Jump to content
Asterios

Tymim/IBeiba

Recommended Posts

да я все понял

"игровой момент, что хочу то и юзаю, и вы юзайте, но то только то, что хочу я"

3 минуты назад, Crownee сказал:

да я все понял

"игровой момент, что хочу то и юзаю, и вы юзайте, но то только то, что хочу я"

Да лол . Ты трудный очень . Если плы идут на такое гвг значит считают, что могу выйграть и это не имба.  Собери свой пак и играй по своим правилам короч. 

Edited by Medvedpwnz

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Да лол . Ты трудный очень . Если плы идут на такое гвг значит считают, что могу выйграть и это не имба.  Собери свой пак и играй по своим правилам короч. 

к чему тогда вяканье что "у О фунчик между собой в колизее"?

44 минуты назад, Crownee сказал:

Ясно. СОВПАЛО (с)

Единственное ГВГ которое я провел в последние стопицот лет против Е и там небыло конезака это было недавнее ГВГ с паком Вунша.

касательно конезака я уже высказывался давно

не знаю почему ПЛы О соглашаются ходить ГВГ на условиях противника, походу ведуться на "азазаза зассал ГВГ" и соглашаются на любые условия как хомячки.. это их дело

Вот бы сейчас ныть из-за "не обычного" сетапа, выходя маг паком через ДА 😂

4 минуты назад, iLosAngeles сказал:

тут чтото говорилось про "необычный сетап"?

Во первых это "обычный сетап"- что ни ГВГ с Е то конезак

Во вторых играешь через коня- играй, выучил трансформу зака- юзай.  А вот спам свитков ну тут уж извините.... это как раньше выносили из пайлаки баночки на целку и с этой баночкой по КД бегали в ПВП... а шо? Игровой момент, почему баночку на хаст можно а баночку на целку нельзя.

Edited by Crownee

6 минут назад, Crownee сказал:

при том что было было много громыханий на форуме, про бая и тд, а один хрен зассали все идти на гвг с Вуншем

3 минуты назад, iLosAngeles сказал:

А что именно у тебя не так с ДА в маг паке? ДА даёт одинаковый профит как в маг паке, так и в физ. 

7 минут назад, Crownee сказал:

Ты такое ощущение совсем упоротый . Я тоже с конем что ли играю ? Это раз. Два - вы орали мы хотим бить Е , мы хотим фана . В итоге вчера стоят сами себя в колизее туннелят. (Тут я надеюсь просто прайм не удачный вышел а не тенденция ).

1 минуту назад, SweetChinMusic сказал:

при том что было было много громыханий на форуме, про бая и тд, а один хрен зассали все идти на гвг с Вуншем

В Е хватант фунчика, к чему упрёки? Можете поныть ещё и вунша будут по принципу трололо игнорить на счёт гвг. ;)

А что же вы 3 на 3 не выложили?

Где видосы с последних ты и осад?

Где видосы с эпиков?

Нищеброды.

Госпаде, у аморето от лесных лосей недотрах чтоль. В каждой теме воняет с одними и темиже фразами, а его игнорят все. Аутист конченный.

Все идет к тому что грач запретит ходить небуле на гвг с е, дабы не портить впечатление от побед на кмах, и не дизморалить людей))

Только что, iTesey сказал:

Госпаде, у аморето от лесных лосей недотрах чтоль. В каждой теме воняет с одними и темиже фразами, а его игнорят все. Аутист конченный.

Не знаю о ком ты,но траха у меня больше,чем у тебя.

Воняет кл Е,он протух.

Я пишу по факту.

Пацаны такие собрали зергач , пофиксили эпики, фармят драконов , флаги не на Е. (Ради фана же все это ) . При этом " договоритесь и мы на гвг ходить не будем ". Нормальный такой бренд небула .  Я бы сказал привлекательный для молодежи .

Edited by Medvedpwnz

1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

Не знаю о ком ты,но траха у меня больше,чем у тебя.

Воняет кл Е,он протух.

Я пишу по факту.

Я даже боюсь предположить какого траха у тебя больше, живя в лесу на вахте среди мужиков и лосей. У всех свои развлечения, я тебя не осуждаю, но у тебя явно не в порядке с головой.

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ссаный дибил.

5 минут назад, iTesey сказал:

Все идет к тому что грач запретит ходить небуле на гвг с е, дабы не портить впечатление от побед на кмах, и не дизморалить людей))

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Пацаны такие собрали зергач , пофиксили эпики, фармят драконов , флаги не на Е. (Ради фана же все это ) . При этом " договоритесь и мы на гвг ходить не будем ". Нормальный такой бренд небула .  Я бы сказал привлекательный для молодежи .

ахахахахахаха!!!

сами ныли про уважение

сами потом показали что уважения в вас нет

когда сказал что за такое поведение в ответ могут игнорить, ребята взвыли :rofl:

в чём у вас проблема, в Е не хватает фунчика?

5 минут назад, Bindicam сказал:

ахахахахахаха!!!

сами ныли про уважение

сами потом показали что уважения в вас нет

когда сказал что за такое поведение в ответ могут игнорить, ребята взвыли :rofl:

в чём у вас проблема, в Е не хватает фунчика?

Ты уже дня три давишь на "уважение" . Теперь дабавилось " можем игнорить гвг".

Так бы сразу и сказал- Уважайте нас и не бейте . 

Тьфу ты , терпила .

Edited by Medvedpwnz

увидел локу первого фрапса. посмеялся. а как усирались что там невозможно гвгшиться и купола криво ставятся... :rofl:

глянул гвг с бейбой. хз зачем они на гвг с магами хк берут?  9*9 против магов он практически бесполезен - это ж не физы которым надо подбегать под таргет для дамага, и не толпа масзамеса...

но даже так, мурыжить 20 минут пак через 2 мага с бесполезным хк которого даже не заряжают... с конезакеном... 

п.с. смотрел мельком , потому что маги унылое дерьмо.

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Цепляет да?привыкай:))

2 минуты назад, iTesey сказал:

Я даже боюсь предположить какого траха у тебя больше, живя в лесу на вахте среди мужиков и лосей. У всех свои развлечения, я тебя не осуждаю, но у тебя явно не в порядке с головой.

Какой лес?Ты что несешь?куришь?

Боже,дайте ему страничку от моего ВК,что ли.

А то у него поронойя,от слухов. 

2 минуты назад, Wandy сказал:

увидел локу первого фрапса. посмеялся. а как усирались что там невозможно гвгшиться и купола криво ставятся... :rofl:

Ну тут смешно да - двуличные мрази что сказать.

И смешно помню как солянку с агресором собрали и ныли не юзай то или то или не пойдем гвг 😁 Просто куда не глянь двуличные люди какие-то.. то им главное фан и гвг, то не пойдем потому что Шварц или хиро скилы или еще что-то придумают, комюнити не меняется вообще

3 минуты назад, Wandy сказал:

Мурыжить 20 минут пак через 2 мага с бесполезным хк которого даже не заряжают... 

Красава !

Только что, Medvedpwnz сказал:

Ты уже дня три давишь на "уважение" . Теперь дабавилось " можем игнорить гвг".

Так бы сразу и сказал- Уважайте нас и не бейте . 

я давлю? серьёзно?😆

я ору с вас в первую очередь, это же вы взвыли в теме про 2 дс, а потом вы же обосрались со своими принцыпами запилив следующую тему , сделав тоже самое с чего вы ныли. 

я тебе прямым текстом говорю, развивайте свои темки дальше, хочу почитать как вы пригорать будете когда вас будут троллить отказами от ГВГ😆

напомню, про уважение вы начали писать в теме про 2 ДС , так что нечего тут стрелки метать, хотя если хочешь быть клоуном-стрелочником, то мешать не буду:rofl:

кстати тоже помню как Шварца тут елозили по поводу запретов юзать хироскилы в ГВГ типа "не согласен на наши условия значит не пойдем"

там шо, принцип "ну он юзает и ты юзай" не был применим?

обьясните мне разницу, я не понимаю

6 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Цепляет да?привыкай:))

Какой лес?Ты что несешь?куришь?

Боже,дайте ему страничку от моего ВК,что ли.

А то у него поронойя,от слухов. 

Заметь я написал, "у аморето недотрах от лесных лосей, он аутист, и скулит одними и темиже фразами во всех темах" при этом я никого не цитировал. Приняв это на свой счет, получается ты согласился с одним из перечисленного выше. 

Только что, SweetChinMusic сказал:

мы то физами хоть убиваем :rofl:

это ща к чему было?

1 минуту назад, Bindicam сказал:

Вас будут троллить отказами от ГВГ😆

Боюсь боюсь . Мне так стало некомфортно , что в игре , в которой как бы война фракций это фундамент , меня начнут троллить отказами подраться . И орать про уважение три дня . 

1 минуту назад, Wandy сказал:

это ща к чему было?

а чего ты медведю грубишь?

он просто подтвердил что да в маг паке ну это такое