Перейти к содержанию
Asterios

Wind shackle + Phantom cubic

UNSTOPBLE

Рекомендуемые сообщения

Wind shackle понижает скорость атаки. У кубика тоже есть магия, которая понижает скорость атаки. Эти дебафы должны накладыватся или нет? Я заметил вообще интересную вещь: если повесить сначала шаклю, то кубик потом нормально вешает свое замедление атаки и они плюсуются. Но если сначала замедление атаки ложит кубик, то шакля уже не ложится ни как. Так и должно быть?<_<

Wind shackle понижает скорость атаки. У кубика тоже есть магия, которая понижает скорость атаки. Эти дебафы должны накладыватся или нет? Я заметил вообще интересную вещь: если повесить сначала шаклю, то кубик потом нормально вешает свое замедление атаки и они плюсуются. Но если сначала замедление атаки ложит кубик, то шакля уже не ложится ни как. Так и должно быть?<_<

Когда Фантом кубик кидает Hex, то на врага накладывается обычный Hex, который не складывается с Хексом у БД (или АВ, или ШК, или....у них даже значок эффекта одинаковый). Когда кубик кидает Wind Shackle, ситуация аналогичная.Тестил на РУ(УГ)оффе..... То, что тебе показалось, что они плюсуются, может быть из-за:

1) Того, что твоя шакля выше по лвлу чем шакля кубика и "перебила" дебафф на мобе.

2) Просто показалось.

Вообще для большей точности лучше найти кого-нибудь со стороны и на МДТ потестить.

лол вообще.....кубик кидает не Хекс, он понижает на выбор П деф, П атаку или скорость П атаки. Но с одной стороны ты прав или же шакля выше лвл и оно перебивает когда наложен меньший лвл кубиком либо показалось.... так как можно за дебафать до смерти.... если б накладывалось....

1) Того, что твоя шакля выше по лвлу чем шакля кубика и "перебила" дебафф на мобе.

2) Просто показалось.

1. Шифт+клик рулит. Жаль, мне влом скрины делать, но после шакли кубика при висящей шакле суммонера скорость атаки моба падает сильнее, чем просто от шакли суммонера и сильнее, чем просто от кубика. + к этому - от лвла шакли сила эффетка не зависит^_^ -23% атакспид

2. Если бы я каждый раз, когда у мну глюки, создавал тему на форуме - меня давно бы забанили за флуд:D

Читай внимательнее 1-ый пост. Если на мобе уже шакля кубика, шакля суммонера не ложится вообще (как рут на рутнутого, или слип на заслипаного - тоесть 67% успеха - но фейл 100 из 100 попыток)

так как можно за дебафать до смерти....

Теоретически, именно для этого дебафы и придумали:rolleyes:

шакля самонера и шкаля кубика не заменяются - по крайней мере так было, когда качал саб фса. 

дебафы бд и дебафы кубика шк заменяются. мб если дебафы идут от одного перса, то они сумируются, а если от разных - то заменяются, имхо. 

Тестил на РУ(УГ)оффе.....

То, что РУофф называется оффом, не делает его идеальным примером для подражания.

Я месяцев 6 назад поиграл полчасика на РУоффе. Столкнулся с той же фигней, что и на многих других серверах: когда даешь команду использовать умение. персонаж подходит к мишени на нужное расстояние, но если мишень в это время движется, очень часто перс тупо останавливается и говорит "цель слишком далеко"(С). Ну и спрашивается, а какого хера ты вообще за ней бежал, если она все равно слишком далеко?:D Это делало часто почти невозможным зарядить бэк дагерщиком в убегающую мишень, скиллу просто никогда не хватало дистанции, даже если дагерщит бежит в два раза быстрее мишени. На Астериосе такой херни нету, на РУоффе есть. Поэтому РУофф для меня не авторитет^_^

А если по теме: как должно работать?....

То, что РУофф называется оффом, не делает его идеальным примером для подражания.

Я месяцев 6 назад поиграл полчасика на РУоффе. Столкнулся с той же фигней, что и на многих других серверах: когда даешь команду использовать умение. персонаж подходит к мишени на нужное расстояние, но если мишень в это время движется, очень часто перс тупо останавливается и говорит "цель слишком далеко"(С). Ну и спрашивается, а какого хера ты вообще за ней бежал, если она все равно слишком далеко?:D Это делало часто почти невозможным зарядить бэк дагерщиком в убегающую мишень, скиллу просто никогда не хватало дистанции, даже если дагерщит бежит в два раза быстрее мишени. На Астериосе такой херни нету, на РУоффе есть. Поэтому РУофф для меня не авторитет^_^

А если по теме: как должно работать?....

Прочитай внимательнее строку, которую ты процитировал. Ещё раз прочитай. Потом прочитай то, что в скобках (я ведь не просто так написал, верно? :) ).

Потому я и дополнил, что нужно на всякий случай проверить.

Прочитай внимательнее строку, которую ты процитировал. Ещё раз прочитай. Потом прочитай то, что в скобках (я ведь не просто так написал, верно? :) ).

Потому я и дополнил, что нужно на всякий случай проверить.

Да я и не критиковал, просто на лирическое отступления потянуло:)

А как проверить? Где проверить? Если здесь, то получим тот результат, который есть здесь. Если на РУоффе, то получим то, что есть там. А как узнать, как оно должно быть?

Да я и не критиковал, просто на лирическое отступления потянуло:)

А как проверить? Где проверить? Если здесь, то получим тот результат, который есть здесь. Если на РУоффе, то получим то, что есть там. А как узнать, как оно должно быть?

Руофф на то и офф, чтоб там работало все как на корейских, тайваньских, японских, американских, европейских серверах. А то опять начинаются разговоры какое же руофф гавно.

Если на мобе уже шакля кубика, шакля суммонера не ложится вообще (как рут на рутнутого, или слип на заслипаного - тоесть 67% успеха - но фейл 100 из 100 попыток)

Тестил еще раз. Все гуд. Плюсуются дебафы не зависимо от того, в какой последовательности были наложены. В сумме около 40% урезания скорости атаки.

Что было на первом тесте - или мой демонический анлак, или же это исправили - не знаю:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...