РукиБомжа Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 давно не заходил, есть пара вопросов, но, так как информацию по обновам можно искать в абсолютно любой теме и делать это бесконечно, то лучше спрошу тут: 1. кликеры еще не запретили? 2. выученные скилы уже можно удалять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1-нет 2-нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, Abel Nightroad сказал: 1-нет 2-нет спс, бро) сыкономил уйму времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Кликеры запрещены правилами сервера. Но не макросы. Для подобных вопросов есть тема новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Ralk сказал: Кликеры запрещены правилами сервера. Но не макросы. Для подобных вопросов есть тема новичков. я, может, не совсем точно сформулировал, хотел знать, пвп все еще зависят от мыши а не от умений, но, судя по всему, да. авось, когда в след раз зайду, скил начнет решать в игре Изменено 21 сентября, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: я, может, не совсем точно сформулировал, хотел знать, пвп все еще зависят от мыши а не от умений, но, судя по всему, да. авось, когда в след раз зайду, скил начнет решать в игре Делай хавка, жри ручками. xD Про макросы никто кроме тебя не ноет, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Ralk сказал: Про макросы никто кроме тебя не ноет, кстати. какой смысл ныть если ничего не предпринимается. помнится админ хотел решить вопрос с цп банками, но забил на это дело. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем ВЛАГИНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 32 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я, может, не совсем точно сформулировал, хотел знать, пвп все еще зависят от мыши а не от умений, но, судя по всему, да. Ты такой скиловой, что не можешь переиграть х7 мышку по клику цп банок ?:D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 48 минут назад, ВЛАГИНА сказал: какой смысл ныть если ничего не предпринимается. помнится админ хотел решить вопрос с цп банками, но забил на это дело. Там ещё 4+ вида банок. Го мож вообще зацикленные макросы с ГоД? клиент есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Делай хавка, жри ручками. xD Про макросы никто кроме тебя не ноет, кстати. кто ноет, олень? я задал вопрос потому что не заходил давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: кто ноет, олень? я задал вопрос потому что не заходил давно Ты ныл до того, как "ушёл". Больше никто не ныл. И сейчас ноешь, что не придешь пока Одмин там чег то не зарежет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Ralk сказал: Больше никто не ныл. это не аргумент) я сколько лет играл, только каждый 20 из всех, кто ноет в мамбле/ вентре/ рк доходит до форума и просит) если не пишут, не значит, что всех устраивает. в конце концов, пвп в мосе/глудио/дв вымерло еще в 2015. остальное бред. я никуда не уходил и никого не заставляю. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.