LORDofKrum Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 😃 старт 8 марта в 18 по мск это прикольно теперь думай или огрести от жены или на фениксе 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Посади жену драйверить, а сам батрачь на кухне, изи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 огреби от жены на фениксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 натуралопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1. оформи жене с её подружками вечер в спа или в караоке, думаю, не будет против 2. отправь жену с тещей в театр - любимая мама может стать спасителем на старте а вот что мне делать с мужем я хз... у меня-то старт, а он со своим вином и ужином..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 разведись 7ого марта с ней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, EraDream сказал: 1. оформи жене с её подружками вечер в спа или в караоке, думаю, не будет против 2. отправь жену с тещей в театр - любимая мама может стать спасителем на старте а вот что мне делать с мужем я хз... у меня-то старт, а он со своим вином и ужином..... 😃 купи 0,5 отправь на рыбалку не то что выбор очевиден то понятно но все же 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 привяжи её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, LORDofKrum сказал: 😃 купи 0,5 отправь на рыбалку он не пьет, и не рыбачит это я люблю удочку, ранее утро, ну и все с рыбалкой связанное... придется прямо сказать, что у меня старт. он поймет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 как на аве ? Только что, EraDream сказал: он не пьет, и не рыбачит это я люблю удочку, ранее утро, ну и все с рыбалкой связанное... придется прямо сказать, что у меня старт. он поймет :)))) не не не лучшая защита это нападение 😃 ты ему ты что типо а****ел быстро мне до утра кофеек и плюшки к компу не видишь я занята 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Доля подставы сдесь есть, но 8 марта выходной. Нужно успеть все дела сделать до 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, LORDofKrum сказал: не не не лучшая защита это нападение 😃 ты ему ты что типо а****ел быстро мне до утра кофеек и плюшки к компу не видишь я занята 😃 ничего, ничего... скажу, раз 8 марта, пусть сына сам купает, кормит и укладывает спать... часам к 11 вечера он ко мне придет, и уснет в зале на диване.. знаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Naprolom сказал: Доля подставы сдесь есть, но 8 марта выходной. Нужно успеть все дела сделать до 18:00 выходной не у всех Только что, EraDream сказал: ничего, ничего... скажу, раз 8 марта, пусть сына сам купает, кормит и укладывает спать... часам к 11 вечера он ко мне придет, и уснет в зале на диване.. знаю я вуаля умничка сына дала и с проблемой все порешала 😃 лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Как женатики время на линейку находят не понимаю, настолько чтоли всё пресно и скучно в жизни есть время после работы задротить. С детьми в вообще жесть, какое там может быть воспитание З.Ы. Я не осуждаю, я реально не понимаю, поделитесь Поспасть 6-8ч, работа в с реднем 8ч +1-2ч на дорогу туда обратно. Остальное время друг с другом провести или с детьми + повседневные дела (магазин, готовка и т.д). Это при условии что амёбный образ жизни и не тратить время на саморазвитие, что-бы улучшить качество жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Как женатики время на линейку находят не понимаю, настолько чтоли всё пресно и скучно в жизни есть время после работы задротить. С детьми в вообще жесть, какое там может быть воспитание Тоже всегда было интересно, а некоторые еще и парами играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Как женатики время на линейку находят не понимаю, настолько чтоли всё пресно и скучно в жизни есть время после работы задротить. С детьми в вообще жесть, какое там может быть воспитание детей пока нет , а вот как с жосткой мозго-сексом Только что, lNervossa сказал: Тоже всегда было интересно, а некоторые еще и парами играют у меня в кп пара играет и самое главное еще и ремонт пошел полным ходом в общем Все Сложно ! ну прорвемся 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, LORDofKrum сказал: у меня в кп пара играет ну я тоже много таких пар знаю, просто у меня в голове не укладывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 жена ето что такое ваще она должна борщь варить и носки стирать и не вякать жена ето такое дело если чо можно и выкинуть из дома ее шобы не мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 22 минуты назад, dflbvj сказал: жена ето что такое ваще она должна борщь варить и носки стирать и не вякать жена ето такое дело если чо можно и выкинуть из дома ее шобы не мешала а жена то знает, что ты такой храбрый то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: а жена то знает, что ты такой храбрый то? сомневаюсь в ее наличии вообще 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 виагры купи и 7го уже поздравляй а 8го закончишь и она там пока отойдет ты считай покачаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, lNervossa сказал: сомневаюсь в ее наличии вообще 😁 плюс😁 интересно, какие у него обязанности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 minutes ago, RoyalWhiskey said: плюс😁 интересно, какие у него обязанности)) Ходить на занятия, показывать матери дневник чтоб она разрешала играть в игОры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, EraDream сказал: 1. оформи жене с её подружками вечер в спа или в караоке, думаю, не будет против 2. отправь жену с тещей в театр - любимая мама может стать спасителем на старте а вот что мне делать с мужем я хз... у меня-то старт, а он со своим вином и ужином..... Лайк,репост,подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Ddosik сказал: Лайк,репост,подписка не слабо уехал) закрыли- объединили и уже новый )) 1 час назад, BeautifulKitten сказал: привяжи её любишь игры) доминируешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Кудесник сказал: не слабо уехал) закрыли- объединили и уже новый )) любишь игры) доминируешь ?) Лёх вообще красиво))) и пати уже нашёл))а ты что да как? Стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Чё вы все волнуетесь по поводу 8 марта? Напомните когда был гладкий старт последний? На следующие сутки как раз ддос пройдёт и можно играть 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 36 минут назад, autodafe24 сказал: Чё вы все волнуетесь по поводу 8 марта? Напомните когда был гладкий старт последний? На следующие сутки как раз ддос пройдёт и можно играть 🙂 прошлый был норм, просто зайти сразу было сложно, а так не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 часов назад, LORDofKrum сказал: старт 8 марта в 18 по мск это прикольно теперь думай или огрести от жены или на фениксе 😃 Го с нами стартовать! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Самое интересным будут отчеты девятого марта. Кто как смог стартовать и что получилось🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.