АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Lardriel сказал: я глежу у тебя совсем не горит на Е Пишу как есть:)) А вообще я кайфую каждый раз и радуюсь когда Е сосут на эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: Не потерял, а приобрел) а моя личнаяжизнь уж поверь в разы красочнее твоей, подъездный мачо😂 В разы?ахаха ну да ну да)))) Пусть будет так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Боже что тут творится! 😲 нафига вы друг друга угнетаете? это дело низкое. "Уважай своего врага как самого себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: В разы?ахаха ну да ну да)))) Пусть будет так)))) Так и есть, довн) твоя личка- постить картинки с нета и убеждать, что это твоя девочка) пока не спалят) твоя реальность - быть обоссаным работягой, без красивых девочек и красивой жизни) уткнись высер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, XuTpblu сказал: Это был не Нос чувак... 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Зачем ты мне тыкал своим носом промеж ягодиц идиот ?😂😂😂😂🙃🙃🙃 С его же слов 😂 1 час назад, Perplex сказал: Альмаретка иди уже телочек по подъездам снимай) форум это не твоё, как бы ты ни старался) З.Ы. Ну иливоткнись носом ещё в чей нить зад ахаха Мне кажется это единственное что у него хорошо получается 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 4 часа назад, ikaHTopa сказал: Имбицил не цитируй меня больше ты тупой иКахтопа пригорел👻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 26 минут назад, Perplex сказал: Так и есть, довн) твоя личка- постить картинки с нета и убеждать, что это твоя девочка) пока не спалят) твоя реальность - быть обоссаным работягой, без красивых девочек и красивой жизни) уткнись высер) Согласен:))))))))))) А твоя личка какая?расскажи о себе. Что бы мне знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: иКахтопа пригорел👻 Не честное слово 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Не честное слово 🙃 Лысый, не гори. goplol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Тут политика или "окна" с нагиевым? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 53 минуты назад, Crownee сказал: С этого комбо я просто проорал Какое орать, тут смех душит полчаса уже Жаль лайки кончились.. 3 минуты назад, Паладишка сказал: Тут политика или "окна" с нагиевым? Далеко не пропадай, походу тут бензинчика плеснули, так что сотая страничка вот-вот....🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Тут политика или "окна" с нагиевым? Чел с Е рассказывает какой он мен по жизни,жизнь у него супер,все супер,хотя там голяк за плечами ,а вотой просто молчит. Оба пытаються вылести из грязи,один мажеться швыряя в меня негативом и переводя стрелками а второй красочной бытовухой,что все есть ))) мы то знаем ,что это не так,нас не проведешь))))))))) Пеплекс еще 10 лет поиграй в л2))) И жизнь в глазах будет еще лучше))) Виртуальный мен)))) Всем добра а я пожалуй фильм смотреть.буду позже,а то моя девушка из инета возмущаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, Knoposhka сказал: Далеко не пропадай, походу тут бензинчика плеснули, так что сотая страничка вот-вот....🤣 Винтер из каминг⛄ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 17 минут назад, Sila сказал: иКахтопа пригорел👻 А лед на реках еще не стал и проруби нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 14 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Чел с Е рассказывает какой он мен по жизни,жизнь у него супер,все супер,хотя там голяк за плечами ,а вотой просто молчит. Оба пытаються вылести из грязи,один мажеться швыряя в меня негативом и переводя стрелками а второй красочной бытовухой,что все есть ))) мы то знаем ,что это не так,нас не проведешь))))))))) Пеплекс еще 10 лет поиграй в л2))) И жизнь в глазах будет еще лучше))) Виртуальный мен)))) Всем добра а я пожалуй фильм смотреть.буду позже,а то моя девушка из инета возмущаеться))) Девушка из из инета и этим все сказано😂 как в Реале появится, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, Perplex сказал: Девушка из из инета и этим все сказано😂 как в Реале появится, поговорим Ты лучше первую помощь Канторе иди при ожогах окажи. Он тут пытался минут 15 что нибудь ответить, но так и не осилил, видать припекло уже, мочи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 20 минут назад, Perplex сказал: Девушка из из инета и этим все сказано😂 как в Реале появится, поговорим 12 минут назад, Knoposhka сказал: Кнопочка ну не смешной он?балабол. Про себя молчит ,а других осуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 30 минут назад, Knoposhka сказал: Ты лучше первую помощь Канторе иди при ожогах окажи. Он тут пытался минут 15 что нибудь ответить, но так и не осилил, видать припекло уже, мочи нет... Заметила да что я тебе ничего не пишу диалог веду не с тобой , а ты все забыть меня не можешь , узбагойся ты не в моем вкусе Для тебя у меня всегда найдется моча я помню что тебе нужна уринотерапия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Может уже новую темку? 🤗 А то вы тут все злые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, ikaHTopa сказал: Заметила да что я тебе ничего не пишу диалог веду не с тобой , а ты все забыть меня не можешь , узбагойся ты не в моем вкусе Для тебя у меня всегда найдется моча я помню что тебе нужна уринотерапия Сам пошутил и сам посмеялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 чет политика притухла ждем тв и осад?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну пока грач изобретает имба сетапы , думаю галерея будет процветать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 я сегодня даже видел некое подобие пака грача. Как они подрались кстати с НайсКилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 17 минут назад, E1e сказал: я сегодня даже видел некое подобие пака грача. Как они подрались кстати с НайсКилом? 3 закена, саппорт и грач?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 21 минуту назад, E1e сказал: я сегодня даже видел некое подобие пака грача. Как они подрались кстати с НайсКилом? я тоже видел сегодня некое подобие пака Грача... впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 27 минут назад, E1e сказал: чет политика притухла ждем тв и осад?)) Да,сейчас рано о чем либо говорить,можно лишь рассуждать. 4 минуты назад, Perplex сказал: Ну так расскажешь мне какая у тебя красочная жизнь?или слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, E1e сказал: я сегодня даже видел некое подобие пака грача. Как они подрались кстати с НайсКилом? Очередная солянка,не более. Но Найсдед, только пересевший на биша, порадовал сегодня)) А Кроуни мне должен путёвку в санаторий😁 Пашу убили, танковик затащил,ну ,и моя скромная персона😂 Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Да,сейчас рано о чем либо говорить,можно лишь рассуждать. Ну так расскажешь мне какая у тебя красочная жизнь?или слился? Не планировал) щас бы хвастаться реалом на форуме Ла2) ты в своем уме?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 ну добирайтесь я все жду когда подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: ну добирайтесь я все жду когда подеремся Стараемся😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения