wish Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сервер Hardin x5 Версия: 20229М Онлайн сервера: 6038 До рестарта: 7h 30m 52s 1ый скриншот - Asterios с неправильным откатом дизарма 14 секунд 2ой скриншот - Cadmus,руофф с правильным откатом 7 секунд Откаты всех скиллов Думбрингера Грация Финал: http://forums.goha.r...ad.php?t=280914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 пичалька п.с. ты чо на 78ом заточил на 10? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wish Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С этого берса заливались,когда точил был 79 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С этого берса заливались,когда точил был 79 лвл у мну на 85ом на 1 и 3 ломаются второпроф бывает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wish Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А вот это действительно печально((( : Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем. Решение различных проблем Любые неполадки, замеченные вами в игре. Необходимо иметь минимум 50 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 смысл заточки дизарма на время не в том чтоб его кидать каждые 7 сек, а в том чтоб противник не мог большее колличество времени одеть оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 понял почему 50 сообщений? Не все предполагают, что правило оформления постов несет в себе какую либо информацию - и это печально. Приведи свой пост в надлежащий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wish Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Посмотрел откаты всех скиллов у берса,они абсолютно все неправильные,у некотроых скилов таких как Крашин Пэйн и Расправить крылья соул клинс он слишком маленький у остальных(соул барьер ,дизарм...)больше чем должен быть.Да и многие скилы других классов тоже багнуты,например у блафа откат тоже быстрее чем должен быть во много мног ораз,жизни не хватит чтоб на каждый скилл создавать тему и оформлять как надо,тоесть скринить выложить скрин с оффа с астериоса еще и со ссылками с оффа чтобы убедить что откат неправильный.Вот ссылка на гоху со всеми откатами может пригодится какому нибудь берсу который решит создать тему по откатам http://forums.goha.r...ad.php?t=280914 и вот еще http://forums.goha.r...php?t=237546. А эту тему я оформлю как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Бедные сб ( Они не могут овнить противника, чтобы он не нанёс ему хоть какого-то урона Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAl Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ой бедаааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wish Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Подизармил на мдт камаэлем 59го лвла 2из 3х дизармов проходят на чаров 84+ с веспер пухами,а на астериосе мой дизарм на +10 не проходит и шанс всегда не выше 35%,но к сожалению на оффе не пишут шанс и никак не доказать что шанс у дизарма должен быть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я неудачник смирись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 О боже, да успокойся со своим камаелем. Тебе хочется нОгиба полного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 К сожалению править админы нечего не будут , они предпочитают нерфить берсов , но зато Шок у СБ проходит на весь клан с 1 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wish Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Старый прикольный скринчег с кадмуса.Надо ж посты набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengedSevenfold Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Старый прикольный скринчег с кадмуса.Надо ж посты набивать. даааа, хорошие были времена) 50 VS 76+, выложи запись, где он ПК и бсое сделал) и послание в хиро чат оставил "вы на что-то надеялись" интересно сколько эпиков бы упало с него) пичалька п.с. ты чо на 78ом заточил на 10? оО в легкую на 12-15 точится жесть у мну тут на 85ом на 1 и 3 ломаются второпроф=))) наверно тебе очень не везет в 1-7% попадать) ты зеркало не разбивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 К сожалению править админы нечего не будут , они предпочитают нерфить берсов , но зато Шок у СБ проходит на весь клан с 1 раза... сб ниже меня на 2 левела ЛШ юзал и 7 из 7 ми)))) тру шанс чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У админов свое виденье оффа ... СБ вообще читерный класс , Шок проходит почти с 95% шансом , зато даа , раш и дизарм по сравнению с оффом просто уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вы бы свой треп хоть чем-нибудь подкрепляли. Шансы тут, шансы на оффе. Откат тут, откат на оффе. А то чисто нытики. Только и слышно. Нас те бьют - их порежьте. А еще нас эти бьют - и их порежьте. А мы никого убить не можем - нас поднимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вы бы свой треп хоть чем-нибудь подкрепляли. Шансы тут, шансы на оффе. Откат тут, откат на оффе. А то чисто нытики. Только и слышно. Нас те бьют - их порежьте. А еще нас эти бьют - и их порежьте. А мы никого убить не можем - нас поднимите. Ты хоть читать умееш? Или прочитал последний пост и все , умник? Тебе вроде показали скрины , гоху или тебе мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ой бедаааааааааааааааа Подпись у тебя жесть )) порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ты СБ или ты не догоняеш? ети темы были подняты когда ты еще в глудио мобов сполил.и скрины были все было в раздлеле где нада) но результатов непринесло) автор мб незнал етого и создал ету тему с надеждой что ево услышат! КеП ты все понял? Ты хоть читать умееш? Или прочитал последний пост и все , умник? Тебе вроде показали скрины , гоху или тебе мало ? Я не сб, я дагер и умею сб убивать. И паралич на меня не проходит. И стил сбхе не помогает. Так что уткнитесь, нытики. Идите качайтесь, точитесь, фармите эпиков, и не плачьте. Кстати, берсы и их уд и раш импакт мне не нравится гораздо больше всяких там однобекстабовых рапирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я не сб, я дагер и умею сб убивать. И паралич на меня не проходит. И стил сбхе не помогает. Так что уткнитесь, нытики. Идите качайтесь, точитесь, фармите эпиков, и не плачьте. Кстати, берсы и их уд и раш импакт мне не нравится гораздо больше всяких там однобекстабовых рапирок. ммм , дай угадаю.. ТХ в драконике с дино дагером? Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Плачьте дальше, нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я не сб, я дагер и умею сб убивать. И паралич на меня не проходит. И стил сбхе не помогает. Так что уткнитесь, нытики. Идите качайтесь, точитесь, фармите эпиков, и не плачьте. Кстати, берсы и их уд и раш импакт мне не нравится гораздо больше всяких там однобекстабовых рапирок. напиши в пм "RoadCamelot после 18-00. мы всей констой посмотрим как ты его убивать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и сб предоставите? и трансфер на х3 организуете? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 напиши в пм "RoadCamelot после 18-00. мы всей констой посмотрим как ты его убивать будешь. бек даст и в кашу ты чо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wish Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Эх,случилось то чего я боялся больше всего пофиксили откат крашинг пейна и спреад вингс.И если до этого был баланс потому что у таких важных пвп скиллов как дизарм и соул барьер откат больше чем должен быть,но зато у КП откат был меньше чем на оффе,то теперь получается скиллы с более быстрым откатом чем на оффе пофиксили,а другие нет.В первом сообщении все поменял и сделал все как в других темах с багнутыми скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А ты как думал, тут все делается непонятно для кого и с каким смыслом, правится то что вроде и так работало, а то на что обращают внимание - тупо "тема клозед" (всмысле в клозет ее спускают). Давно зарекся чето тут "сообщать" - тока хуже сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.