Нюсик Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 на верх мазафака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 кукарача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 🍕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisovAndrey Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 пл заставляет апать, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBro74 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 БД АЛО найдись ДА! АЛО! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBENZIN Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBro74 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, iBENZIN сказал: ап сильным ой да ладно тебе) просто сильнейшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryHell Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 /summon BD bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 👗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryHell Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 🐾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 🌺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBro74 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ⭐ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryHell Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вверх к звёздам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 pow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryHell Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Бородатый копипаст с /b. бамп Мой батя готовит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух блин. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, DmitryHell сказал: Бородатый копипаст с /b. бамп Мой батя готовит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух блин. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Было бы разумнее в таком случае отказаться от обоев. Сейчас можно сделать вполне симпатично покрашеные стены, с рельефной штукатуркой например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 15 часов назад, DmitryHell сказал: Бородатый копипаст с /b. бамп Мой батя готовит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух блин. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Это же про нашего Ромку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitepwr Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBro74 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 апппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 бам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап, лф бд ласт слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МопсДядяПес Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Аниме сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.