AlexTM Posted October 26 Share Posted October 26 1 час назад, Chaotic сказал: Ну вот это "быть у компа" противоречит конкретно этим словам админа, как мне кажется. Ну то есть это часть сообщения. А там "и ... и". И чаще всего это твердят именно те кто таким хочет оправдаться. Ну я же сидел за компом... Пофиг что в другом окошке, на ютубе От ГМов как раз такого не помню. Долго рыть не стал, щас пробежался быстренько по архиву х1, вот от админа нарыл старенькое. Темы точно видал, по этому взял не с головы, что кликатели можно, если сидишь у компа и пройдёшь проверку ГМом. 20.09.2021 в 14:29, Admin сказал: Макросы на мышках не запрещены, до тех пор пока они полностью не заменяют присутствие человека. ГМы могут проверять таких людей и выдавать бан при необходимости. А вот полноценные боты у нас определяются автоматически, и банятся админами. 22.09.2021 в 11:21, Admin сказал: Еще раз - бан ботов происходит не каждый день. Иногда они и неделю могут думать что обманули систему. А потом приходит Drin, читает логи и выдает им всем баны. Кому-то бан всех аккаунтов, а кому то бан по железу. На х5 уже наученные горьким опытом люди играют, и там всего несколько ботоводов за месяц. А на х1 десятки в день в бан уходят. Кликеры же наоборот, ловятся только вручную, путем проверки ГМом. Делайте заявку в саппорт. Но вы не совсем понимаете разницу между полноценным ботом и кликером. Боты в сотни раз опаснее. Кликеры мало выгоды дают. 21й год, за это время боты на "кликателях" сильно скакнули вперёд. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted October 26 Share Posted October 26 42 минуты назад, AlexTM сказал: Долго рыть не стал, щас пробежался быстренько по архиву х1, вот от админа нарыл старенькое. Темы точно видал, по этому взял не с головы, что кликатели можно, если сидишь у компа и пройдёшь проверку ГМом. Я в твоих цитатах тоже не нашел "сиди за компом" и тебя не забанят или что-то похожего) Если ты про это: "Макросы на мышках не запрещены, до тех пор пока они полностью не заменяют присутствие человека." Сидение за компом никак не твоё действие в игре. Ещё раз, можно жать ЦПшки, но если ты отпустил руки, а кликер за тебя играет. То ты хоть сиди хоть не сиди. Пофиг. И это не обязательно кликер. Тот же костёр в школе и бан за него. Ты поставил и ушел, а он по маленьку мобов фармит. В этом всё дело. В разделении участвуешь ли ты, а не сидишь ли ты задницей за компом физически. А определит ли это ГМ или нет, это уже его дело. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted October 26 Share Posted October 26 1 час назад, Chaotic сказал: Я в твоих цитатах тоже не нашел "сиди за компом" и тебя не забанят или что-то похожего) Если ты про это: "Макросы на мышках не запрещены, до тех пор пока они полностью не заменяют присутствие человека." Сидение за компом никак не твоё действие в игре. Ещё раз, можно жать ЦПшки, но если ты отпустил руки, а кликер за тебя играет. То ты хоть сиди хоть не сиди. Пофиг. И это не обязательно кликер. Тот же костёр в школе и бан за него. Ты поставил и ушел, а он по маленьку мобов фармит. В этом всё дело. В разделении участвуешь ли ты, а не сидишь ли ты задницей за компом физически. А определит ли это ГМ или нет, это уже его дело. Не, я точно помню были темки с жалобами на "за что меня забанили?" И там, было, что приходил ГМ и чары не реагировали на него. Это инкриминировали, именно как "отсутствие у компа, полная замена человека". Глубоко шерстить форум не стал, ибо или в архивах сессионок те темы или скрыли на форуме те темы. По этому я и воспринимаю данное, как "если у компа и на приход ГМа как-то взаимодействуешь с ним, то банить не будут. Пикой по костру, это вообще не "автоматизация/бот", но карается у нас как "не у компа". Слышал и за големов крафтера(магаз) и битьё пикой по нему карали, но эту байку уже в чатах встречал, за костёр помню тему на форуме. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted October 26 Share Posted October 26 2 часа назад, AlexTM сказал: Не, я точно помню были темки с жалобами на "за что меня забанили?" И там, было, что приходил ГМ и чары не реагировали на него. Это инкриминировали, именно как "отсутствие у компа, полная замена человека". Глубоко шерстить форум не стал, ибо или в архивах сессионок те темы или скрыли на форуме те темы. По этому я и воспринимаю данное, как "если у компа и на приход ГМа как-то взаимодействуешь с ним, то банить не будут. Ну так это уже попытка обмануть систему как не крути. Меня полностью заменил макрос, но я посмотрю в монитор и отвечу на проверку. Это не легализирует макросных чертей которые полностью заменяют все свои действия макросными мышками. 2 часа назад, AlexTM сказал: Пикой по костру, это вообще не "автоматизация/бот", но карается у нас как "не у компа". Слышал и за големов крафтера(магаз) и битьё пикой по нему карали, но эту байку уже в чатах встречал, за костёр помню тему на форуме. Да помню пару случаев банов за костёр. Логика всё та же. Ты заменил свои действия полностью, хоть и внутриигровыми средствами. Голем кстати хоть по сути то же. Но он временный, не получится поставить и уйти, чтоб он часами стоял бил. Ну мне сложно представить) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted October 26 Share Posted October 26 4 часа назад, Chaotic сказал: Ну так это уже попытка обмануть систему как не крути. Меня полностью заменил макрос, но я посмотрю в монитор и отвечу на проверку. Это не легализирует макросных чертей которые полностью заменяют все свои действия макросными мышками. Если бы только мышками макросными. Там полная автоматизация через ту же ардуню. Палит икран, каждый пиксель. Может увидеть розовые или красные ники к примеру в экране. Мобов не по таргету игровому цеплять, а на экране ищет "картинку" с никнеймом. Таргет палит, чтоб внутри был бел белый ник, а не розовый/красный. Не в окне цели, а там по "шарикам" смотрит того что в таргете и между ними. Ещё и твоё ХП/МП палит (координату забивают на экране, где твоё окно стат и смотрит цвет, если полоска ниже какого-то процента, то идут действия(к примеру второму окну взять в таргет и хилить). В телегу на любое прописанное событие, тебе может много чего отписать, уведомить. Да кучу всего. И по этому обходится защита от "классических" ботов. По этому, имхо, стоит запрещать все эти "кликатели". Мир не сильно потеряет, если цп/хп макросы, будут жраться пальчиками(слышал некоторые педаль юзали когда-то) на клаве/мышке. А не зацикленным макросом, который программа "зажимает" постоянно и в управлении только 2 действия(включить цикл вечного клика по ф12, выключить цикл ф12). 4 часа назад, Chaotic сказал: Да помню пару случаев банов за костёр. Логика всё та же. Ты заменил свои действия полностью, хоть и внутриигровыми средствами. Голем кстати хоть по сути то же. Но он временный, не получится поставить и уйти, чтоб он часами стоял бил. Ну мне сложно представить) Мне это с големом показалось байкой. Единственное что могу придумать, это когда на окнах кто-то ВЛ+Спойл в поле фармит, можно голема воткнуть. Собрать парик ВЛом/дистром, забиться в угол, макрос игровой на таргет голема + атак форс его пикой. Далее на спойла переключаешься. Не надо ВЛом некст таргеты жмякать, не надо ФД гномом делать и отбегать в сторону, шоп не загрызли. ДД лупит нпц, парик поставлен перед ДД. В итоге ты вроде у компа, но и по сути тот же костёр бьётся, подменяя участие человека в управлении чаром(это всё таки не игровой макрос нажать на ДС/баф/дебаф/хил). Но хз делали такое или нет, байку я в рифте слышал, когда кто-то решил побить магаз, другие начали отговаривать, дескать банют за такое. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sssss Posted October 27 Share Posted October 27 6 часов назад, AlexTM сказал: Мне это с големом показалось байкой. Единственное что могу придумать, это когда на окнах кто-то ВЛ+Спойл в поле фармит, можно голема воткнуть. Собрать парик ВЛом/дистром, забиться в угол, макрос игровой на таргет голема + атак форс его пикой. Далее на спойла переключаешься. Не надо ВЛом некст таргеты жмякать, не надо ФД гномом делать и отбегать в сторону, шоп не загрызли. ДД лупит нпц, парик поставлен перед ДД. В итоге ты вроде у компа, но и по сути тот же костёр бьётся, подменяя участие человека в управлении чаром(это всё таки не игровой макрос нажать на ДС/баф/дебаф/хил). Но хз делали такое или нет, байку я в рифте слышал, когда кто-то решил побить магаз, другие начали отговаривать, дескать банют за такое. :) Это фиксили вроде как и выбивание курицами рапирами по нпц в зи/рифте 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IRoyal Posted November 12 Author Share Posted November 12 а подскажет кто за фарм на алигатор айленд? там вроде какой-то квест есть на рб. Типа фармят мобов и ждут рб и так по кругу. Что это за квест и выгодно ли оно вообще? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Wednesday at 04:09 PM Share Posted Wednesday at 04:09 PM 12.11.2025 в 21:55, IRoyal сказал: а подскажет кто за фарм на алигатор айленд? там вроде какой-то квест есть на рб. Типа фармят мобов и ждут рб и так по кругу. Что это за квест и выгодно ли оно вообще? чет ты такое придумал интересное 26.10.2025 в 14:05, AlexTM сказал: а кенсел ножи не могут "клинсить" дебаф? Ну в таргет прописываешь "/target magma" этого хватает и для мелких и для мамок, можешь второе слово добавить если у конкурента в нике или нейме пета оно есть Magma Drake Hatchling (bd) Magma Drake Mother (bd) Далее, если ты спойлом таргет палишь, надо в руках НГ/Д лук держать. Так как магма носится быстро, надо сагрить её и не убить, слишком слабая, от Ы лука умрёт сразу, даже от Ц не точёного с крита может слечь. А для АФК фарма уже используется софт макросный. Или просто макрос настраивается на "мышке" программируемой. Или уже покупной ботоводовый, который палит экран, считывает его и управляет клавой+мышкой. Таким софтом и тех же РБ палить могут, а далее или тебе в телегу придёт инфа, что РБ реснулся. Ну или запустятся нужные чары и зафармят оного. Не как ранее, когда боты тупо управляли трафиком, подменяя пакеты, что админы палить научились и банить. По этому админ отследить и не может полноценно такого бота(управляет железом, а не пакетами). Хотя может и может, но не хочет. Взвоют те же ловцы таликов, где тысячи кликов приходится делать. Единственное как я понял, сейчас палят только петишками в саппорт и приходом админа/ГМа к чару и общение в чате с ним. Если не отвечает или отвечает криво, то бан дают, типа "подмена кликателем игрока у компа"(у нас можно заменить себя таким вот "ботом", если ты типа рядом сидишь и контролишь, а не бухаешь с корешами или спишь). Но по описанию тех же ботов (железом управляемых), если кто в чат пишет, то бот в телегу может владельцу писать и в ответ с телеги в игру от чара отвечать. и тут Остапа понесло..)) Господи, какие же теории заговора, здесь одной шапочкой из фольги не обойтись 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts