Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Почему не пришла реферальная награда?

vlad092104902

Вопрос

Не пришла рефиральная награда на ник Провинциал и ТерпилаГЫ, купили ноутбук, я создал свса, докачав перса до 40 лвла, я получил профу, соответственно и 1 голд, но когда я докачался до 3 профу и разумеется ее сделав, я отнядь ничего не получил. Пришла не голда, а надпись "Вы не можете получить бонус пригласи себя самого", хотя я заходил только на пп друга и его шк, чтобы поиграть чуть на олимпе(ШК). Может быть, это фактор захода на этих персонажей и повлиял на выдачу реферальной награды, но я отнюдь не согласен с такой системой. Прошу отнестись с пониманием, мне не на что одеться к сожалению. Я вынужден прекратить играть на данном проэкте, ибо фарм в А шмоте, просто издевательски сложн. Я заходил на страницу с правилами сервера, но там не было информации на эту тему именно с таким же случаем как у меня. С нетерпением жду ответа)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Был аккшаринг = нет награды. Пытаешься обмануть или действительно заходил к другу, не важно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...