Smoky Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 1 hour ago, Изуна said: % выпадения какой-то совсем не о чем..притом что конкуренции столько, что даже у тебя там палилка стоит. Наверно проще блесками обычными гнать, по времени экономней будет в разы. Хз кароч.. Проблема ещё в ЛВЛах. Смотри, у Адена ресается независимо 3 РБ, 70, 72 и 74(или 75) уровня. У годдарта ресается 2 независимых РБ 80лв. При том респ у них свой и он 1д и 12ч, как почти все РБ. Я 85 котом убил примерно двадцать 80ых и 0 точек. Штраф то идёт от 85чара на 80лв, я думаю. Потом плюнул их палить. 1 hour ago, Изуна said: 1% - на 5ккк адены, и 0.1% на..20 она стоит?)) Или сколько?) Если А грейда продают на парнасе за 2ккк, то думаю Ы грейд за 5ккк уйдёт. Ибо потерять ствол +13-15, врятли хочется. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 как люди точат выше +6 +8 ? всё ломается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 29.11.2018 в 21:58, NNH сказал: С каких пор? Или как обычно тут - сам не знаешь что пишешь? Дестракшены так то до 15 только точат И вообще - "что этот нигер себе позволяет?" на 16 ему мало. С - сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.