Перейти к содержанию
Asterios

Информация об изменениях?

xFiXx

Рекомендуемые сообщения

Может и есть где, но что то я не нашел....

Сегодян зашел на сервер (х55) и заметил что стату у арбы как то странно изменились в худшую сторону.... скорость атаки понизилась примерно на 200 единиц....

А не догадывались то что надо магов бы позрезать чуток.??! С их шансом маг крита действительно не ладное.... с статах через .whoami написано 17-18% но странным образом маг криты пролетают через раз... а то и по 3 раза подряд!?? разве так должно быть???? -сомневаюсь... (это не включая селф баф каждоого мага Елинмент (точно не помню название))

Еще 1 факт.... на счет стила у сб..., есть баф от снятия положительных ефектов заклининий "Arcane Protection".... но он не действует как не странно.... хотя должен!!

Уважаемая администрация сервера, прошу вас выкладывать подробное описание всех изменений на сервере.

P.S. И раз уж по нож попала арба (которая и так страдает от многих персонажей) то почему бы не заняться всеми классами на сервере!!!!!!???

Сегодян зашел на сервер (х55) и заметил что стату у арбы как то странно изменились в худшую сторону.... скорость атаки понизилась примерно на 200 единиц....

А не догадывались то что надо магов бы позрезать чуток.??! С их шансом маг крита действительно не ладное.... с статах через .whoami написано 17-18% но странным образом маг криты пролетают через раз... а то и по 3 раза подряд!?? разве так должно быть???? -сомневаюсь... (это не включая селф баф каждоого мага Елинмент (точно не помню название))

Еще 1 факт.... на счет стила у сб..., есть баф от снятия положительных ефектов заклининий "Arcane Protection".... но он не действует как не странно.... хотя должен!!

Уважаемая администрация сервера, прошу вас выкладывать подробное описание всех изменений на сервере.

P.S. И раз уж по нож попала арба (которая и так страдает от многих персонажей) то почему бы не заняться всеми классами на сервере!!!!!!???

Ты тупой ? Поиграй магом без заточки ниже +15.

Стил у СБ 100%, и админы уж точно не будут писать в твоей гавнатеме )

Ты тупой ? Поиграй магом без заточки выше +15.

Стил у СБ 100%, и админы уж точно не будут писать в твоей гавнатеме )

Попрошу без оскарблений в мой адрес!! Если у тебя образование 3 класса то не значит что у всех оно такое, будь так добр и не суй свой острый нос в эту тему...!!

аркана повер помогает от кансела , арба плачет про магов я хренею... а то что у вас криты с арбалета х5 (без кова ну и тд) как с лука , а должны быть х2 эт норм ч0 ;)

от кансела да , от стила нет !

аркана повер помогает от кансела , арба плачет про магов я хренею... а то что у вас криты с арбалета х5 (без кова ну и тд) как с лука , а должны быть х2 эт норм ч0 ;)

Давайте вы не будите прыгать выше головы со своими знаниями!!!

http://s005.1.ru/i209/1005/55/a374b0d44787.jpg

На всех серверах действует от стила а тут вдруг нет!!

Давайте без флуда в теме и без своих умных мыслей!!!!

Тема основана на то что на форуме не выкладываются внесенные изменения в игровой процесс, а должно быть...., игроки должны быть в курсе дел....

Давайте вы не будите прыгать выше головы со своими знаниями!!!

http://s005.1....374b0d44787.jpg

На всех серверах действует от стила а тут вдруг нет!!

Давайте без флуда в теме и без своих умных мыслей!!!!

Тема основана на то что на форуме не выкладываются внесенные изменения в игровой процесс, а должно быть...., игроки должны быть в курсе дел....

Ты тупой ? СТил СБ работает со 100% шансом и никакие бафы не помогут.

Ты тупой ? СТил СБ работает со 100% шансом и никакие бафы не помогут.

Друг мой, ты повторяешься!!! Будь добр сходи в магазин и купи себе хотя бы грамм 100 мозгов, хотя бы куриных.... мб поможет тебе.....!!!!!!!!!!!!

Друг мой, ты повторяешься!!! Будь добр сходи в магазин и купи себе хотя бы грамм 100 мозгов, хотя бы куриных.... мб поможет тебе.....!!!!!!!!!!!!

Я не повторялся, это ты не ответил 2 раза. Иди учись играть, олененок.

автор ты такой милашка,а ничего то что 20% маг.крита это крыша на нашем сервере?

а ничего то что арбы до 500 шанс физ крита разгоняют?,что тоже является крышей.

"Давайте помолчим и послушаем авторитетного милиционера" (с) Комеди Клаб

Насколько я понял, порезали бонус дино МВ сетов, по-этому  и падение скорости... Со-но упала скорость у всех лайт носителей, у тех же ТХарей, которые являются самыми сильными врагами арб, конечно, сейчас будут орать те люди, кто ТХ не играл, что для ТХ скорость не важна.... Но не суть.... Для равного эквипа арба не оставляет никаких шансов магу... два маг УД... Если тебя гнут маги, то я тебе сочувствую... Магам вообще не сахар, когда в масс-пвп пати врага почти нон-стоп под Парнахом... Теперь про СБ и тел, которые орут что СБ по офу, не спорю, по офу, только не забывайте, что прокачать и одеть рапирщика на офе достаточно сложно, что на офе не любой бомжо-сб может позволить себе фринту и т.п., не будем забывать, что на офе живые саппорты... Мое мнение и я его никому не навязываю, резать СБ не надо, надо тупо сделать возможным бафаться во время пвп, так, имхо, и овцы целы и волки сыты. И вообще валите спать, завтра еще рабочий день. =))))  

УМРИ ............... ЭТО БЫЛИ ОСКАРБЛЕНИЯ . Арбам критов не хватает? у тебя руки кривые просто

А давайте вы не будите нам показывать свою некомпетентность в этом вопросе ок да?

стил дивайн ворует бафы т.е перекидывает 7( на макс уровне скилла) с таргета , на юзающего его сб ,до гф+ не перекидывался нобл , щас ток хиро селфы , скилл ничем не резистится (аля дизарм) и он не имеет элементной привязки (аля медуза - земля , транс - слип , шакле - холд и тд.) .

логично задавать обращение к администрации в подобающем тоне и в нужном топике разве нет?

про медузу и землю - ничем не доказано. 

скорость атаки у арб порезали, подтверждаю.

теперь химеры будут падать не за 3 секунды а за 4

so sad...

Тот что топикстартер, закрой рот. спорить о том чего не знаешь - удел дибилов. 

всем доброго утра! зайдя сегодня в игру обнаружил, что у моего глада скорость атаки упала с 993 до 933. порезали... за что?

лайтозавры !!!! :ph34r:

сегодня зашёл в игру и обнаружил, что у моего хавка вместо АтакСпида 500 стало 420, но я не разочаровался и как падал от всех классов так и буду падать :D Режте хавков !!! :ph34r:

ППЦ арбы уже ноют на форуме,так глядиш недалеко и сб начнут.2 самы слабых класса...

"Давайте помолчим и послушаем авторитетного милиционера" (с) Комеди Клаб

Насколько я понял, порезали бонус дино МВ сетов, по-этому и падение скорости... Со-но упала скорость у всех лайт носителей, у тех же ТХарей, которые являются самыми сильными врагами арб, конечно, сейчас будут орать те люди, кто ТХ не играл, что для ТХ скорость не важна.... Но не суть.... Для равного эквипа арба не оставляет никаких шансов магу... два маг УД... Если тебя гнут маги, то я тебе сочувствую... Магам вообще не сахар, когда в масс-пвп пати врага почти нон-стоп под Парнахом... Теперь про СБ и тел, которые орут что СБ по офу, не спорю, по офу, только не забывайте, что прокачать и одеть рапирщика на офе достаточно сложно, что на офе не любой бомжо-сб может позволить себе фринту и т.п., не будем забывать, что на офе живые саппорты... Мое мнение и я его никому не навязываю, резать СБ не надо, надо тупо сделать возможным бафаться во время пвп, так, имхо, и овцы целы и волки сыты. И вообще валите спать, завтра еще рабочий день. =))))

Ну да зделайте чтоб можно было бафаться во время пвп, и вобще х кого сольёшь, човом хиляться будут....

Как ногебал всех кроме танков так и буду, ну на несколько секунд дольше простоит перс хахаха, скажите спасибо что не по классам порезали а по бонусам шмота!!!! Перед админами все равны!!!)

Ну если порезали статы мв шмота и пушек то тут нечего ныть ибо тогда досталось по сути всем....

все масс рерол в сб!!111 и в СХ!!11 и донатить!!!!!!11111

да кстати по статистическим наблюдениям колличество сх на сервере примерно равно числу сб, а вот арб втрое меньше чем и тех и тех )

Магов резать как раз не нужно. Ты говоришь криты у нас через раз. Чушь полная шанс крита 41. У арбы он в разы выше. В общем тема абсолютно тупая 

41??

у мага 20% шанс крита, и это как бы предел.....

ПыСЫ: автор, сделай релол в сх, сб, арбу - и иди ногебай, точнее попробуй, кто те мешает?? 

А в чём прикол , что у танков Дефлект ароув при заточке +30, на панельке отображается как +1)??)

Я говорил про то что написано в стат. моей  :)

Это не % шанс  ;D

ну да, у мя физ атак не помню ,1к вроде, чо так мало, поднимите мне до 15к физ атак хДДДДД 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...