Jump to content
Asterios

2 ДСа.

Recommended Posts

Что этот алкаш клоуни несёт ?такое чувство что он набухался и сейчас рыдает когда пишет посты 

26 минут назад, bind2 сказал:

так трудно прикрутить на видеодорожке в вегасе контрастности и яркости?

Пара человек прикрутило (Tesey\Nonon)  :)

25 минут назад, Crownee сказал:

так кто спорит что для тебя фунчик это побеждать? Вы там такие потому и сбились в кучу говна чтобы побеждать. И кляузы лупите постоянно что лидеров О в случае угрозы "срыва фана" внезапно отправляют в бан (куча случаев ведь было). Ведь это фан по эмперсовски- перетер с кем надо, КЛа О в бан, Е победили... Победили значит фан.

хрр-тьфу на таких

вот ты серьезно ща про бан? ты забыл как анжелу банили за голема около палатки на тв. только вот ее больше 2х недель разбанивали, а у вас в тот же день. чтож за лицемерие то постоянное?

и если мы на одном сервере играем, то пока что вы побеждаете, а у меня все равно есть фан. чет у тебя логика не кончит.

19 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Кроме 1 кнопки ничего освоить не могу :D 

лох бомж и опозорился

Edited by E1e

6 минут назад, E1e сказал:

вот ты серьезно ща про бан? ты забыл как анжелу банили за голема около палатки на тв. только вот ее больше 2х недель разбанивали, а у вас в тот же день. чтож за лицемерие то постоянное?

я бы не говорил если бы недавний случай с Агрессором был единичным.

А насчет Анжелы- так и в О хватает людей, готовых использовать ради "фана-победы" любые средства, не всех в Е засосало, не для всех хватило места. Просто процент таковых в О гораздо меньше, у вас же таких как ты- 99%.

И твое "а вон он, а вон они" в свое оправдание выглядит по детски

а у меня все равно есть фан

я и не спорю что у тебя есть фан, ты же сам выше написал- для тебя фан- побеждать. И еще раз повторюсь- потому я и говорил что дай тебе кнопку "победить всех" ты будешь фаниться просто от души.

Edited by Crownee

3 минуты назад, Crownee сказал:

я бы не говорил если бы недавний случай с Агрессором был единичным.

А насчет Анжелы- так и в О хватает людей, готовых использовать ради "фана-победы" любые средства, не всех в Е засосало, не для всех хватило места. Просто процент таковых в О гораздо меньше, у вас же таких как ты- 99%.

И твое "а вон он, а вон они" в свое оправдание выглядит по детски

таких же как я) ок)) я еще раз повторюсь, мне в 3 сх надо выходить? раньше люди в 1 биша играли и через 2 заливки. Что теперь в 2 биша это говносетап? Вот че ты несешь то?

Только что, E1e сказал:

таких же как я) ок)) я еще раз повторюсь, мне в 3 сх надо выходить? раньше люди в 1 биша играли и через 2 заливки. Что теперь в 2 биша это говносетап? Вот че ты несешь то?

я не задавал тебе сетап, я всего лишь написал что твой сетап через конезака это сетап для даунов, которым надо чтото этим компенсировать, этим тупым тыканьем одной кнопки с имба скилом... Считаешь это тыканье вершиной умения и скила- ну переубеждать не собираюсь

18 минут назад, J22 сказал:

Пара человек прикрутило (Tesey\Nonon)  :)

тот самый тесей который пол года как ролик делает, но не выкладывает?

49 минут назад, E1e сказал:

вы собрали зергач

45 минут назад, Crownee сказал:

сбились в кучу говна чтобы побеждать

41 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

Кроме 1 кнопки ничего освоить не могу :D 

с берном как раньше, уверен что все 3 гвг, не продлились бы дольше 1-го саблима, а то и меньше

Edited by Vunshuk

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

с берном как раньше, уверен что все 3 гвг, не продлились бы дольше 1-го саблима, а то и меньше

там ток 2 гвг из 3-х с конем :(

незнаю кто был на типси, но все 3 биша умеют в кнопочки и миллиард фрапсов тому доказательство.

так что фикс берна это скорее выгода оппозиции что они в гвг стоят дольше одного д/са. как то так

Только что, E1e сказал:

там ток 2 гвг из 3-х с конем :(

кто-то запретил юзать коня или сопли о чем? не совсем понял

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

незнаю кто был на типси, но все 3 биша умеют в кнопочки и миллиард фрапсов тому доказательство.

так что фикс берна это скорее выгода оппозиции что они в гвг стоят дольше одного д/са. как то так

кто-то запретил юзать коня или сопли о чем? не совсем понял

ну так ораторы выше считают это противофановым :(

1 минуту назад, E1e сказал:

Щас бы к мнению Володи НЛО прислушиватся. Кусок дерьма которому вечно что-то не так

А почему с нами был обычный состав с некром? 

37 минут назад, E1e сказал:

и если мы на одном сервере играем, то пока что вы побеждаете, а у меня все равно есть фан. чет у тебя логика не кончит.

лох бомж и опозорился

Nebula GM Side

4 минуты назад, lMystic сказал:

А почему с нами был обычный состав с некром? 

у меня не было привязки сетапа к какому то кп. я тестирую разные сетапы. Если я успею подготовить все, то во вторник я пойду сетапом отличным от прошлых.

4 минуты назад, bind2 сказал:

Nebula GM Side

да не гм сайд. просто двойные стандарты. Анжела не врывалась на форум с нытьем что ее забанили, а тихо писала в пса. Агрессор же тут же влетел на форум. Я считаю что правила просто должны быть одни для всех.

3 минуты назад, E1e сказал:

у меня не было привязки сетапа к какому то кп. я тестирую разные сетапы. Если я успею подготовить все, то во вторник я пойду сетапом отличным от прошлых.

да не гм сайд. просто двойные стандарты. Анжела не врывалась на форум с нытьем что ее забанили, а тихо писала в пса. Агрессор же тут же влетел на форум. Я считаю что правила просто должны быть одни для всех.

никаких двойных стандартов, указали на фрупс, следом кинули фрупс с голосом где всё понятно без разбирательств.

администрация в последнее время проявляет недюжую активность на форуме и то что темку приметили и отреагировали, то тут нет ничего удивительного.

34 минуты назад, TSwizard сказал:

Ну и как следствие никакого удовольствия от игры на мероприятиях типа прошлого антараса я не получаю. И не трублю тут что получаю море фана ибо "играю ради пабеды!!!". И если ситуация и в дальнейшем сохранится такой не буду сидеть подобно вам говнарям в бесконкурентном сайде годами рассказывая на форуме сказочки про фан и "пачиму вы не сабираетесь"

Edited by Crownee

9 минут назад, bind2 сказал:

никаких двойных стандартов, указали на фрупс, следом кинули фрупс с голосом где всё понятно без разбирательств.

администрация в последнее время проявляет недюжую активность на форуме и то что темку приметили и отреагировали, то тут нет ничего удивительного.

20 минут назад, E1e сказал:

Анжела не врывалась на форум с нытьем что ее забанили, а тихо писала в пса. Агрессор же тут же влетел на форум.

3 минуты назад, Crownee сказал:

Ну и как следствие никакого удовольствия от игры на мероприятиях типа прошлого антараса я не получаю. И не трублю тут что получаю море фана ибо "играю ради пабеды!!!". И если ситуация и в дальнейшем сохранится такой не буду сидеть подобно вам говнарям в бесконкурентном сайде годами рассказывая на форуме сказочки про фан и "пачиму вы не сабираетесь"

Пятница - Питьница?

1 минуту назад, E1e сказал:

Пятница - Питьница?

нормуль так сьезд

арсенал отмаз иссяк?

Только что, Crownee сказал:

Ну и как следствие никакого удовольствия от игры на мероприятиях типа прошлого антараса я не получаю. И не трублю тут что получаю море фана ибо "играю ради пабеды!!!". И если ситуация и в дальнейшем сохранится такой не буду сидеть подобно вам говнарям в безконкурнтном сайде годами рассказывая на форуме сказочки про фан и "пачиму вы не сабираетесь"

да ладно тебе, ща обзваниваются все друзяшки и облизываются потенциальные союзники, старичкам дали установку что надо перетерпеть и по максимуму использовать шанс раздувать срачи между союзниками О. ничего нового как бы нет. вопрос в том, кто поведётся на сладкие речи ораторов Е. и сколько сами Е готовы отдавать % дропа будущим союзникам.

не стоит ещё говорить гоп.

3 минуты назад, E1e сказал:

Пятница - Питьница?

а кто виноват что Анжела не врывалась на форум, мы что ли?

5 минут назад, Crownee сказал:

нормуль так сьезд

арсенал отмаз иссяк?

а у тебя не подлился арсенал причин? это вам то, а то вам не это?

Edited by E1e

2 минуты назад, bind2 сказал:

а кто виноват что Анжела не врывалась на форум, мы что ли?

а я вас винил? я  сказал, что две стороны действовали по-разному.

7 минут назад, E1e сказал:

а у тебя не подлился арсенал причин? это вам то, а то вам не это?

я тебе высказал свой "арсенал причин", вполне доступно судя по всему. Сошлись на том что ты получаешь удовольствие не от самого соревнования а от факта победы любыми методами.

Все твои последующие хихоньки да хахоньки в попытках зачем то превратить наш разговор в цирк мягко говоря лишние

Edited by Crownee

4 минуты назад, Crownee сказал:

я тебе высказал свой "арсенал причин", вполне доступно судя по всему. Сошлись на том что ты получаешь удовольствие не от самого соревнования а от факта победы любыми методами.

Все твои последующие хихоньки да хахоньки в попытках зачем то превратить наш разговор в цирк мягко говоря лишние

что в твоем понимании соревнование? каждая новая обнова может обрезать то, в чем ты был хорош и шел к совершенству. Живой пример берн. Имея шикарный саппорт - магам можно было хреном по клаве возить (что я частенько и делал, т.к. мог себе позволить).  Но вот незадача. Берна то нет. И что теперь, надо дальше так же дрочиться теми же сетапами? Так в этом же и суть соревнования. В любом состязании должен быть победитель. И любой, кто добивается победы ЧЕСТНЫМИ способами становится победителем. Разве не так?

Время идет, а скил игроков все хуже и хуже, мм дно, овер дно, ше дно. Не проще удалить игру ?