Инфаркт Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 я один раз за за6ора настрелял, а второй раз за себя проиграл че вы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Утра доброго девченки и мальчишки) какие дела у вас)? забор по прежнему плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 34 минуты назад, Ddosik сказал: Утра доброго девченки и мальчишки) какие дела у вас)? забор по прежнему плох? вчера пока ты пил пивас в подъезде я был у тебя дома, теперь ты можешь называть меня папой.. я хорош везде и всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 когда забор высирает новую шутку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 14 минут назад, ZABORteam сказал: вчера пока ты пил пивас в подъезде я был у тебя дома, теперь ты можешь называть меня папой.. я хорош везде и всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 норм подлизываете друг другу петушки) одно делают мемберы ГГ хорошо.. это не смотря что все лицо в дерьме в игре дефают друг дружку по кд на форуме.. вот это скилуха, вот это ТОПвость.. а самое забавное что это делают все 10 мемберки... вот это KPACUBO... сорян но нет... где там ЧЛЕНженер? давно не видел постов про ГВГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 5 минут назад, ZABORteam сказал: норм подлизываете друг другу петушки) одно делают мемберы ГГ хорошо.. это не смотря что все лицо в дерьме в игре дефают друг дружку по кд на форуме.. вот это скилуха, вот это ТОПвость.. а самое забавное что это делают все 10 мемберки... вот это KPACUBO... сорян но нет... где там ЧЛЕНженер? давно не видел постов про ГВГ... Я так гляжу про тебя то никто доброго слова не скажет, ты не огорчяйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 У Толика уже шуточки про мамок пошли. Он походу как Бенджамин Баттон, только с каждым годом все больше умом молодеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 7 минут назад, LoRDeMoR сказал: У Толика уже шуточки про мамок пошли. Он походу как Бенджамин Баттон, только с каждым годом все больше умом молодеет. где? я не видел.. ок ок... спс ваше мнение крайне важно для нас, записано и учтено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 5 часов назад, ZABORteam сказал: вчера пока ты пил пивас в подъезде я был у тебя дома, теперь ты можешь называть меня папой.. я хорош везде и всегда... 1 час назад, ZABORteam сказал: где? я не видел.. ок ок... спс ваше мнение крайне важно для нас, записано и учтено... Скрытый текст хз, когда толик считает, что его слова, которые на протяжении 3 лет все видели и все они под копирку, задевают кого-то, реакция такая Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 19 часов назад, ZABORteam сказал: боже... ты такой тупой... даунам которые не понимают простейших рофлов форум противопоказан вообще... от повторения шутки она смешнее не становятся, хотя может в ваших заборовских кругах 30ти летних детей солнца все наоборот 4 часа назад, ZABORteam сказал: норм подлизываете друг другу петушки) одно делают мемберы ГГ хорошо.. это не смотря что все лицо в дерьме в игре дефают друг дружку по кд на форуме.. вот это скилуха, вот это ТОПвость.. а самое забавное что это делают все 10 мемберки... вот это KPACUBO... сорян но нет... где там ЧЛЕНженер? давно не видел постов про ГВГ... ты настолько себя унизил что даже играть в эту игру не надо что бы зайти и мокнуть тебя в твое же дерьмо на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Сам пошутил, сам посмеялся Только что, UnknownLifeForm_ сказал: простейших рофлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 необходимо больше фейлерков из ГГ... интересно хоть 1на шавка из тех которые выше что то пишут на этой странице еще не ливнули в слезах и играют? думаю нет... но вы пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 13 минут назад, ZABORteam сказал: необходимо больше фейлерков из ГГ... интересно хоть 1на шавка из тех которые выше что то пишут на этой странице еще не ливнули в слезах и играют? думаю нет... но вы пишите.. Какой же ты чсв-пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 2 минуты назад, WinnerRaven сказал: Какой же ты чсв-пацан могу себе позволить хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 11.05.2019 в 19:11, lNervossa сказал: Сам пошутил, сам посмеялся Показать содержимое ты же недавно его еще дефала)) Скрытый текст 11.05.2019 в 19:35, ZABORteam сказал: могу себе позволить хз... ты ничего себе позволить не можешь пока как ссаная тряпка боишься драки , я хз вообще какая мотивация у твоих людей когда их лидер боится уже который сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 11.05.2019 в 19:36, Inceptikon сказал: ты же недавно его еще дефала)) ты ничего себе позволить не можешь пока как ссаная тряпка боишься драки , я хз вообще какая мотивация у твоих людей когда их лидер боится уже который сервак. мнение гавноеда который ушел на пенсию мне не интересно... будешь играть на сервере можешь открывать свой ротец, а пока можешь залепить свое дупло которое по КД лижет своим бывшим тимейтам... чо там? на осеннем серваке встретимся? мой милый дружок петушок... БОИТСЯ.. боже вы там помешались на страхе? хз вы там если боитесь по кд что вас убьют в игре то не надо это проецировать на других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 11.05.2019 в 19:36, Inceptikon сказал: ты же недавно его еще дефала)) ты ничего себе позволить не можешь пока как ссаная тряпка боишься драки , я хз вообще какая мотивация у твоих людей когда их лидер боится уже который сервак. и что дальше?Нужно больше скринов с личными переписками на форуме,покажи какой ты хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 42 минуты назад, lNervossa сказал: и что дальше?Нужно больше скринов с личными переписками на форуме,покажи какой ты хороший человек Он же уже показывал, когда нажралося 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evoll Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Шо все к толяну пристали, парень дерётся только за пиксели. У каждого своя игра😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 9 минут назад, Evoll сказал: Шо все к толяну пристали, парень дерётся только за пиксели. У каждого своя игра😉 угу собрал свой клан ради пикселей, все пиксели забрал себе, тупо в клане 10 паков рабов, работают за чашку риса и пару сухарей... все лицо в пикселях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, ZABORteam сказал: угу собрал свой клан ради пикселей, все пиксели забрал себе, тупо в клане 10 паков рабов, работают за чашку риса и пару сухарей... все лицо в пикселях... Толян сломал стереотипы я думал за дошик а тут за рис😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 4 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: Толян сломал стереотипы я думал за дошик а тут за рис😀 надо предлагать того что другие Клы не дают.. тупо маркетинговый ход так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 7 минут назад, ZABORteam сказал: надо предлагать того что другие Клы не дают.. тупо маркетинговый ход так сказать.. Рис нынче подорожал - переводи их на гречку. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 37 минут назад, LoRDeMoR сказал: Рис нынче подорожал - переводи их на гречку. Не благодари. они бы после такого ливнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 9 minutes ago, ZABORteam said: они бы после такого ливнули... На горох, должно быть все феерично, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 чот ни слуху ни духу про баюма, неужто забора переехали, а точно, переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 6 часов назад, lNervossa сказал: и что дальше?Нужно больше скринов с личными переписками на форуме,покажи какой ты хороший человек так это твой конек кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 14 минут назад, WinnerRaven сказал: чот ни слуху ни духу про баюма, неужто забора переехали, а точно, переехали окай... грац чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 гг убили баюма?????? там что уже не трембелс клит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.