Идеал Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Боже какие гвг в темке об олимпе? https://www.youtube.com/watch?v=B09la0ApKLU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Идеал сказал: https://www.youtube.com/watch?v=B09la0ApKLU https://youtu.be/QYLXgbaT-MA Изменено 6 августа, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 30 минут назад, LittleWarrior сказал: есть инфа что ара в гавне Это инфа старая, все знают что ара в дерьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 16 часов назад, Wandy сказал: Ты просил видос хиро засосанцев в поле вон Вил навоеял https://www.youtube.com/watch?v=C_pcDnJ_-pE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: Ты просил видос хиро засосанцев в поле вон Вил навоеял https://www.youtube.com/watch?v=C_pcDnJ_-pE худший фрапс\замес с форта что я видел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ну если хирообсосы даже фортотрахеров не тянут то что можно говорить про гвг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, TimaTima сказал: Ты просил видос хиро засосанцев в поле вон Вил навоеял https://www.youtube.com/watch?v=C_pcDnJ_-pE Вау что я только что увидел это щедевр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, TimaTima сказал: Ты просил видос хиро засосанцев в поле вон Вил навоеял https://www.youtube.com/watch?v=C_pcDnJ_-pE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Парни забустите плис готов фармить олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, baffun сказал: худший фрапс\замес с форта что я видел( 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Вау что я только что увидел это щедевр 1 минуту назад, Паладишка сказал: все вопросы по фидосу к вилу. какой контент хиро засосы дают такой и снимаем, вчера нафсу писал вы прийдете еще- ответ да ми будем -и пропали ( Главное что гф и секта бегает ручка об ручку с е)) прийдет тигр а его дело в гуане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: все вопросы по фидосу к вилу. ох уж этот Вилл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: ох уж этот Вилл) хошь тролить заходи на канал послушаешь мой шепелявый голос )))) на правах апа какая обезолка после наркоза лучше ты в курсах ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 16 hours ago, Идеал said: Боже какие гвг в темке об олимпе? С тем как это устроено в Е с вероятностью 200% вечером Анжи попросила не стучать палкой по клетке, а то животные нервничают. Вот и все гвг. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 14 минут назад, TimaTima сказал: на правах апа какая обезолка после наркоза лучше ты в курсах ?) зависит от того, что болит и как болит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 26 минут назад, wmii_v2 сказал: С тем как это устроено в Е с вероятностью 200% вечером Анжи попросила не стучать палкой по клетке, а то животные нервничают. Вот и все гвг. просто эти представители горной фауны воспитывались в аулах такими же отбитыми недолюдьми. анжела мне не кл(с)какой-то овцетрах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Просто в очередной раз показано на деле что цыган пустомеля и слизняк ничего не стоящий в этой игре который впитал все и слинял с форума искать новый дом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 30 minutes ago, LLIvarcniger said: Просто в очередной раз показано на деле что цыган пустомеля и слизняк ничего не стоящий в этой игре который впитал все и слинял с форума искать новый дом. Он его нашёл походу где-то ниже плинтуса....куда его и отправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, baffun сказал: худший фрапс\замес с форта что я видел( согласен так на скорую руку чтоб все поняли кто там подсос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: хошь тролить заходи на канал послушаешь мой шепелявый голос )))) на правах апа какая обезолка после наркоза лучше ты в курсах ?) мне кажется она тупо набивает посты 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 55 минут назад, Villiym сказал: согласен так на скорую руку чтоб все поняли кто там подсос) так вроде все в курсе и они не отрицают ))) думал юги уже в канаве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 18 часов назад, baffun сказал: так вроде все в курсе и они не отрицают ))) думал юги уже в канаве Так-то да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 19 часов назад, baffun сказал: так вроде все в курсе и они не отрицают ))) думал юги уже в канаве ты че зема лизал пятку, пятка писала что попозиция клан ) и что тоже в засосах не замечен 😁 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 48 минут назад, TimaTima сказал: ты че зема лизал пятку, пятка писала что попозиция клан ) и что тоже в засосах не замечен Вы эмперсам долго вчера плакали чтоб они помогли на песках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 13 минут назад, Bentley сказал: Вы эмперсам долго вчера плакали чтоб они помогли на песках. нарк мы плакали е ? ты с хиро оленями плече о плече бегаешь но что то тут расказываешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 40 минут назад, TimaTima сказал: ты с хиро оленями плече о плече бегаешь но что то тут расказываешь ? Я с ними негде не бегаю, а вы вчера без е не кастанули бы, кто вам ещё в подсосы надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 И в эту тему фортодрочеры ворвались, да чтоб такое 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, Perplex сказал: И в эту тему фортодрочеры ворвались, да чтоб такое 🙄 ты не поверишь хиро загон решил что они в поле стали что то мочь и ворвались на фортики ) правда нечего не в состоянии показать но врыви то есть ) 14 минут назад, Bentley сказал: Я с ними негде не бегаю, а вы вчера без е не кастанули бы, кто вам ещё в подсосы надо? ты бегаешь в пятке, или не ? можешь в пм написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keleseth Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 11 минут назад, TimaTima сказал: ты не поверишь хиро загон решил что они в поле стали что то мочь и ворвались на фортики ) правда нечего не в состоянии показать но врыви то есть ) Очень интересно что же можешь ты в поле? Тупой валенок. Про оли я вообще промолчу, ибо ты там кусок дерьма на 15 боев, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Keleseth сказал: Очень интересно что же можешь ты в поле? Тупой валенок. Про оли я вообще промолчу, ибо ты там кусок дерьма на 15 боев, не более в поле нормально себя чуствую хиро дурней складываю наура )) оли докуплю тк там посмотрим ) челы в поле на сбешках тоже орали какие крутые пока арбу не одел ) больше агра и врывов с твинко учеток ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keleseth Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: оли докуплю тк там посмотрим ) челы в поле на сбешках тоже орали какие крутые пока арбу не одел ) Именно. Что больше одной кнопки ты ничего не осилишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.