Перейти к содержанию
Asterios

красивая подстава от админов

LORDofKrum

Рекомендуемые сообщения

😃 старт 8 марта в 18 по мск это прикольно теперь думай или огрести от жены или на фениксе 😃

Посади жену драйверить, а сам батрачь на кухне, изи.)

1. оформи жене с её подружками вечер в спа или в караоке, думаю, не будет против
2. отправь жену с тещей в театр - любимая мама может стать спасителем на старте  :)

а вот что мне делать с мужем я хз... у меня-то старт, а он со своим вином и ужином.....

Только что, EraDream сказал:

1. оформи жене с её подружками вечер в спа или в караоке, думаю, не будет против
2. отправь жену с тещей в театр - любимая мама может стать спасителем на старте  :)

а вот что мне делать с мужем я хз... у меня-то старт, а он со своим вином и ужином.....

😃 купи 0,5 отправь на рыбалку 

не то что выбор очевиден то понятно но все же 😃 

Только что, LORDofKrum сказал:

😃 купи 0,5 отправь на рыбалку 

он не пьет, и не рыбачит :) это я люблю удочку, ранее утро, ну и все с рыбалкой связанное... 
придется прямо сказать, что у меня старт. он поймет :))))

как на аве ?

он не пьет, и не рыбачит :) это я люблю удочку, ранее утро, ну и все с рыбалкой связанное... 
придется прямо сказать, что у меня старт. он поймет :))))

не не не лучшая защита это нападение 😃 ты ему ты что типо а****ел быстро мне до утра кофеек и плюшки к компу не видишь я занята 😃

Доля подставы сдесь есть, но 8 марта выходной. Нужно успеть все дела сделать до 18:00

не не не лучшая защита это нападение 😃 ты ему ты что типо а****ел быстро мне до утра кофеек и плюшки к компу не видишь я занята 😃

ничего, ничего... скажу, раз 8 марта, пусть сына сам купает, кормит и укладывает спать... часам к 11 вечера он ко мне придет, и уснет в зале на диване.. знаю я

Только что, Naprolom сказал:

Доля подставы сдесь есть, но 8 марта выходной. Нужно успеть все дела сделать до 18:00

выходной не у всех

ничего, ничего... скажу, раз 8 марта, пусть сына сам купает, кормит и укладывает спать... часам к 11 вечера он ко мне придет, и уснет в зале на диване.. знаю я

вуаля умничка сына дала и с проблемой все порешала 😃 лайк 

Как женатики время на линейку находят не понимаю, настолько чтоли всё пресно и скучно в жизни есть время после работы задротить. С детьми в вообще жесть, какое там может быть воспитание :D 

З.Ы. Я не осуждаю, я реально не понимаю, поделитесь :D Поспасть 6-8ч, работа в с реднем 8ч +1-2ч на дорогу туда обратно. Остальное время друг с другом провести или с детьми + повседневные дела (магазин, готовка и т.д). Это при условии что амёбный образ жизни и не тратить время на саморазвитие, что-бы улучшить качество жизни :D

Только что, DeathEternal сказал:

Как женатики время на линейку находят не понимаю, настолько чтоли всё пресно и скучно в жизни есть время после работы задротить. С детьми в вообще жесть, какое там может быть воспитание :D 

Тоже всегда было интересно, а некоторые еще и парами играют :D

3 минуты назад, DeathEternal сказал:

детей пока нет , а вот как с жосткой мозго-сексом

Только что, lNervossa сказал:

Тоже всегда было интересно, а некоторые еще и парами играют :D

у меня в кп пара играет

и самое главное еще и ремонт пошел полным ходом  в общем Все Сложно ! ну прорвемся 😃 

у меня в кп пара играет

ну я тоже много таких пар знаю, просто у меня в голове не укладывается)

жена ето что такое ваще она должна борщь варить и носки стирать и не вякать жена ето такое дело если чо можно и выкинуть из  дома ее шобы не мешала 

22 минуты назад, dflbvj сказал:

жена ето что такое ваще она должна борщь варить и носки стирать и не вякать жена ето такое дело если чо можно и выкинуть из  дома ее шобы не мешала 

а жена то знает, что ты такой храбрый то? 

Только что, LoRDeMoR сказал:

а жена то знает, что ты такой храбрый то? 

сомневаюсь в ее наличии вообще 😁

виагры купи и 7го уже поздравляй а 8го закончишь и она там пока отойдет ты считай покачаешся.

2 минуты назад, lNervossa сказал:

сомневаюсь в ее наличии вообще 😁

плюс😁 интересно, какие у него обязанности))

8 minutes ago, RoyalWhiskey said:

плюс😁 интересно, какие у него обязанности))

Ходить на занятия, показывать матери дневник чтоб она разрешала играть в игОры.

1 час назад, EraDream сказал:

Лайк,репост,подписка

7 минут назад, Ddosik сказал:

Лайк,репост,подписка

не слабо уехал) закрыли- объединили и уже новый ))

1 час назад, BeautifulKitten сказал:

привяжи её

любишь игры) доминируешь ?) 

2 минуты назад, Кудесник сказал:

не слабо уехал) закрыли- объединили и уже новый ))

любишь игры) доминируешь ?) 

Лёх вообще красиво))) и пати уже нашёл))а ты что да как? Стартуешь?

Чё вы все волнуетесь по поводу 8 марта? Напомните когда был гладкий старт последний? На следующие сутки как раз ддос пройдёт и можно играть 🙂

36 минут назад, autodafe24 сказал:

Чё вы все волнуетесь по поводу 8 марта? Напомните когда был гладкий старт последний? На следующие сутки как раз ддос пройдёт и можно играть 🙂

прошлый был норм, просто зайти сразу было сложно, а так не лагало

8 часов назад, LORDofKrum сказал:

старт 8 марта в 18 по мск это прикольно теперь думай или огрести от жены или на фениксе 😃

Го с нами стартовать! :3

Самое интересным будут отчеты девятого марта. Кто как смог стартовать и что получилось🤭

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...