ZZZ285 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 minutes ago, w33haa said: Да по любому . Я согласен , отвечаю . А ещё добавлю что ты топ ТК . Ты таких слов ждёшь , когда пишешь такие чсв шные коменты ? Я хз , чувак , реально уймись . От тебя столько пафоса , что ни от одного игрока не льётся столько . Астанавись Пускай тебе фарммен расскажет сколько раз он забрал ВЛа и сколько раз убил меня . А потом рассказывай что никого не заливают . Просто ты изи обоснован . Забей, там нереальное самомнение, зато веселит правда?))Ну правду он написал только про Марша и Киллера, они сильны, но про остальных хз где он это взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: Всей, ты, Жора, сексифьри, конорс, фридомхиро, виндесис, Брянск вроде ещё кто то литал. Плюс фисташка от тесея недалеко отставал. И кстати с сентября у наших фсы и тк готовятся ( пришлось тк качать и одевать) , так что может и будет интерес с сентября. Фисташка который сделал сколько там, боев 30 за месяц ?)) Ну ты смешной и реально смотришь и знаешь что делается на олимпе. Олимп канал оппозиции это всегда 3 человека уже на протяжении многих лет ничего не меняется. Про брянска насмешил, который вообще не летал 👍 Все идут на х7, никому не всрался этот дерьмо олимп на х5, удачи в сентября )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Фисташка который сделал сколько там, боев 30 за месяц ?)) Ну ты смешной и реально смотришь и знаешь что делается на олимпе. Олимп канал оппозиции это всегда 3 человека уже на протяжении многих лет ничего не меняется. Про брянска насмешил, который вообще не летал 👍 Все идут на х7, никому не всрался этот дерьмо олимп на х5, удачи в сентября )) Удачи слившийся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: И кстати с сентября у наших фсы и тк готовятся ( пришлось тк качать и одевать) , так что может и будет интерес с сентября. а кто на них летать то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 часа назад, garrik сказал: Тоесть в Эмперсах нет системы кто попадает на претендента на хиро тот релогает без боя иначе штраф? такого нет есть релог на претендента с конкуренцией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, w33haa сказал: Да по любому . Я согласен , отвечаю . А ещё добавлю что ты топ ТК . Ты таких слов ждёшь , когда пишешь такие чсв шные коменты ? Я хз , чувак , реально уймись . От тебя столько пафоса , что ни от одного игрока не льётся столько . Астанавись Пускай тебе фарммен расскажет сколько раз он забрал ВЛа и сколько раз убил меня . А потом рассказывай что никого не заливают . Просто ты изи обоснован . Я ни раз ему говорил а слобо в соло прийти на офф и показать тот же результат?он ни чего не ответил и не ответит. Обрати внимание в низу у него написано сколько раз он хиро брал и на каких персах и все это астериос. Там же нет РПГ х5 рейты тк хиро х7 или офф хиро х12.потому что он дрочер одного болота. И не куда выше него не прыгает то же мне показатель;)))) так что пусть хрюша чсв-шит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, ZZZ285 сказал: Забей, там нереальное самомнение, зато веселит правда?))Ну правду он написал только про Марша и Киллера, они сильны, но про остальных хз где он это взял Для меня марш самый сильный олимпиец . И то что мы не из одного клана это не обозначает , что мы не можем дружить с ним и что должны обязательно крыть друг друга матами . Был конфликт и мы между собой это решили . А Киллер молодец тем что проиграл шварцу 1 раз , это его заслуга однозначно . Но раньше когда я только начинал летать со Шварцем у него было наоборот просто надо говорить исходя из ситуации , а не из собственных воображений ) а у Марио просто корона на голове и он хочет корону другого цвета )))) ну или чтобы его корону все обсуждали . ну я хз просто впечатление неудовлетворившегося в жизни мужика P.s ничего личного и никого не хотел обидеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29 минут назад, FarmMan сказал: а кто на них летать то будет? Жень ну кто надо тот и будет летать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: Жень ну кто надо тот и будет летать )) вот только пала почти доделал, нет же вы качаете тк и фсов, значит сб еще надо будет доделать и на фса пушку купить чтоли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, FarmMan сказал: вот только пала почти доделал, нет же вы качаете тк и фсов, значит сб еще надо будет доделать и на фса пушку купить чтоли( Ну так это ведь хорошо когда будет движ правда цены поднялись хана на точеные спты 4 минуты назад, FarmMan сказал: вот только пала почти доделал, нет же вы качаете тк и фсов, значит сб еще надо будет доделать и на фса пушку купить чтоли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 часа назад, lPharal сказал: Это ни чего не меняет. Но если это ничего не меняет, почему релогается один на другого, а не наоборот или не бой? Хех, мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, _Daniil сказал: Но если это ничего не меняет, почему релогается один на другого, а не наоборот или не бой? Хех, мда. а зачем им разряжаться или тянуть время если один фармит на хиро, а второй просто полетел на 15 боёв? допустим ты фармишь на хиро ну скажем берсом, а против тебя попадается твой соклан тир который может тебя завалить, но он на хиро не фармит, как бы логично что он тебе релогнется не? для чего тогда нужен клан? давайте и в поле соклан соклана масухами бить будет и в пати сопартийцы друг друга пиками хреначить Изменено 30 июля, 2018 пользователем FarmMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: как бы логично что он тебе релогнется не? Все логично, все правильно, только зачем тогда писать на форуме, что заливают ток БД и Крафта? )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, _Daniil сказал: Все логично, все правильно, только зачем тогда писать на форуме, что заливают ток БД и Крафта? )) дак так и есть, я на дестре закрываю лимит за пару дней потом просто от скуки летаю на пале или на ше, меня никто не просит на них летать я сам летаю, если попадаюсь на претендента сливаю, он и без моего релога станет хиро, но какой смысл мне пытаться убить соклана? так же конорс летал на 2х палах, виха так же на тк летал и на пале и своим сливали бои, вроде бы все так делают Изменено 30 июля, 2018 пользователем FarmMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: дак так и есть, я на дестре закрываю лимит за пару дней потом просто от скуки летаю на пале или на ше, меня никто не просит на них летать я сам летаю, если попадаюсь на претендента сливаю, он и без моего релога станет хиро, но какой смысл мне пытаться убить соклана? Еще раз повторяю, никакого. Но и не надо писать, что это не залив. Люди с одного клана в количестве 10+ тел летают и релогают друг на друга. Это залив? - залив. Плохо это или нет каждый сам решает, но на форуме сказки про "кроме луков никого не заливаем" не рассказывайте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, _Daniil сказал: Еще раз повторяю, никакого. Но и не надо писать, что это не залив. Люди с одного клана в количестве 10+ тел летают и релогают друг на друга. Это залив? - залив. Плохо это или нет каждый сам решает, но на форуме сказки про "кроме луков никого не заливаем" не рассказывайте)) тут имелось ввиду что для залива луков отдельно собираются люди подгружают твинов лоу птсных и делают для них волну, как только им влили норм птс ими больше не летаю и делается это в последний лимит, остальные профы сами летают и фармят закрывая по несколько лимитов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, FarmMan сказал: тут имелось ввиду Ну да, разницу надо понимать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 18 минут назад, FarmMan сказал: от скуки летаю на пале как ник пала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 часов назад, garrik сказал: Тоесть в Эмперсах нет системы кто попадает на претендента на хиро тот релогает без боя иначе штраф? 5 часов назад, lPharal сказал: Это ни чего не меняет. 31 минуту назад, _Daniil сказал: Но если это ничего не меняет, почему релогается один на другого, а не наоборот или не бой? Хех, мда. 27 минут назад, FarmMan сказал: а зачем им разряжаться или тянуть время если один фармит на хиро, а второй просто полетел на 15 боёв? допустим ты фармишь на хиро ну скажем берсом, а против тебя попадается твой соклан тир который может тебя завалить, но он на хиро не фармит, как бы логично что он тебе релогнется не? для чего тогда нужен клан? давайте и в поле соклан соклана масухами бить будет и в пати сопартийцы друг друга пиками хреначить 23 минуты назад, _Daniil сказал: Все логично, все правильно вот так должно было выглядеть, я хз зачем ты приплёл другой пост про залив 2 минуты назад, Niniko сказал: как ник пала? RealOne, но он не готов еще, бланта нет нормального и пвп вставок в дагере, мече ну и соответственно в бланте которого нет 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 24 minutes ago, FarmMan said: дак так и есть, я на дестре закрываю лимит за пару дней потом просто от скуки летаю на пале или на ше, меня никто не просит на них летать я сам летаю, если попадаюсь на претендента сливаю, он и без моего релога станет хиро, но какой смысл мне пытаться убить соклана? так же конорс летал на 2х палах, виха так же на тк летал и на пале и своим сливали бои, вроде бы все так делают Ну так это называется залив если что)) ну когда летает 20 человек, релогают друг другу, то это как назвать ? Это 1 словом ЗАЛИВ если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ZZZ285 сказал: Ну так это называется залив если что)) ну когда летает 20 человек, релогают друг другу, то это как назвать ? Это 1 словом ЗАЛИВ если что) ну иди собери 50 человек и залей себе хиро раз всё так просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, FarmMan сказал: вот так должно было выглядеть, я хз зачем ты приплёл другой пост про залив Потому что первый твой пост - это вопрос на пост Марио, о том, что заливают только луков и бардов. И да, даже если допустим Тир попадается на Берса (предположим) в бою, где он 10/10 должен выиграть, но потратить ПОВ\ЛФ, а он его не тратит - это уже можно отнести к заливу. Ну и ваши слова, что ничего не изменится, все равно хиро, так если все равно хиро, то почему бы не подраться со своим сокланом и разряжаться, ведь это ничего не меняет, по вашим словам. Именно так и делают оппозиционеры, дерутся и радряжают ЛФы\ПОВы. Какой фан в релогах? - Никакого, это просто залив и "подстраховка". Опять же я не говорю, что это плохо, но байки кончайте травить, что нет залива, что ничего не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, _Daniil сказал: Потому что первый твой пост - это вопрос на пост Марио, о том, что заливают только луков и бардов. И да, даже если допустим Тир попадается на Берса (предположим) в бою, где он 10/10 должен выиграть, но потратить ПОВ\ЛФ, а он его не тратит - это уже можно отнести к заливу. Ну и ваши слова, что ничего не изменится, все равно хиро, так если все равно хиро, то почему бы не подраться со своим сокланом и разряжаться, ведь это ничего не меняет, по вашим словам. Именно так и делают оппозиционеры, дерутся и радряжают ЛФы\ПОВы. Какой фан в релогах? - Никакого, это просто залив и "подстраховка". Опять же я не говорю, что это плохо, но байки кончайте травить, что нет залива, что ничего не меняет. да ладно? дерутся? ты серьезно? чет смешно стало некоторые делают но знаешь почему? потому что у некоторых оппозиционеров холи вар) Изменено 30 июля, 2018 пользователем FarmMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: да ладно? дерутся? ты серьезно? чет смешно стало некоторые делают но знаешь почему? потому что у некоторых оппозиционеров холи вар) Я имею ввиду не между собой, а с вами. И из за того что их меньше, проигрывается эта война. Да, где то, кто-то лучше фармит, но как бы про луков и бд смешно читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, _Daniil сказал: Я имею ввиду не между собой, а с вами. И из за того что их меньше, проигрывается эта война. Да, где то, кто-то лучше фармит, но как бы про луков и бд смешно читать. да с чего ты взял что их меньше? шварц,астонс,конорс,вей,луч,макчикен,венди,фридомхиро,виха,бефор у нас на оли канале сидит человек 5-6, постоянные сказки что оппозиции меньше уже как-то надоели, даже когда они приходят на осаду то потом пишут что Е было больше в 1 клане чем оппозиции в 3х кланах Изменено 30 июля, 2018 пользователем FarmMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: да с чего ты взял что их меньше? шварц,астонс,конорс,вей,луч,макчикен,венди,фридомхиро,виха,бефор у нас на оли канале сидит человек 5-6, постоянные сказки что оппозиции меньше уже как-то надоели, даже когда они приходят на осаду то потом пишут что Е было больше в 1 клане чем оппозиции в 3х кланах Дальше хз, я не знаю сколько там и там летает, просто рассказал как видятся ваши слова про "без залива" со стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, _Daniil сказал: Но если это ничего не меняет, почему релогается один на другого, а не наоборот или не бой? Хех, мда. Ну потому что одни фармят на хиро,а 2ые вроде меня не фармят на хиро.так мне релогать должны по твоей логике?пусть тогда адену ещё высылают мне за слив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, lPharal сказал: так мне релогать должны по твоей логике? Прочитай что я написал Дестру. Все правильно, релогают тому, кто на хиро - это и называется залив. А если релоги ничего не решают, то как бы "по фану" было бы драться, но никто не дерется же. Значит это на что-то влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Just now, _Daniil said: Прочитай что я написал Дестру. Все правильно, релогают тому, кто на хиро - это и называется залив. А если релоги ничего не решают, то как бы "по фану" было бы драться, но никто не дерется же. Значит это на что-то влияет. Ты им не докажеш. Это не залив и всё, это они просто релогают друг другу по фану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, ZZZ285 сказал: Ты им не докажеш. Это не залив и всё, это они просто релогают друг другу по фану ну вам то фармерам олимпа виднее.Даже так подумал:пару месяцев назад-от опозиции фармеров по-моему больше летало чем от Е,раза в 2 так(кто реально олимпом занимался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.