Перейти к содержанию
Asterios

300 атр

Beshet

Рекомендуемые сообщения

сегодня с 20 камней дарка вставил только 3, в итоге с 200 стало 215 и терь надо искать 9.4г для вставки Пвп в пуху, т.к. в весп стоит 36к+ славы cray.gif

ну вот такой я невезучий... у кого как было со вставкой? rolleyes.gif просьба людей, кто вставлял до урезания % не хвалицО happy.gif

З.Ы:

ушел мылить веревку biggrin.gif

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

:dash:

120ккк потратил чтобы сделать со 170 до 245 :dash:

а я думал что эт я такой "везучий" смотря на цены, то можно сказать, что я потратил около 30ккк что бы поднять на 15, а ты потратил в 4 раза больше что бы вставить 75, т.е. если б я с моим везением потратил 120ккк, то вставил бы только 60... не переплюнул on_the_quiet.gifdash3.gif

у меня 5 или 6 пушек с 300 атрибут, бешет у тебя шанс средний, не расстраивайся, если каждый 3-4 вставляется то это ваще супер

у меня 5 или 6 пушек с 300 атрибут, бешет у тебя шанс средний, не расстраивайся, если каждый 3-4 вставляется то это ваще супер

в том то и дело, что я так и думал о шансе + так говорили, а у меня даже не каждый 5-ый вставился dash3.gifcray.gif

Zorro, ну эт норм... мне б так girl_in_love.gif

бывало по 10 - 15фейлов подряд а бывало и наоборот  такчто тут тупой рандом 

как бы немного не по теме, новую создавать нехочу, вот вопрос по поводу поясов, где их взять(кроме как на рынке) и как в них вставить опцию?):rolleyes:

ну это долго обьяснять лучше в гугле пропиши и почитай

прописывал) еслибы там нашел тут не срашивал бы)

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=302365

правда тут много ненужного:)

30 проц на вставку+корея...и вы хотите больше?

Satanai, нулевой дон.

раньше шанс был больше.Казбек дон конешно но далеко не нулевой

когдаж 300 атрибут кри появятся в альт-б за сильверы?  :rolleyes:

после нерфа рейта на вставку 3 из 15

зачем сб атрибуты в пушке у него же стилл есть...

что бы убивать быстрее, чем у противника кончается бафф haha.gif

около 60 камней ушло на вставку 150 до 300

p.s. Бешет, вставляй 300 атрибут и только потом пвп вставку (лучше эти голды потрать на атрибуты) =)

p.s. Бешет, вставляй 300 атрибут и только потом пвп вставку (лучше эти голды потрать на атрибуты) =)

кто ж знал что такая лажа будет, думал хотя бы до 230 точнуть + не знал что Веспер пвп обойдется в 36к+ славы или 94 сильва blink.gif

Проще готовое купить :(

вот ты с гиро чатом за сколько времени и по чем купила Ик холл 300 атр дарка? huh.gif

их же кто-то должен делать?)

а должны те кому фартит) ВЫВОД: давайте все мне пушки и атрибуты))) :rolleyes:

ок.ща отдам

2бешет +20 300 225г

Долго.дня 2 ..просто тьма редкая дорогая и по рукам не ходит >< за нее и по 260 у меня просили о0

Долго.дня 2 ..просто тьма редкая дорогая и по рукам не ходит >< за нее и по 260 у меня просили о0

а я за 2 недели без ХЧ пытался купить и то предлоги были за +20 280-320, за +16 200г... в итоге выменял Весп 1рук +20 200 дарк атр cray.gifхотя на пуху не жалуюсь girl_in_love.gif

UNIONclanMember , 3-5 мин респ колодца, дроп 2-10 атр... говорили что 1 падает, но не видел такого ещё rolleyes.gif

Имхо если фармить сид,то камни вставлять ессено нет смысла.Лучше продать и накопить уже на готовую =\

а я за 2 недели без ХЧ пытался купить и то предлоги были за +20 280-320, за +16 200г... в итоге выменял Весп 1рук +20 200 дарк атр cray.gifхотя на пуху не жалуюсь girl_in_love.gif

UNIONclanMember , 3-5 мин респ колодца, дроп 2-10 атр... говорили что 1 падает, но не видел такого ещё rolleyes.gif

бывает :( 20е 300 таких мало :)

Иногда вообще бывает фейл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...