КачайНекра Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Почему нельзя бафать некоторыми бафами кепов? По офу можно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так было задумано администрацией проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 NNH Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 На сколько знаю они отлично бафаются всеми бафами кроме пати-бафов и рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Если ты про Blazing Skin, то так решил админ. Если что то ещё не бафается, говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Можно нормально спросить? Почему я не могу забафать на кэпа "..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OrochiRZT Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Что за некоторые бафы?! Икона рефлект пати уд берс? =DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 ты так боишься за фортик что решил забафать этих халдеев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 по оффу🤣 на эту фразу надо добавить автобан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, qwejax сказал: по оффу🤣 на эту фразу надо добавить автобан. Так у нас все под офф делается вот я и спросил, почему это не по оффу? Да хочу кепов забафать, чтоб они всех варов нагнули, ато я шмот раздал весь за пп ток играю и сорком фризу хотел кинуть, а он не бафает его( Изменено 23 июля, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
КачайНекра
Почему нельзя бафать некоторыми бафами кепов? По офу можно же.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения