Wandy Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 кот, закругляйся трепаться и зайди ка в мумбл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHyDra Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Я так и не услышал кого я там переманивал ? Или ты опять балаболить ? За лето то понятно , вафля тоже на лето уже надеется ))) Сыну мерлина ты все пишешь и пишешь) ужуть все пишет и пишет гг просто) я не надеюсь на лето, до лета у меня в реале дел много и работы уж извините что под вас не подстраиваюсь .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 5 минут назад, iHyDra сказал: Сыну мерлина ты все пишешь и пишешь) ужуть все пишет и пишет гг просто) я не надеюсь на лето, до лета у меня в реале дел много и работы уж извините что под вас не подстраиваюсь .... Я пишу ? Ты опять балабол ) это вл с ванписов если я правильно понял, то таки он сам пишет когда по лицу получает потом жалуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHyDra Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 33 минуты назад, TimaTima сказал: Я пишу ? Ты опять балабол ) это вл с ванписов если я правильно понял, то таки он сам пишет когда по лицу получает потом жалуется ой сказочник) Дай попкорн что ли что бы интереснее было... Е в перед! Я с вами морально, верните флаги в родной домик 😊 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АдвокатТрампа Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Е вперед....!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHyDra Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Валидолик где стрим!? Я так надеялся посмотреть на работе ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMitrandir Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Только что, iHyDra сказал: Валидолик где стрим!? Я так надеялся посмотреть на работе ( Его небыло на ТВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vunshuk Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 (edited) гф Edited February 9, 2019 by Vunshuk 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 (edited) 7 минут назад, Zombi сказал: Что ты как маленький, скажут что в цц были не все))) винга не было Edited February 9, 2019 by E1e Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнунаХ Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 (edited) ГФ Edited February 9, 2019 by АнунаХ прост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 5 минут назад, Zombi сказал: Что ты как маленький, скажут что в цц были не все))) ну так правильно. в ЦЦ Е могут быть не только лишь все. мало кто может быть там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SevenDeadlyS1ns Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 2 минуты назад, АнунаХ сказал: ГФ зачем исправил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пролечиваю Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 А есть видос ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 3 минуты назад, Extortioner сказал: ну так правильно. в ЦЦ Е могут быть не только лишь все. мало кто может быть там. Самое главное для меня, что вингу не придётся выгонять свой клан и куда-то идти, люди хоть спокойно поиграют в своём клане) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 как же безбожно лагало... даже удовольствия не получил от падающего грача... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vunshuk Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Только что, Wandy сказал: как же безбожно лагало... даже удовольствия не получил от падающего грача... сервак или железо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Только что, Vunshuk сказал: сервак или железо? серв. лаг после каждого тп в город. заходим в толпу - лаг. бежит клан к осадке - хоп пол клана выкинуло... жестилово какоето... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПьянаяФеичка Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 (edited) 3 минуты назад, Zombi сказал: Самое главное для меня, что вингу не придётся выгонять свой клан и куда-то идти, люди хоть спокойно поиграют в своём клане) по стеченияю обстоятельств,это уже не их клан ) по показателю прошлых тв ) это уже клан грача,и винг в полной мере сидит на его колышке ))) и делает так как ему велят с вероятностью выполнения 100500% Только что, Wandy сказал: серв. лаг после каждого тп в город. заходим в толпу - лаг. бежит клан к осадке - хоп пол клана выкинуло... жестилово какоето... не вы одни такие,правда было чуть по лучше.....но это траблы на сервере,пинг был 3-5.....но все же были задержки и зависания Edited February 9, 2019 by ПьянаяФеичка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vunshuk Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Только что, Wandy сказал: серв. лаг после каждого тп в город. заходим в толпу - лаг. бежит клан к осадке - хоп пол клана выкинуло... жестилово какоето... хз не лагал, обычно при таких делах прокси помагает. пинг до 100+ прыгает, но хоть лагов нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Только что, ПьянаяФеичка сказал: не вы одни такои,правда было чуть по лучше.....но это траблы на сервере,пинг был 3-5.....но все же были задержки и зависания так да. пинг 10. потерь 0. но пролаги на прогрузах как будто 99% потери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПьянаяФеичка Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Только что, Wandy сказал: так да. пинг 10. потерь 0. но пролаги на прогрузах как будто 99% потери. да последнее время с этим бяда какая то,то норм,то лаги,то норм,то лаги,надеюсь как говорили,в скором времени все поправится в лудшую сторону ! ждём ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHyDra Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 24 минуты назад, Vunshuk сказал: гф Зазазааз проарал заказах😂😂😂😂 Ггвп на....) Плиз скрин цц О в студию мне аж интересно) сколько их там... Или ща осаду не платят и их 200 дай бог 😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 лаги были. подтверждаю. без потерь пакетов и при отличном пинге. Но как то выборочно лагало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cоnscience Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 16 минут назад, Колокольчик сказал: А есть видос ?) чуть позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПьянаяФеичка Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 (edited) 10 минут назад, iHyDra сказал: Зазазааз проарал заказах😂😂😂😂 Ггвп на....) Плиз скрин цц О в студию мне аж интересно) сколько их там... Или ща осаду не платят и их 200 дай бог 😅 а им платили за осады ? с чего ? с подвала эпалетами?)))) они на осадах идейные.....и получалось то всего что то показать пару раз да и скрин с цц от них...пфф....они уже пару раз обосрались с этим,и делают они теперь пару цц,что бы не палить реальное кол-во,так что забей такое себе )) Edited February 9, 2019 by ПьянаяФеичка Link to comment Share on other sites More sharing options...
justi2 Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Почему Е своих союзников не считают ?😂 или они не считают их за людей😂сейчас помогают молодцы , как только будет ненужны , выкинут на улицу 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 20 минут назад, Wandy сказал: как же безбожно лагало... даже удовольствия не получил от падающего грача... есть такая херня. вроде и пинг нормальный и потерь нет. а чар тупо перестает реагировать на мышку, а потом появлятся в случайном месте недалеко от места, где фризануло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted February 9, 2019 Author Share Posted February 9, 2019 23 минуты назад, Wandy сказал: как же безбожно лагало... даже удовольствия не получил от падающего грача... хз бежать поджав хвосты вам лаги не мешали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хз бежать поджав хвосты вам лаги не мешали главное что одинокая грачила бегущая из города застенчиво топталась у осадки руны смотря на наш клан. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted February 9, 2019 Author Share Posted February 9, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: главное что одинокая грачила бегущая из города застенчиво топталась у осадки руны смотря на наш клан. и че дальше?)) кланом отрезали один раз несколько игроков ) вот это успех) вот это достижение) быстро вы переобулись и залезли под юбку ) а на поке Лиля ссала в уши плам мы в Оппозиции мы за Е не будем- в итоге дз завосит флаги в замок Е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts