Перейти к содержанию
Asterios

300 атр

Beshet

Рекомендуемые сообщения

Нету смысла их щя вставлять, лучче продать по 1.3г. Вот когда цена будет 5 сильверов, тогда можна даже на шанс не смотреть :rolleyes:. А лучче вобще свою пуху продать и купить 300 атр.  ;D

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

не плакай:(

30+ голд фтопку cray.gifя не донатю и твинков нету, фармлю основой... для меня это напрасно потраченное время и нервы dash3.gif

30+ голд фтопку cray.gifя не донатю и твинков нету, фармлю основой... для меня это напрасно потраченное время и нервы dash3.gif

Легче накопить голды,а не ставить 3 камня из 20...

в итоге:"Точите хоть когда" blink.gif

Должен быть способ проверить когда рандом подвисает.

Этим пользовались еще когда я ток на серв играть пришел одни и те же чары точили пухи на 20 десятками

бывает :(

может не в свой раздел лезу, но на х5 что бы сделать 300 веспер ушел 81 камень воды =)

может не в свой раздел лезу, но на х5 что бы сделать 300 веспер ушел 81 камень воды =)

с ценами барыг лучше уже со временем по тихоньку вставлять, т.б. что в пухе 215 атр уже

дешевле, но дольше... а я свободное время больше ценю чем задротство и нервы + не исключено, что Фрею осенью поставят, а там 300атр с мобов выбивать можно будет girl_in_love.gif

ха самое интересное уже больше 1 месяца не могу холл с 295 до 300 довести фейлы . Забилл на 300 всё равно сел бафф +20 атрибута гонит

ну в общем когда будет, тогда и будет girl_in_love.gif

лан... всем бб и я оффаюсь happy.gif

З.Ы:

Гц мну с 2к постами biggrin.gif

ну в общем когда будет, тогда и будет girl_in_love.gif

лан... всем бб и я оффаюсь happy.gif

З.Ы:

Гц мну с 2к постами biggrin.gif

грац.поки

когда в последний раз атрибутил - из 16 камней вставилось 5. это ветер. Оставалось 2 камня воды - оба вставились в бронь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...