xStatusPro Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 люди.. рассклад такой...запкашил основу в соде..как отмыться?если к нпц не подходит,квест на трансформ не выучин(тоесть я не могу привратиться в птицу сам,тока через нпц)самонить пробывал с сод и в ифинити не самонит..что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronicle Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Автор, ты сам знал на что шел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 lolitos .repair men9 spaslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasTepoK Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Зови друзей, пусть моют тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 люди.. рассклад такой...запкашил основу в соде..как отмыться?если к нпц не подходит,квест на трансформ не выучин(тоесть я не могу привратиться в птицу сам,тока через нпц)самонить пробывал с сод и в ифинити не самонит..что делать? avatarka YG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 :D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 люди.. рассклад такой...запкашил основу в соде..как отмыться?если к нпц не подходит,квест на трансформ не выучин(тоесть я не могу привратиться в птицу сам,тока через нпц)самонить пробывал с сод и в ифинити не самонит..что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да спасибо,тем,кто помогает) .repair перенёс меня в флоран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.