MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я думаю он зассыт со мной гвг тоже так думаю) но вы там не расслабляйтесь мы же реванша ждем как бы))) Попкорна закупили 9 пачек, воблу и пиво парни организуют сказали) Только что, Medvedpwnz сказал: Чё реально ? У тебя есть другие данные? Го соберете пак Ариила по клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тоже так думаю) но вы там не расслабляйтесь мы же реванша ждем как бы))) Попкорна закупили 9 пачек, воблу и пиво парни организуют сказали) У тебя есть другие данные? Го соберете пак Ариила по клану) Я думал в эмперсах гвг не ссут ходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я думаю он зассыт со мной гвг Да столько раз не ссался а Теперь именно засыт? Сетап через Да это не потому что кто-то там играет через Да.. Это вынужденно до 1 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Skream сказал: Да столько раз не ссался а Теперь именно засыт? Сетап через Да это не потому что кто-то там играет через Да.. Это вынужденно до 1 числа! ага тот который столько раз не ссался остановись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чё реально ? угу. скока писал игнор) даже не пишу уже ему хд 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: тоже так думаю) но вы там не расслабляйтесь мы же реванша ждем как бы))) Попкорна закупили 9 пачек, воблу и пиво парни организуют сказали) У тебя есть другие данные? Го соберете пак Ариила по клану) постараемся затащить)) но гвг будет с норм сетапом без конезаков) он так и не ответил согласен или нет) ну и состав пака должен быть его) а я думаю что он соберет не свой пак а сборную Е-того же тесея позовет и ое бижу со всего клана насосет как же так?!! я великий и мощный памперс! топ пак клана! упал от какого то грача! Только что, Skream сказал: Да столько раз не ссался а Теперь именно засыт? Сетап через Да это не потому что кто-то там играет через Да.. Это вынужденно до 1 числа! го гвг в четверг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Crownee сказал: ага тот который столько раз не ссался остановись Давай пруфы где Я ссался с кемлибо Гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Skream сказал: Давай пруфы где Я ссался с кемлибо Гвг? а ты пл? тебе даж писать никто не будет пс нада больше конезаков шоб осадить мерзкава Грача, просто взять и скилухой его задавить вконец Изменено 30 января, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я вот че ещё думаю. У нас топ 3-4 пака небулы не отваливается от двух магов (пак Артура) за 13мин, обычно гвг с ними это фул разряд. Елесар не фул пошёл? Или сила флагов помноженая на комбо щит? 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, lMystic сказал: Я вот че ещё думаю. У нас топ 3-4 пака небулы не отваливается от двух магов (пак Артура) за 13мин, обычно гвг с ними это фул разряд. Елесар не фул пошёл? Или сила флагов помноженая на комбо щит? 🤔 Ты просто походу сильней Элисара.. Можешь забить с ним гвг и проверить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: го гвг в четверг?) Вунша запиши предварительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Вунша запиши предварительно . все? его уже выписали? Опять рвется в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Crownee сказал: все? его уже выписали? Опять рвется в бой? выписали от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Crownee сказал: все? его уже выписали? Опять рвется в бой? Лол ... Такие вы бравые )))) постараемся что бы не было "избиения младенцев ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: выписали от куда? так реабилитацию проходил.... комбощит заваривали ему, меч вытаскивали, витаминками поили Только что, Medvedpwnz сказал: Лол ... Такие вы бравые )))) постараемся что бы не было "избиения младенцев ". да вы уж постарайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: так реабилитацию проходил.... комбощит заваривали ему, меч вытаскивали, витаминками поили стоило неделю прогулять и тут уже такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Искренне рад за Витальку) наконец то спустя много лет играет в паке грача увожаемого им без меры) Виталек так держать! З.ы никакого сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: Искренне рад за Витальку) наконец то спустя много лет играет в паке грача увожаемого им без меры) Виталек так держать! З.ы никакого сарказма Вроде и все хорошо написал, но что-то кажется мне как будто ты не договариваешь чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вроде и все хорошо написал, но что-то кажется мне как будто ты не договариваешь чего... Все хорошо написал и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вроде и все хорошо написал, но что-то кажется мне как будто ты не договариваешь чего... тётеньки, такие тётеньки ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 32 минуты назад, lMystic сказал: Я вот че ещё думаю. У нас топ 3-4 пака небулы не отваливается от двух магов (пак Артура) за 13мин, обычно гвг с ними это фул разряд. Елесар не фул пошёл? Или сила флагов помноженая на комбо щит? 🤔 после элессара дрался с тумимом минут 30)) мб нам просто повезло?) в четверг надеюсь сходим еще и гвг покажет) 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Вунша запиши предварительно . с вуншом не интересно. он слабый стал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с вуншом не интересно. он слабый стал ( Ну ясно . 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мб нам просто повезло?) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с вуншом не интересно. он слабый стал ( вунш сейчас арбу найдет и будет сильный, не надо тут на плюшечку наезжать!) 15 минут назад, Cоnscience сказал: тётеньки, такие тётеньки ^___^ мальчик тебя мама ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: вунш сейчас арбу найдет и будет сильный, не надо тут на плюшечку наезжать!) какую арбу ты о чем? у меня их 3 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с вуншом не интересно. он слабый стал ( лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Апофес сказал: а да,тебе для общий инфы скажу,тогда когда я качал академиков,ты в то время говно через марлю ещё насасывал,усёк?😉 Ну академку я вкачал на хардине 09 года.а ты шо делал в то время? Ну после я забил на л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 22 минуты назад, Vunshuk сказал: какую арбу ты о чем? у меня их 3 про крайнюю, из фрапса с гвг с ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: про крайнюю, из фрапса с гвг с ДА Не понимаю тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 29.01.2019 в 12:47, iHyDra сказал: Наемник, я думаю тут больше подойдет определения путана Гг, делать работу за бабки 😅 Бггг больше как то подходит.... Чел, ты хоть один день работал в своей жизни? Твоя мама ходит на работу за бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: про крайнюю, из фрапса с гвг с ДА какими то загадками говоришь. ничерта не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: какую арбу ты о чем? у меня их 3 лол чего лол?) думал физами изи плеи?) норм арбу возьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, TimaTima сказал: что и требовалось доказать всякая помойка оказавшись в е мнит себя пафосным челом. ну я не двух сторонний по крайней мере😉 36 минут назад, NovoKaine сказал: Чел, ты хоть один день работал в своей жизни? Твоя мама ходит на работу за бабки? Каким-то неизвестным пикселям я за риал свой не собираюсь отчитываться) бб неизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения