Перейти к содержанию
Asterios

Tiat

Andersen

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Наверняка я уже не первый пишу о том, что на клановом РБ на острове грация в определенных местах вылитает критом. Да, но к сожалению так и осталось. Так же админы, как я понял, в течение двух последних дней сделали заставку, когда до неё доходишь. Клип  хорош, ничего не сказать. Но после него все персонажи куда-то исчезают, друг друга никто никого не видит! Приходиться долго стоять и ждать, или с риском перезаходить в игру всем кланом. Данный баг распространяется после заставки, когда её и убьют.

Дорогие админы, прошу учесть данную недоработку

А там есть заставка? :blink:  мб ты с валиком путаешь? Скок ни ходил ниче такого не было.

+1 после мувика персонаж тупо зависает спасает только релогин.

DtWQ16wryb.jpg

вариант как нить ети ролики в делит? как бы без них оч хорошо фармилось, после тогокак поправили криты с попаданием в параллельный мир 

половина людей пока делали релог после ролика "о появлении тиады" после смерти кристалов 2х, долго лагали и критовали в итоге улетели на язык, и это оч сильно затрудняет игровой процесс

В смысле?

После ролика многие чары оказывались в "другом мире", где кроме них никого не было. Решить проблему помогал релог. Надо было заходить пока чар находится в состоянии NO CARRIER. Это случалось как после ролика появления тиаты, так и после ролика с ее убийством.

P.S. Не знаю от чего зависело попадание в другую реальность. Был на тиате 2 окнами и ни одно не критануло и не выпало в другой мир. Но после роликов количество народа в нормальной локации уменьшалось раза в 2. После релога все снова появлялись рядом.

Починил залипания чаров после роликов в 20216 ревизии. Так же должна решиться проблема с исчезновением персонажей.

Ролики на Тиате вернул.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...