Перейти к содержанию
Asterios

выхода нет)

GoodFellow

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать собираются ли ваши работники заниматься настройками скиллов? не раз задавал вопрос в пм, ответа НЕТ.

С момента открытия сервера прошло довольно таки много времени, думаю за столько долгое время можно было заняться этим...

Вобщем о скиллах.. скилл 3профный у Гост Хантера(темный даггер)-Counterattack- вообще никак не работает. хотя он должен отражать удары(от физ аттак) и возвращать их противнику.

Не много не правильно работает скилл у всех даггеров-Shadow Step. Если противник стоит к стене, то шадоу степ не срабатывает, есть анимация, но на месте, хотя как не стоит противник даггер должен телепортироваться к цели в притык в спину.

Надеюсь что исправете и не проигнорируете мое сообщение.

Могу поспорить сейчас появится Стервоза и напишет мол "понимаешь почему в разделе тех.поддержки нужно иметь не менее 50 постов?" Оформи тему правильно и будет тебе счастье

ога, и зделайте что бы у свсов сонги мп не хавали ;D

насчет этого поспорю, ниразу не было такого)) да и сегодня столкнулся с такой же проблемой...

2 Криса СВС

ога) инвиз вам добавитЬ ?)

если в притык к стене стоит, то куда делать ШС: - за стену?

p.s. уберите стены^^)

от раш импакта дамаг не идет если кто-то впритык к стене стоит

куллер посмотри мувики с оффа, увидешь куда и кто портуется... (имхо)-надо быстрее фиксить... у ПВ немного больше приимуществ перед АВ)

а что не так с мана бёрном? он какойто багнутый.. критом мне больше половины мп сжигают ее/биши.. вообще бред

а что не так с мана бёрном? он какойто багнутый.. критом мне больше половины мп сжигают ее/биши.. вообще бред

бижу купи норм, и скиллы поточи

Не бред. У манаберна сила намного больше всяких вортрексов, которые по тебе фигачат по 2-3к. Так с какого перепугу манаберн должен жечь меньше мп?

Но евроофе в условиях Оли заряженный биш вижигает за 2 манаберна фул мп врагу, у которого не качается М деф пасивный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...