Macarony911 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет ! кем играть (интересно все - пвп,пве,пати,соло)? Играть буду в 3 окна (мб 4 если старыи бук завести ).Есть варианты- ПП+БД+ВЛ(свс если будет бук норм) ПП+БД+Споил(свс если будет бук норм) ПП+БД+Сумонер( какои ХЗ помогите,слышал чтото с критом сделали и как это на сумах отразилось не знаю )(свс если будет бук норм) мб что-то посоветуете ( на олимпиискую гору не стремлюсь, играть буду по 4 часа в день примерно,мего тру нагиб всего живого не интересует ) Просто поиграть - покрабить ,пообщаться,набить лицо на споте ))) Ребят если не сложно +и - распишите !!! И я знаю уже что 3 глада в окнах самыи топ ( форум посмотрел ) но все-таки !!! ))) ( ну и про твинков тоже читал -скучно так ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 играй кем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Спойл : + дуал ножи (пвп вставка с канцелом) , тяж сет , харизма. Убить может любого в поле (привет лимиту веса и цп банкам). Это вариант номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сумонера(ФСа, Кота) качай. Он не прихотлив в окнах и шмоте. тебя всегда возьмут почти во все данжи ( кроме разве что БФ ). Даже на оли им можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ПП+БД+ВЛ(свс если будет бук норм) - с слабым обвесом ток школу фармить - но там конкуренция хорошая... с норм обвесом много где можно пробовать... ПП+БД+Споил(свс если будет бук норм) - так же школа, если лак будет можно на дракончиках в ДВ посидеть, но там тоже коротышек хватает если будет лак много куда еще можно будет сходить... ПП+БД+Сумонер - обвес сильный не нужен я с +3 мораем и икар дагом 300 холи 83ю соло закрывал, но туда уже лучше с СВСом идти Кот на инстах и сливах востребован (как баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 28 минут назад, Рагнар сказал: Спойл : + дуал ножи (пвп вставка с канцелом) , тяж сет , харизма. Убить может любого в поле (привет лимиту веса и цп банкам). Это вариант номер 1. он пока сделает ПВП ножи, серв сольют с х5) ПП+Спояль+БД Спойла можно с сабами вл\шк\бд (свс) . Это, чтобы сам перс был более полезным. ПП+котэ+бд. В начале серва, самоны самые тру ДД, так что будут с руками отрывать. Можно в соло фармить 83. О форте хз, как самоном, но можно сабик на танка сделать и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 19 минут назад, _____Шианни_____ сказал: О форте хз, как самоном, но можно сабик на танка сделать и будет норм. Нормик фармить форты сабовым танком? На новом серве, где эти фотртики будут держать или топчики, или чисто из принципа? Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH9lka Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 32 минуты назад, _____Шианни_____ сказал: он пока сделает ПВП ножи, серв сольют с х5) ПП+Спояль+БД Спойла можно с сабами вл\шк\бд (свс) . Это, чтобы сам перс был более полезным. ПП+котэ+бд. В начале серва, самоны самые тру ДД, так что будут с руками отрывать. Можно в соло фармить 83. О форте хз, как самоном, но можно сабик на танка сделать и будет норм. пвп ножи он сделает за месяц без напряга , на ножи S грейда требуется что то около 12к славы а другие для пвп не особо то и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 39 минут назад, ethan сказал: Нормик фармить форты сабовым танком? На новом серве, где эти фотртики будут держать или топчики, или чисто из принципа? Ага... У тебя всё такое невозможное прям))) Конеш можно и отдельно качнуть танка\тира, что будет конеш лучше, но с его онлайном и такое норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Рагнар сказал: Спойл : + дуал ножи (пвп вставка с канцелом) , тяж сет , харизма. Убить может любого в поле (привет лимиту веса и цп банкам). Это вариант номер 1. Разваливал котом таких одной рукой, вообще всех в поле 1х1 разваливал на спотах изи. Привыкли что коты в лайте с дагером ходят, а у меня кот под оли был). А ваще уже начинают напрягать такие темы которых уже 1к+ на форуме, вот знаешь ты кто такой спойл, кто такой вл, про баф знаешь но своей головушкой почему то подумать и выбрать не хочешь, пусть другие думают да? 46 минут назад, ethan сказал: Нормик фармить форты сабовым танком? На новом серве, где эти фотртики будут держать или топчики, или чисто из принципа? Ага... Я тебе страшную тайну открою, ты и не на сабовом танке не пофармишь, если 69 не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Shredinger сказал: но своей головушкой почему то подумать и выбрать не хочешь, пусть другие думают да? менталитет такой:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 30 пунктов висит, а так матернуться хочется. Вот ладно бы ты спросил что-то специфическое, о чём информации может не быть...но всё об этих классах расписано, как отдельно, так и в миллиарде подобных тем "кого выбрать" или "где и кем фармить". Что не написано можно додумать самому исходя из опыта и, блин, ЛОГИКИ. Почему так сложно сложить 2 + 2. Как ты собираешся вообще крабить и развиваться, если у тебя терпения и желания не хватает самостоятельно изучить информацию и на этой основе самому выбрать что больше подходит под интересы в игре и потребности? Вот ты написал что читал темы про гладов и про твинов, так почему про эти классы не прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, Macarony911 сказал: Просто поиграть - покрабить ,пообщаться 3 часа назад, Hellraiser сказал: играй кем нравится если так, то тебе уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungar Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Shredinger сказал: Разваливал котом таких одной рукой, вообще всех в поле 1х1 разваливал на спотах изи. Привыкли что коты в лайте с дагером ходят, а у меня кот под оли был). А ваще уже начинают напрягать такие темы которых уже 1к+ на форуме, вот знаешь ты кто такой спойл, кто такой вл, про баф знаешь но своей головушкой почему то подумать и выбрать не хочешь, пусть другие думают да? При чем тут твой кот и одна рука ? Понтанутся чисто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Судя по пати-матчингу, все и везде ищут ВЛов в пати: ГЦ, СОА, ДВ (любое), Хиро рифт и т.д.. ВЛ быстро качается. Если его чуть-чуть приодеть и дать орудие труда в руки, то ВЛ без работы никогда не останется. А если в поиске групп пусто, всегда можно скоротать время в Школе под Ореном, делая квест и качать АФКашников. Ну или в каты, фармить АА и ДФ Сейчас все "вкусные" локации завязаны на копья. А лучше Варлорда копьём никто не владеет По этому, если олимп и масс-замесы не интересуют, а только фарм на х7 до самого слияния - я бы выбрал Варлорда (с учётом ПП+БД + как бонус черепашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Shredinger сказал: Я тебе страшную тайну открою, ты и не на сабовом танке не пофармишь, если 69 не сделаешь Ты лучше свой мозг анлокни, а не демо-версию юзай - я именно это и написал. Тайнооткрыватель он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macarony911 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Спс всем !!! По поводу "много тем " и т.д. Я и выбрал 3 персов которые мне подходят(насчет окон написал потому что думал что подскажут что-то ),а так нравятся 3 класса ВЛ,СПОИЛ,СУМ, вот и стало мне интересно что игроки старенькие посоветуют + и - отпишут! Инфы собрал много ,сейчас более глубоко по форуму полазаю(шмот -механику гляну). тему не закрываите ! ( и да я нуб, но играть мне интересно как и учиться пользуясь вашими советами (про гладов весело ) ). Да и по поводу ВЛ ,если качать за адену с моим онлаином это реально(4 часа в день) или будут проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ты сможешь качать разве что в рифте, да и актуально это будет месяце на 2-3, ибо вначале ни у кого денег не будет на покупку кача. Для рифта должен быть пробущенный сапорт. ( дс, ков на время, кк ). Желательно иметь сразу несколько ВЛов, многие хотят сразу 40->75\80\85и100%, хотя и продажа кача чисто 68-75 тоже довольно востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.