, kone4no ne bydy ne4e pro kandrata govorit plohogo(prosto neznau), no suda po vsemy y nego ne o4 poly4aets9sad.gif, strateg ne strateg, hu..n9 vse eto, Kl doljen bit' nagloi zlobnoi svolo4'u i mesit' vseh.

ничего губительного нет.

как раз после того как все заовнено у таких кланов начинаются проблемы. я не знаю ни одного лидера, который смог бы при этом что то сделать. такова суть игры.

многим становится неинтересно играть, кто-то в отпуск уезжает, в оппозиции лидер находится и т.д. и т.п.

чем больше замков возьмет ДД, тем сложнее их будет удержать.

чем больше патек пойдет в ТОП клан, из-за любви быть с сильными, тем слабее этот клан будет становится... ну и т.д. =)

и потом если нет сильного врага = нет стимула развиваться

зы: надеюсь на интересные осады.

ничего губительного нет.

как раз после того как все заовнено у таких кланов начинаются проблемы. я не знаю ни одного лидера, который смог бы при этом что то сделать. такова суть игры.

многим становится неинтересно играть, кто-то в отпуск уезжает, в оппозиции лидер находится и т.д. и т.п.

чем больше замков возьмет ДД, тем сложнее их будет удержать.

чем больше патек пойдет в ТОП клан, из-за любви быть с сильными, тем слабее этот клан будет становится... ну и т.д. =)

и потом если нет сильного врага = нет стимула развиваться

зы: надеюсь на интересные осады.

VOT VIDITE 9 O4EM! Vo vseh postah yje 4itaets9 priznanie 4to DD nepodimisad.gif, vi sdalis' TR9PKI i jdete kogda DD yidet s servera, eto samoe pe4al'noesad.gif

интересно кто тебе сказал что все сдались. просто как не странно, от того что у ДД 9 флагов - я бросать работу и сон не собираюсь. будем потихоньку догонять в своем темпе. А то что у ДД из-за этого проблемы - это проблемы ДД. Не согласен? =)

VOT VIDITE 9 O4EM! Vo vseh postah yje 4itaets9 priznanie 4to DD nepodimisad.gif, vi sdalis' TR9PKI i jdete kogda DD yidet s servera, eto samoe pe4al'noesad.gif

ты видишь и читаешь то, что хочешь видеть...ето печально

люди признают очевидное, а ты бросаешся оскорблениями...достойного оппонента в диалоге из тебя не получится

второй сайд поимело 2 КЛ на сумму более 500кк+манор+организация клана только ради собственной наживы.... вот и получилась огромная фора у ДД...

ты видишь и читаешь то, что хочешь видеть...ето печально

люди признают очевидное, а ты бросаешся оскорблениями...достойного оппонента в диалоге из тебя не получится

О как!Я даже расскладку сменил!"Ты видиш и читаеш то, что хочешь видеть" весьма расспространнёная фраза в роли обвинения, когда сказать особо нечего но очень хочется(А утвердить фактами?я и вижу все и читаю, и воспринимаю в реальном цвете(вообше по жизни являюсь реалистом).признание доминирования ДД на сервере, лигу и Итеам обсолютно не могушими составить внятную 2ую сторону, а также фразы "я поеду на шашлыки, вместо осады" "У вас не будет достойных саперников в войне за замки эпики"--ЭТО РАЗВЕ не показатель того что вы сдались?Где я че не так прочитал?человек признаюшии доминирования над собой другими людьми, по определению считается не способным боротся!!!

Что по поводу оскорблении, ТРЯПКИ не такое уж оскорбление, тем более вы сами себя так ставите, я лишь выразил все ваши длинные посты с оправданиями, "Я нормальный человек, а не долбаный ноулайфер" вот это вот все в одно слово, которое на мой взгляд лутше всего показывает весь смысл, в наиболее коротком варианте.

"Достойного оппонента в диалоге из тебя не получится" ---Даеш соревнования в полиглостве?

Я думаю, просто никто особо не ведётся на провокации ДД и не втягивается в эту "гонку вооружений". Все остальные кланы играют в том темпе, в каком им удобнее, и попытки ДД подстроить их под себя не очень-то удаются. Захочет ДД ждать остальных или нет - это уже действительно их проблемы. Могут лить с сервера, никто против не будет.

"Достойного оппонента в диалоге из тебя не получится" ---Даеш соревнования в полиглостве?

Полиглот - человек, владеющий многими языками

ну и о чём с тобой говорить?)))

где я писала, что желаю диалога на разных языках?)))

хотя если есть желание - в моём распоряжении русский, литовский, польский и английский

по поводу ТРЯПОК - да, я считаю ето оскорблением...а оскорбления я лично непреемлю вообще...заметь - ни в одном моём посте нету даже намёка не ето, ибо за 4 года игры всегда с уважениям относилась как к союзникам, так и к пиксельным врагам, что, кстати абсолютно не мешало мне общатся с многоми врагами во френде/скайпе/аське, ибо ето ПИКСЕЛЬНЫЙ враг, только на мониторе, а в жизни - ето нормальный человек, со своими емоциями и тараканами....конечно, есть исключения, но ети исключения просто игнорируются

Я думаю, просто никто особо не ведётся на провокации ДД и не втягивается в эту "гонку вооружений". Все остальные кланы играют в том темпе, в каком им удобнее, и попытки ДД подстроить их под себя не очень-то удаются. Захочет ДД ждать остальных или нет - это уже действительно их проблемы. Могут лить с сервера, никто против не будет.

Помню, как-то давно прогуливались мы компанией по набережной одного курортного городка. Только что после ужина сытые, довольные и слегка выпившие. И вот перед нами свободная скамейка с красивым видом на море, направляемся к ней, что бы присесть… как вдруг, откуда не возьмись, появляется шустрый пацаненок лет 12, бежит так что только пятки сверкают. Обгоняет нас, усаживается на скамейку и кричит своим друзьям.

-Ребята, давайте сюда, я вам место занял.

Ну мы усмехнулись и прошли мимо.. долго еще в тот вечер гуляли, у моря посидели, в бар зашли и на диско… А вот пацанчики эти, молоденькие, пол часика на той скамейки потусовались и домой спать пошли…

К чему это я… «Кто понял жизнь, тот не спешит» © :rolleyes:

большой +

провокации ДД - чистой воды фейк. Если им что-то не нравицо - их траблы, которые не надо разводить на публику и обобщать, ибо это безтолку.

Про политическую смерть сервера - имхо, тут только часть правды...если один клан хотя бы подкачаецо и оденицо, то про политическую смерть сервера рано говорить...(в отношении ДД). А если ДД все-таки подберет свои сопли и пойдет с серва - думаю,что-то уровновеситсо.

з.ы. если кто еще не догнал - всем пох на выкрики ДД. просто решил вас просветить

походу ты нас просветил, что пока ДД на сервере вы слабаки, которые ничего не могут. уйдут ДД - их место займут другие, а ты так и будешь плакаться на форуме.

Спасибо за осады!

Не уходите, без вас будет не интересно...

Вы выиграли бой, но не войну ;-)

посты выше выглядят как склонение ДД к лив серв...че за бред ливать еще оч рано, потому что половина людей проигрывает только изза онлайна, а не изза "кревых рукэ"...мб что-то изменится, мб нет...но в этом и есть прикол л2

з.ы. мой пост никак не затрагивает тему "шашлыков" )) я успел и посидеть на природе и сходить на осаду)) GMT +2

не забывайте, "ноулайферы". В игре многое (если даже не почти всё) можно сделать почти в любой момент. Просто нажми кнопку и всё. В жизни нету той самой кнопки и многое ты можешь прое**ть.

как говорится, не учи нас жить, и мы не скажем куда тебе идти.

Хорошо что у ДД есть такой КЛ как Маза!-Жополиз скажете?-пусть будет так!

Это не нормально!!!- у лиги сменилось уже 3 кЛа -хрен знает сколько КК закрысил Мориса,аЙтимы тож видимо не РуЛез т.к. видимо крыса у них тож есть!

Маза Гавно-Пед-К.у.й.л.о.-и предур-но это не относитсся к игре-такое впечатление что пол сервера гандош тип Мориссы которые на других наживаются!

а причем тут маза? у ДД политика КП...каждый в своей. маза только партийный вождь на осадах\эпиках\рб\тв. его в ДД не превозносят, иногда даже жестоко прикалываются. маза такой же игрок как и все мы. а то что у народа есть желание не проебать кх\замок\флаги это вполне нормально. помоему ты просто на мазе зациклен, и не видешь других, с другими целями.

а то что ты отдал какому то придурку все что у тебя было, который тебя потом кинул - причем тут маза и ДД? тебе свои проблемы свалить больше ненакого?

Ах да о чём Я!-Среди перечисленых "достоинств" -Мазы...ДД повезло что МАЗА не крыса!

ДД повезло что маза добился своих целей, ибо сосет весь сервер, ты в том числе. но причем тут кидалово сокланов я нихрена не понял. ты тоже один из тех кто ток на форуме словесным поносом кидается? тебя тоже заовнили в хс и ты решил "отомстить" необоснованной фигней? дай скрины хотя бы, а?

Ребят, Лига. Налог - это технологии прошлого... Понять не могу, какие именно КК мог закрысить КЛ, налог на КХ? Так вроде пока захватываемых полно. Все кидали свои деньги и ресы в казну и оттуда одевали весь клан? Хм, сомневаюсь... Вобщем, оно и мало меня интересует, но человек разумный учится на своих ошибках и не повторяет их второй раз, надеюсь на ваше благоразумие. Деньги они никуда не денутся, где-то убудет, где-то прибудет. Через недельку другую вернете с лихвой. Главное - сделаете достойную организацию! Как говорится Землю - крестьянам, Заводы - рабочим.

С возрастом ты не стал меньше играть, потомучто вырос, просто у тебя сменились приоритеты или ты потерял вкус, адреналин, азарт тех ощущений, которые испытывал, играя 2 года назад. С возрастом люди настолько кардинально меняют свои взгляды и желания, так и не понимая, к чему они стремятся. Казалось, что еще неделю назад ты играл в песочнице, 5 дней назад сидел во дворе на лавочке с друзьями, играя в дурака на щелбан, 3 дня назад все в тойже песочнице ты пил с лучшими друзьями какое-нибудь "Жигулевское" пиво и обсуждал размер груди какой-нибудь соседской девушки, а сегодня ты уже бизнесмен и ты не будешь счастлив, если не наваришь за день пару сотен тысяч или не откроешь новую точку по продаже твоих товаров... ты кушаешь только в ресторанах, пьешь исключительно дорогое вино, коньяк, виски, разговоры ведешь только про бизнес, про дорогие тачки, про деньги, про олигархов, про политику... Но ведь в каждый момент своей жизни ты был счастлив одинакого! Почему тебе перестало хватать этого счастья? Так какого черта ты не можешь в свои 40 лет залезть в туже самую песочницу и забабахать там офигенный песочный замок или будучи бизнесменом - прийти на работу в обычной футболке за 100 рублей или сесть на тойже лавочке и щелкая семечками с друзьями вспомнить те самые времена и ту самую соседскую девчонку, которую Ромик увел у тебя? На этот вопрос нет ответа...

Главное - во всем этом бурном потоке жизни не потерять себя и вовремя выплыть на берег, разжечь там огонь, расстелить палатку и пожовывая соломинку, лежа, смотреть на звезды... Позвольте другим людям выбирать, на каком конкретно моменте жизни и на какое время задержаться и вдоволь насладиться им.

P.S А Кондрату я даже плюс влепил :) Чего не могу сказать о других откровенных нытиках. Я мог понять нас - мы хотим достойных соперников, но не могу понять вас. Мы как раз полностью подходим под определение сильного соперника, так к чему же посты типа "ДД загнул весь сервер и он дохнет", "Мы подождем пока ДД свалит и начнем тут рулить"... Пф, если мы даже свалим всем кланом с этого сервера, вы не станете сильнее... Пройдет немного времени и вылезет на поверхность очередной клан, который будет все также доминировать, пока вы не поймете, что проблема не в нас, проблема в вас...

Вся проблема оппозиции, часть которой всего месяц назад была Топ сайдом в 4 клана "брала" Гиран (лига лк шейдес) и остальными итим сабтерры и тд, в том, что кроме как зергом ни 1 вопрос в л2 они решать не хотят или не могут.

Вспоминаются события 2-х годичной давности мелка. Думаю многие из этой оппозиция помнят битву титанов между 3 алли. А все эти "полководцы" которые на форуме пишут "умные" посты даже не могли принимать ни малейшего участия по причине своей полной убогости.

И когда топ Х был забанен и остальные Топ игроки потеряли всякий интерес к игре у всякого говна появился шанс "порулить" на мертвом сервере в который превратился мелк. И сейчас происходит аналогичная фигня, думаю после месяца-двух полного доминирования ДД когда будет 30 героев в 1 клане и никакого пвп по причине полной несостоятельности остальных кланов сервера ДД забъют и тогда у вас опять будет шанс "порулить".

Я не призываю ВАС разнообразить НАШ фан в игре, но может станете чуть менее унылым говном? что вам для этого нужно? спонсорская поддержка,выдача эпиков нахаляву, поверлвлинг, помощь в плаинровании и проведении осад, пвп и прочего ??? если чо пм маза он не откажет :)

непонятно то дд жалуется что мегазерг терь пишут что слишком мало:rolleyes: мож сервер не подходит для осуществления ваших глобальных планов? вам надо что то посерьезней тода.. ибо гнуть х1 фришард с онлайном 1200+ и оффсерв какойнить разные вещи

или тогда не жалуйтесь что слишком маленькая конкуренция..

ta ne, prosto razriv budet tolko vse bolshe i bolshe =/

vrag tolko na craft S perehodit potihonky, kogda yje mi cherez nedelu-dve budem noblami pri tom na meinah 79+.

Ostalos' 1 lvl i Dino armor jdet!!111

Которые потом гилран со всех соберет, загонит за реал и свалит как обычно). Все дд на 2 задротопаках держится, свалят они и дд неочем будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...