Jump to content
Asterios

Dwarf the Best

Recommended Posts

2 минуты назад, ihttp сказал:

В сухом остатке ваша катка из 5 человек отлетела от двух "лоу скил" КЖ ребят и крутануло сое до конца осады. 

В сухом остатке "Тир+СБ+Пал+ФС потом еще Овер подтянулся", с регой только на ФСе, не смогли захватить форт у двух палов.

27 минут назад, ihttp сказал:

Остановите мой ор🤣

Что ж вы тогда тоже падали на своих палах если всё было так просто? Или не было? Как я кэпов поломать то смог? Зачем ты рисуешься. Ничего сверхестественного вы в свои 2 пала не сделали, а гонора как будто эпик отжали. Клоун. Остановите его ор. Пфф.

Edited by Chaotic

43 минуты назад, Chaotic сказал:

Что ж вы тогда тоже падали на своих палах если всё было так просто? Или не было? Как я кэпов поломать то смог? Зачем ты рисуешься. Ничего сверхестественного вы в свои 2 пала не сделали, а гонора как будто эпик отжали. Клоун. Остановите его ор. Пфф.

Изи было, принимали и гоняли по свампу ваших бомжей. А убивали только потому, что мы позволяли и молотили до талого без бафа. А не как вы пишите, "прыгали по кд иконы в мирку".

И то падали по 1 гоняя убийц))) 2 палов сразу вы не забирали. 

И что с того, что убил кэпа? Форт кастанул? Ах да, ФС без буста, каст сбивается изи и бла бла бла.

Сейчас бы отъехать 5 в 2 и не завалить. 🤣 Писать на форуме какие КЖ слабые.

Edited by ihttp

2 часа назад, Chaotic сказал:

А на форте. Это было круто. Позволь пожать тебе руку. Скилуха просто зашкаливала. Вылететь с сейф зоны на заюзе и подраться, ещё и не всегда успешно. Гении игры просто.

Не икона, а когда уже и дса не было и пропадал интерес бегать за шкерящимися раками, ну а чё, я чё дурак по кд отдавать перса без дса каким то бичам с х3?

1 час назад, Natt сказал:

Кайтить и убивать. Не всем же стоять на месте и ловить урон с двух палов.

Кайтить под кроликом и всё, это вся скилуха вашего беспонтового тира, а, ну ещё харкаться не понятно для чего.

Скил пала заканчивался на агре и бегатне или просто постоять в уде пока он есть, пипец глупенький человечек за штурвалом.

Сб тоже самое, блинк по кд, топ скил медеи, бгг.

2 часа назад, Natt сказал:

А тира вы осилили убить 1-2 раза, и только тогда, насколько я помню, когда у того МП не осталось.

Его в принципе можно было просто игнорировать по факту, с таким уроном харкалки, гцп не перебивал даже.

Просто типичные рачьё с х3, таких же дурачков и в кж у нас куча которые сливаются так же позорно не имея ни какого шанса на победу давая повод на форуме выпендриваться,  а с хттп который является качественным игроком им не потягаться, уже который раз убедились, на форте который раз тоже самое, сначала правда вообще были унижены влом, но для надёжности я выбрал перса поинтереснее, в прочем следует повторить влом.

1 час назад, Chaotic сказал:

Лишь изредка было тактически выгодно отдать перса бичам дабы быстрее попасть в нужное место, и кепы не имеют ни какого значения, моб не под таких персов, слишком устаревший по хроникам, дефать их последняя глупость, в принципе, форт так и не был захвачен через бой. В принципе я согласен, тебе дурачку только остаётся оперировать и радоваться тем что ты слил мобов, бугагага, просто в голос, просто ахахахах, клоун радуется тому что одолел мобов. В принципе ладно, со старыми усилиненными мобами, лет 6 назад, когда я впервые легко одолел одну кучку мобов в соа влом я тоже радовался.

Чуваки с нулевым потенциалом защиты форта и нулевым потенциалом захвата выпендриваются на форуме. В поле всегда будете опущенны такими как я и хттп, а другое рачьё из кж, ну чёж поделать, вот такое рачьё везде)

Edited by Акхазриэль

Я вас понял. Скилловые парни в неравном бою победили зерг. Молодцы!

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Я вас понял. Скилловые парни в неравном бою победили зерг. Молодцы!

То то же🤣

ГФ. 

2 часа назад, Chaotic сказал:

Ну правду же говорит. Вот есть ФС, которым я лабку иногда закрываю. Мне что его бустить что бы он с 2 палами жил на забафе в поле?) А пал совсем молодой, да и без задротства катает. Ему до боевого буста ещё совсем не близко. А с тиром более менее бущенным уже было не так просто было 

ФС-у не нужен буст , чтоб прогнать 2 палов с поля , тебе ли не знать ) 

47 минут назад, Акхазриэль сказал:

Скил пала заканчивался на агре и бегатне или просто постоять в уде пока он есть, пипец глупенький человечек за штурвалом.

Человек за штурвалом новенький на паладине. Еще не успел научиться вашему скиллу. Забафаться, дать моральку+икону, выйти зажать F1, переодически меняя ствол на лук, и убежать, как баф закончился. Такому мастерству годами наверное учатся.

Edited by Natt

Что там, сказки про сильных палов? Лично с ntthggr вырезал мусор типо гаттса и ко, игнорируя нулёвого какахренеля, который максимум может бегать и изредка кидать рут бесячий. На этом его полномочия всё. Палы только людей без буста и бафа убивают. Икона кончается и становится пал, куском гуано. 

30 минут назад, ryota сказал:

то там, сказки про сильных палов? Лично с ntthggr вырезал мусор типо гаттса и ко, игнорируя нулёвого какахренеля, который максимум может бегать и изредка кидать рут бесячий. На этом его полномочия всё. Палы только людей без буста и бафа убивают. Икона кончается и становится пал, куском гуано. 

А как же про сгореть и в пк слить пока пал афкашит? И пк в афк потому что это единственный доступный метод нарисовать табличку в город? Умора, бегай бегай, это потолок твоего скила против вменяемых игроков))) И окна в город увёл, помойник, стой дерись с окнами на споте как мы, а не опущенка бафающаяся в городе.

Edited by Акхазриэль

33 минуты назад, ryota сказал:

Что там, сказки про сильных палов? Лично с ntthggr вырезал мусор типо гаттса и ко, игнорируя нулёвого какахренеля, который максимум может бегать и изредка кидать рут бесячий. На этом его полномочия всё. Палы только людей без буста и бафа убивают. Икона кончается и становится пал, куском гуано. 

Так поехали пвп 2 танка против 2 ножей. Посмотрим кто кусок😉

9 минут назад, ihttp сказал:

Так поехали пвп 2 танка против 2 ножей. Посмотрим кто кусок😉

Это будет идиотское зрелище.

Мужики из не , а че для вас пвп нормальное то ? Когда вы приходите толпой на окна розфлаг , это норм , когда вар , это кучкуется , когда вы сливаете в афк , делаете бсоя , и падаете , это норм , когда вар падает , это позорная игра криворуких , гномов щитать не будем , почему ? Там нет убил ? Или забыли фрапс сонга где Рета отлетает в нулину ? От гнома , 

2 ножа могут слегка закайтить, уйти в хайд в нужный момент, без палева прокрутить оконный дс, а потом перетерпеть палов. Хз конечно никогда не играл за ножей.

13 минут назад, zany сказал:

2 ножа могут слегка закайтить, уйти в хайд в нужный момент, без палева прокрутить оконный дс, а потом перетерпеть палов. Хз конечно никогда не играл за ножей.

Если 2 ножа , то вполне реально и убить палов ) там кенсл ножи и дикий уворот) плюс отжор цп/хп банки и макросная мышь , но у нас нет ножей , да и палов тока 3 на Серве от силы 

1 час назад, Kashchey сказал:

Мужики из не , а че для вас пвп нормальное то ? Когда вы приходите толпой на окна розфлаг , это норм , когда вар , это кучкуется , когда вы сливаете в афк , делаете бсоя , и падаете , это норм , когда вар падает , это позорная игра криворуких , гномов щитать не будем , почему ? Там нет убил ? Или забыли фрапс сонга где Рета отлетает в нулину ? От гнома , 

Наркоман.

52 минуты назад, Chaotic сказал:

Наркоман.

Ну почему же , просто читаеш ваши  посты когда вы падаете , а потом читаеш когда вы нагибаете и как , и сразу все видно 

Допустим как вы писали , мы вас убили , вам ответ я стоял афк или без бафа, вы пишете это ваши проблемы эти отмазы не нужны , читаеш пост о форте , фу палы летали в город за иконой ( бафом ) ну просто рука лицо 

15 минут назад, Kashchey сказал:

Ну почему же , просто читаеш ваши  посты когда вы падаете , а потом читаеш когда вы нагибаете и как , и сразу все видно 

Допустим как вы писали , мы вас убили , вам ответ я стоял афк или без бафа, вы пишете это ваши проблемы эти отмазы не нужны , читаеш пост о форте , фу палы летали в город за иконой ( бафом ) ну просто рука лицо 

Мне лень по второму кругу это обсуждать. Да и ты не поймёшь скорее всего как и палы ваши, что повода для гордости там было минимум. Забей в общем.

5 минут назад, Chaotic сказал:

Мне лень по второму кругу это обсуждать. Да и ты не поймёшь скорее всего как и палы ваши, что повода для гордости там было минимум. Забей в общем.

Мне кажется это вы не понимаете , что это не повод гордости а повод « потролить» не больше пока вы не те противники что б гордится что нагнули , только треш токин 

1 час назад, zany сказал:

Так кайтить и убивать разные вещи))) Ребята на палов бочку покатили хотя насколько я знаю в вышеупомянутом замесе пал+бд+пв, умирали только бд и ПВ гоняясь по гц за 2 ножами НЕ.  
Пала убили 1 раз афк в ПК пока он курил)))

А так, пвп я предложил 2 танка на 2 ножа. Я бы побегал))) Желательно еще с игрой в окна тягая баф за собой на каком нибудь колизее. Места много пусть покажут скилуху. Кто останется на арене тот и победил.

27 минут назад, Chaotic сказал:

Простая реакция на ваш форумный нагиб. Меньше обобщайте когда пишите про КЖ.

со всеми ножами что  я дрался они прибегали-убегали, потом пару тык давали и убегали, и так бесконечно, пока дс не кончится, а потом пытались моих расфлаганых оконных бардов в 10ых сетах убить. Какой-то не интересный опыт.

25 минут назад, ihttp сказал:

Простая реакция на ваш форумный нагиб.

Какой нагиб? Ты что-то путаешь.

Ну вон Рета на пару с вашим бущщеным тиром😅 кж по полу валяет, гадости пишет.

Паладина Акхазриэля “унижают” в ГЦ.

Зерги какие-то. 🤣 

Вам, на сколько я знаю гвг в равном количестве много раз предлагали. У вас вечный съезд, на то что вы полевые ниндзя 🥷. И тру стори на форуме. 

52 минуты назад, ihttp сказал:

Ну вон Рета на пару с вашим бущщеным тиром😅 кж по полу валяет, гадости пишет.

Паладина Акхазриэля “унижают” в ГЦ.

Зерги какие-то. 🤣 

Вам, на сколько я знаю гвг в равном количестве много раз предлагали. У вас вечный съезд, на то что вы полевые ниндзя 🥷. И тру стори на форуме. 

Что за поток сознания? Каким ещё тиром? Мы просто не подкидываемся на петухов и нонфакторов типо хахазреэля. 

17.07.2021 в 18:46, ryota сказал:

+56 пвп за сегодня сделал, при том что 80% времени дрался в осадке и бегал под постоянным агром. С учетом того, что почти все время у нас в пати было всего 2 ДД (тх+тир) КЖ просто куски гуано, без урона, без способностей, без мозгов.

☝️

Будет замес ножи VS танки? Или сольёшься как обычно?

5 часов назад, zany сказал:

А я буду крутить дс прямо в бою, ещё окна привяжу сразу и на пала, в принципе ещё есть механизм автонабития иконы окнами, может сделаю и так. И чё?

3 часа назад, zany сказал:

со всеми ножами что  я дрался они прибегали-убегали, потом пару тык давали и убегали, и так бесконечно, пока дс не кончится, а потом пытались моих расфлаганых оконных бардов в 10ых сетах убить. Какой-то не интересный опыт.

Вот так то да, такие убегатели-бафаторы в городе это последнее чмо, вот бы условия телепортов древних хроник, в которых до желаемого спота нужно было идти пару минут, а не тп раскиданы сразу, я бы посмотрел на этих героев при олдовых более суровых условиях.

Ещё раз напишу, мне очень нравится, кто бафается в городе и очкует стоять с окнами и бафаться на споте даже расфлагивая их прямо в бою тот последнее опущенное шкерящееся в городе ЧМО.

Edited by Акхазриэль

Я тут позавчера икону набил и улетел по делам, смотрю хиросорк присоседился окна бьет... ШКашкой на сабе в маг шмоте без бижи выделил его некст таргетом и убил на автоатаке..

3 часа назад, ihttp сказал:

☝️

Будет замес ножи VS танки? Или сольёшься как обычно?

Нет, потому что

3 часа назад, ryota сказал:

Мы просто не подкидываемся на петухов и нонфакторов типо хахазреэля. 

1 час назад, ryota сказал:

Нет, потому что

вы просто клоуны 🤡 

Ничего нового😅