Перейти к содержанию
Asterios

GlobalArmy=DeaD Pussy

lErwiN

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подведём итог.

http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=castles&submit1=1&serv=2&id=0

Лично я думаю что ГА погибли ибо запинали пыром их.

пс.Грац всех с замками Осталась Руна и глудио.  :rolleyes:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

фу 6л9 сраные битчи... dry.gif

ща как бэ весна, почти лето, 9мая, День Победы и т.п. ----понятно что задро хХх,бичи и прочяя шелуха будет рзруливать на полупустом серве   :blush:

фу 6л9 сраные битчи... <_<

ща как бэ весна, почти лето, 9мая, День Победы и т.п. ----понятно что задро хХх,бичи и прочяя шелуха будет рзруливать на полупустом серве :blush:

Сходили на шашлыки с семьей, поздравили стариков, сделали все по дому и вечером пришли на осаду со спокойной душой.

Если Га БУХАЛО мне искренне обидно за то, во что превращается Россия... 

Вот и это убожество, на удивление адекватное. Тебя кстати заовнили на инадриле и ты оттуда сбежал, инфа 100% XD

у меня соболезнование вашим родителей что воспитали таких убогообразны псов как вы )

разве это победа взять замок зергом у 2 -3 фп) не знаете вы основных понятий л2 и саму суть игры как таковой не поняли )

и кто тут такой пиздатый гнет ГА?)) бля аш смешно читать) вы сосете везде где вас видно ололошки)))) предлогаю любому клану фп на фп или клан на клан (рейджы шлюхиссаные фантаболы)

и вообще мне и моему клану ТАК ПОХ*Й что вы говорите поймите это))

мы играет ради удовольствия ) но видеть ваши сопли прыщедавов которые дрочат на своих персов когда убивают в крысу 1 ГА) бл*)))

я уверен что каждый клан хочет стать как мы) но вам никогда этого не добиться . а знаете почему? я отвечу GlobalArmy никогда за всю историю существования клана небыли подсосами !

всем удачи .форум создан для фантазеров неудачников) чем меньше заходите на форум - меньше забиваете голову бредом) .!.

ниже будет агр сопливых школьников которые взбешены и плюют в монитор зная что они ниочемные)

такой пи*дабол. вы от нас в весте бсое делаете. офф ,привыкай к нагибам

_

про сопливых школьников ,сказал 15ти летний кл ГА'WNA

1. Нодик во первых розберись со значением слова убогообразны!

2. Хорошое письмо ты написал для своих ПОДСОСОВ!!! может после этого они станут умнее, и поймут за кого вы их "подсосов" держите!!!

3. У вас нет ни союза ни али, у вас одни подсосы - это вывод с твоих слов!!!

4. ниочемные вы, когда улетаете на Бсое как последние нубы и ты в том числе!!!

мальчик егэ по русскому точно не сдаст

убогообразны  :D

Вот и это убожество, на удивление адекватное. Тебя кстати заовнили на инадриле и ты оттуда сбежал, инфа 100% XD

они  решили что с Инадрилом все ясно и улетели на гдд, но и там сфейлились))

1. Нодик во первых розберись со значением слова  убогообразны!

2. Хорошое письмо ты написал для своих ПОДСОСОВ!!! может после этого они станут умнее, и поймут за кого вы их "подсосов" держите!!!

3. У вас нет ни союза ни али, у вас одни подсосы - это вывод с твоих слов!!!

4. ниочемные вы, когда улетаете на Бсое как последние нубы и ты в том числе!!!

ЗАВАЛИ ХАЙЛО 15ТИ ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ЛЮБИТ ЕБ****Я СО СВОИМ ПАПАШЕЙ :D

ЗАВАЛИ ХАЙЛО 15ТИ ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ЛЮБИТ ЕБ****Я СО СВОИМ ПАПАШЕЙ  :D

Ну а после такой речи ты получается 15 летний мальчишка? У которого со рта льются всякие Гадости!

у меня соболезнование вашим родителей что воспитали таких убогообразны псов как вы )

разве это победа взять замок зергом у 2 -3 фп) не знаете вы основных понятий л2 и саму суть игры как таковой не поняли )

и кто тут такой  пиздатый гнет ГА?)) бля аш смешно читать) вы сосете везде где вас видно ололошки))))  предлогаю любому клану фп на фп или клан на клан (рейджы шлюхиссаные фантаболы)

и вообще мне и моему клану ТАК ПОХ*Й что вы говорите поймите это))

мы играет ради  удовольствия ) но видеть ваши сопли прыщедавов которые дрочат на своих персов когда убивают в крысу 1 ГА) бл*)))

я уверен что каждый клан хочет стать как мы) но вам никогда этого не добиться . а знаете почему? я отвечу GlobalArmy никогда за всю историю существования клана небыли подсосами !

всем удачи .форум создан для фантазеров неудачников) чем меньше заходите на форум - меньше забиваете голову бредом)   .!.

ниже будет агр сопливых школьников которые взбешены и плюют в монитор зная что они ниочемные)

Обсасывай шпалу.

пс. Привет КЛ мёртвого клана.

Смотрю на свой аватар и вспоминаю тебя((9999999

убери плизик зайка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...