Перейти к содержанию
Asterios

GlobalArmy=DeaD Pussy

lErwiN

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

rolleyes.gif зерг ГА по причине отсуствия зерга продул зергу хХх, потом будет наоборот, а потом снова наоборот, а потом подсосы подымутся и опрокинут оба зерга, а потом наоборот, а потом снова наоборот...

игра продолжается

они решили что с Инадрилом все ясно и улетели на гдд, но и там сфейлились))

+1

У меня 1 вывод ГА бросили отиумов умирать и пошли помогать СТИЛЯЖКАМ а толку там не вышло в конце осады кл СТиляг даже в афк ушол!! P.S. Нод лучше бы ты инадрил дефал :dash:

у меня соболезнование вашим родителей что воспитали таких убогообразны псов как вы )

разве это победа взять замок зергом у 2 -3 фп) не знаете вы основных понятий л2 и саму суть игры как таковой не поняли )

и кто тут такой  пиздатый гнет ГА?)) бля аш смешно читать) вы сосете везде где вас видно ололошки))))  предлогаю любому клану фп на фп или клан на клан (рейджы шлюхиссаные фантаболы)

и вообще мне и моему клану ТАК ПОХ*Й что вы говорите поймите это))

мы играет ради  удовольствия ) но видеть ваши сопли прыщедавов которые дрочат на своих персов когда убивают в крысу 1 ГА) бл*)))

я уверен что каждый клан хочет стать как мы) но вам никогда этого не добиться . а знаете почему? я отвечу GlobalArmy никогда за всю историю существования клана небыли подсосами !

всем удачи .форум создан для фантазеров неудачников) чем меньше заходите на форум - меньше забиваете голову бредом)   .!.

ниже будет агр сопливых школьников которые взбешены и плюют в монитор зная что они ниочемные)

плюсану)

Ну вобщем Нод подбирал себеподобную аудиторию, судя по вышеотписавшейся ;D

Свет, вот из-за Леши, не хочется с тобой ругаться, вот честно

Свет, вот из-за Леши, не хочется с тобой ругаться, вот честно

Я не прошу ругаться, я сказала, что вижу. Скажи ты, что видишь, будет диалог)

мы играет ради удовольствия )

Моя твоя не понимает:))))) И это нас так воспитали??? Да ты прочти свои посты и заметь как ты пишешь.... мат через мат,культурной речи ты так и не научился ,и если будешь дальше так же продолжать то вряд ли у тебя это получиться! По теме Грац inlove2

Не читал даже 1-го поста,не в курсе о чем тема,но уверен что ничего умного автор не написал,напрашивается вопрос,НЕ ЗАЕБАЛИСЬ ЛИ БОМЖЕЛОХИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ПРО ГА?????

Не состоя в ГА,более того бью их ,но клан то пиздатый,че надо ?в +6 сете не берут?понимаю,обидно,так это,нахрен идите...

Авторитетное мнение выражено,любой лахабан попытающийся противоречить,получит 10к в бубен,не факт ,что от меня))

оп, розовым цветом? ??? :ph34r:

Неоднозначно смотрится, мальчики... ;D

;D ;D

Ну а чеО) Очень миленько

а кто такие NewLife?rolleyes.gif

xXx- это клан или алли? и если алли, то почему не учитываете Тиранов? blink.gif

тема бред, очередное брызги слюнями и т.п. спс Эксам и Тирам за фан на Годдарде, за Инадрил вродь некому... даж не помню кто там был blush.gif ток 13-тки с витчами на точке сыпались... про осаду Руны даж сказать нечего... где все были? cray.gif

З.Ы:

прежде чем говорить, про "Бсое", уберите его с 1ой панельки rolleyes.gif

zzGRAFzz, всем привет )))

Beshet, че , как выходные провел?)

Граф нубяра...=).И вообще прогулял все осады и тв unsure.gif

у меня инета неделю не было )) и я тя шатал не забывай))

Скрин или Балабол.

Осады были интересные) Хотя бы потому, что лагов было на порядок меньше чем всегда)

Ну а ГА втерпело, это факт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...