Перейти к содержанию
Asterios

Когда ОБТ? Будет ли оно?

Refr3sh

Рекомендуемые сообщения

ОБТ не будет, если хотите что-то посмотреть, потестить, можете сделать это на х5 к примеру.

Только что, Zombi сказал:

ОБТ не будет, если хотите что-то посмотреть, потестить, можете сделать это на х5 к примеру.

И Лишится рефреалки для х7.

Вредные советы by Модераторы форума.

Только что, Zombi сказал:

а как же рефералка?

Рефералка не сгорит, если между анонсом и открытием х7, зайти на х5 или другой сервер, это предусмотрено. Как вы думаете как народ ПА активирует? Покупает на х7?

image.thumb.png.ce3c93d7e86c7b9aa08384fe34c274d9.png

1 минуту назад, Ralk сказал:

И Лишится рефреалки для х7.

Вредные советы by Модераторы форума.

Рефералки ты лишаешься в случае получения профессий, я думаю без этого можно осмотреться на серве.

Только что, Legolas сказал:

Рефералка не сгорит, если между анонсом и открытием х7, зайти на х5 или другой сервер, это предусмотрено. Как вы думаете как народ ПА активирует? Покупает на х7?

Я чесн хз как она работает. я с 11го года тут и ни разу ее не юзал. 

8 минут назад, theone5555 сказал:

Объясните в чем смысл ОБТ? буква Т означает тестирование. Тут уже клиенту не один год. Смысл его тестировать? Какието уже хитровы*****е неточности определяются только игровым путем и то находятся редко.

Открытое Бета Тестирование. Ну где люди заходят, ищут быстрые методы старта и баги. Баги - под жопу, офк.)

7 минут назад, Legolas сказал:

Слова 2к14 года до сих пор актуальны?)

Да, покупает на х7. Причем если экономики совсем нету, то часть голды меняют в alt+b обменникк по нищенским ценам. Ну чтоб уйти вперёд.

5 минут назад, Ralk сказал:

Слова 2к14 года до сих пор актуальны?)

Да, покупает на х7. Причем если экономики совсем нету, то часть голды меняют в alt+b обменникк по нищенским ценам. Ну чтоб уйти вперёд.

Смысл менять? - представь сколько соплей будет.

34 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Рефералки ты лишаешься в случае получения профессий, я думаю без этого можно осмотреться на серве.

Узнал о рефералке спустя год как играл уже на проекте, было создано куча персов выкачаных до 85 лвл. Регнул новый ак = получил свои 11 голд

38 minutes ago, Ralk said:

Причем если экономики совсем нету, то часть голды меняют в alt+b обменникк по нищенским ценам. Ну чтоб уйти вперёд.

Если не брать лак, то раньше канало закинуть 2 голда. На 1 покупалась шакпка в альт+б и сдавалась в магазин за 3кк (пофиксили, подняв цену шапок таких до 3г), а второй бился на сильверы и покупалась трансформа в том же альт+б. Дальше уже можно было игровым путём ковыряться, в первый день голды редко скупают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...