Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Проходка в тули

Piotr

Вопрос

Всем привет. Помню еще с оффа, что в тули были выгодные квесты. Но сам там не был ни разу, как-то не довелось, хотя интересовался. А на астериосе, смотрю, походы в тули популярны. Подскажите, плиз, в двух словах, что б не изучать заново квесты и не гадать, какие из них здесь в почете:

что нид ДД, чтобы тупо брали в тули (консты нет)? масс дамаг? лвл от 80? 300 артибута?

какие квесты целесообразно взять перед проходкой?

ну и еще что-нибудь подскажите, если не в лом и сочтете полезным. Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот квест на проходку в Тули https://hf5.l2central.info/Любопытства_Мэтреса
вот на шарики для дино эссенции https://hf5.l2central.info/Подозрительная_просьба_Мэтреса
ну и юзай гугл, там есть подробные описания, как собствено проходить первый квест )

• 0

Квестов только три. Собсно на саму проходку, и на дино плечё, но на дино плече набивается в стальной цитадели где делается сама проходка, тобишь не в тули(это дело можно покрабить имея мощного дд, бафера и бд).

А в самом тули квестов нету, там быстрый слив виты, турбокач, не плохой дроп и споил.

Правда там падают ещё книжечки(падают по всему хелбаунду), просто дропом на пол не требующие квестов, однако дабы реализовать их максимальный потенциал нужно проходить несколько муторную цепочку квестов на альянс с караванами (куски и рецепты на династию, в частности рецепт на дино крашер который можно получить только там, тут оно того не стоит думаю).

Изменено пользователем NoName2058

• 0
16 минут назад, NoName2058 сказал:

Собсно на саму проходку

Можно название квеста?  Дальше я сам.

• -1
12 часов назад, NoName2058 сказал:

несколько муторную цепочку квестов на альянс с караванами

Я эту несколько муторную 1.5 недели делал) 

• -2
26 минут назад, Piotr сказал:

Можно название квеста?  Дальше я сам.

Ты сам не пройдёшь его рас задаёшь такие вопросы, там надо валить два не слабых рб. Матрас реквест, берется там же где квест на дино плече. Тебе покажут, ищи клан, компанию для похода туда.

Изменено пользователем NoName2058

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...