shamanmx Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Добрый день, пришел к Вам на проект, на данный момент играю на х5. Вопрос, как работает прем.акк? Если я в пати с людьми, у которых его нет мне идет экспа как без прем аккаунта или же как с прем.акком? Ибо в пати ищут лак/не лак. Или же просто режет дроп, если кто то без према, мне важна экспа, чтобы она была премированной. Хотелось бы услышать ответ от опытных людей, которые знают что и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 напиши в чат ".w" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanmx Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Корела сказал: напиши в чат ".w" сейчас посмотрю что там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 удвоенные опыт и дроп, пишешь в чате .whoami ну или 1 минуту назад, Корела сказал: напиши в чат ".w" если в строке luck х2, то в пати все лак, если меньше x2 то кто-то без према 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Если ты с лаком в группе с людьми без лака то твой лак делиться на всю группу, соответственно режется дроп и опыт Если вас, допустим, 3 человека с лаком, а в пати 9 человек, то лак будет делиться как 3/9 Узнать кто без лака можно по отсутствию четырех зеленых полосок между иконкой класса и именем персонажа в группе Итоговый множитель лака можно увидеть, если прописать в чате .w Скрытый текст Скрытый текст Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Эсте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanmx Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Cпасибо,это очень грустно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.