Перейти к содержанию
Asterios

Быстрый старт на х7 в одно окно.

Naprolom

Рекомендуемые сообщения

Вообщем я тут на х5 записал видео как примерно буду стартовать на новом х7. Посмотрите и подскажите как можно ещё быстрее. Ну и может кому - нибудь это как гайд будет подезно. https://www.youtube.com/watch?v=1EkBD_KoZfc

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Гайд не актуален для тех кто стартует без стартового доната , а жаль.

забыл показать как ты и сотня других пытаешься моба на профу убить

Во первых не надо лупить кучу кельтиров, 3 лвл взял и сое, тебе не обязательно брать нубопуху, со стартовой тоже норм и 200 стартовых сосок хватит. Трансформой первой лучше взять Golem Guardian, их дают 3 штуки, может еще где пригодится. У голема есть дальний скил, который шотает мобов, 1к повера там, мана кост 42, просто закидываешь мобов сониками, там каждый моб почти лвл ап будет. Качаешься до 15 лвла в свампленде(первым бьешь 13 лвл моба, птичку или зомбака), лока у темных эльфов,потом в хуман вилеж за квестом на щит(надо убить пару мобов, пока не дропнет 1 квест итем, мобы пауки около водопада), сдаешь его, говоришь с нубогидом и ты 18. Потом профа, квесты в орк вилаж и шутгарде и ты где-то 28-29. Затем соло камалока в комон д тяже с ножиком до 40 лвла в трансформе дизбладера. Ну как-то так.

33 минуты назад, kintA сказал:

забыл показать как ты и сотня других пытаешься моба на профу убить

В этом помогает голем гвардиан с своими сониками :). Ну и какой-то прем пет на подхвате, тортила, например.

С 40 вроде как доступна цепочка у Николя, можно пройти, где-то 15 минут и ты 45+-. С 45 можно где-то под штутгартом в павлах качаться(с парадокса ТП), там мобы относительно плотно стоят, уязвимость к дробящему есть, тиром особенно норм. Есть еще танор каньон, мобы кучками норм стоят, но гербов не падает, так что туда только если ты уверен в своем дпсе/выживаемости. Есть еще девилс айсл, там иксовынные мобы, плотность +- как в катах. Ивори товер, мобы достаточно далеко друг от друга, но лока обычно пустует. 50-58 я апал в цеметери, 58-61 в масакре, 61-64~ пайлака, 64-68 под годардом, 68-73 в сайлент валей(если не милик, то можно в павлах, уже через простое тп). 73-75 пайлака, 75-76 где попало, пол лвла можно апнуть проходя профу, я лично 79 взял пока ждал голконду, качаясь в солянке этажом ниже :).

Кстати говоря, для тех кто стартует с окнами есть слабые деструкшн рб около разных городов, на старте они все стоят нетронутыми, 3ем окнам за 1 рб с па и рунами дают 40+ лвл. Но смотрите не перекачайтесь нубоквестами перед такими рб, если вы будете значительно выше лвлом, в дело пойдет штраф и опыта будет уже меньше. РБ должен быть МАКСИМУМ "зеленым". 20ый рб легко убивается в 2 дд под нубобафом, в комон д с желтыми хилками, на подхвате не плохо бы иметь какого-то хила с д пушкой, он и гвардов убьет и подхилит в начале.

1 минуту назад, Рикимару сказал:

А зачем тебе быстрее?

Вторые саб рб же, пока они совсем в +- не поуходили :).

Только что, Demandred сказал:

Вторые саб рб же, пока они совсем в +- не поуходили :).

Кабрио можно и на 70 слить)

Слить можно, сдать нельзя. Поэтому, кстати, я и говорю что вторых, первые некого ждать не будут :rofl:

чёт ты либо глупенький, либо нубасик

если он ждал галку, то вероятнее всего кабрио то прошёл.

6 минут назад, EnemyInside сказал:

чёт ты либо глупенький, либо нубасик

если он ждал галку, то вероятнее всего кабрио то прошёл.

Нубасик, только зашёл вот первый раз в игру. Научи играть плз. Будь моим сэнсэем

Только что, Рикимару сказал:

Нубасик, только зашёл вот первый раз в игру. Научи играть плз. Будь моим сэнсэем

извини но нет, смотри гайдики, познавай всё сам

Только что, EnemyInside сказал:

извини но нет, смотри гайдики, познавай всё сам

Ясно бичуган)

Только что, pL4yH4rd сказал:

с таким темпом тебя даже ленивый даун без према по лвлу обгонит 😃

ну тут даже спорить не буду , плюсану сразу ... самони лайфа и попроси рассказать как он за 22 часа нобл , если у самого мозгов не хватает 

час до 40 по пустым локам. каеф)

20 минут это с перекурами ... 

Во сколько там на прошлом серве убили кабрио первого , может кто чекнуть? в час ночи , два? 

53 минуты назад, Demandred сказал:

Во первых не надо лупить кучу кельтиров, 3 лвл взял и сое, тебе не обязательно брать нубопуху, со стартовой тоже норм и 200 стартовых сосок хватит. Трансформой первой лучше взять Golem Guardian, их дают 3 штуки, может еще где пригодится. У голема есть дальний скил, который шотает мобов, 1к повера там, мана кост 42, просто закидываешь мобов сониками, там каждый моб почти лвл ап будет. Качаешься до 15 лвла в свампленде(первым бьешь 13 лвл моба, птичку или зомбака), лока у темных эльфов,потом в хуман вилеж за квестом на щит(надо убить пару мобов, пока не дропнет 1 квест итем, мобы пауки около водопада), сдаешь его, говоришь с нубогидом и ты 18. Потом профа, квесты в орк вилаж и шутгарде и ты где-то 28-29. Затем соло камалока в комон д тяже с ножиком до 40 лвла в трансформе дизбладера. Ну как-то так.

В этом помогает голем гвардиан с своими сониками :). Ну и какой-то прем пет на подхвате, тортила, например.

С 40 вроде как доступна цепочка у Николя, можно пройти, где-то 15 минут и ты 45+-. С 45 можно где-то под штутгартом в павлах качаться(с парадокса ТП), там мобы относительно плотно стоят, уязвимость к дробящему есть, тиром особенно норм. Есть еще танор каньон, мобы кучками норм стоят, но гербов не падает, так что туда только если ты уверен в своем дпсе/выживаемости. Есть еще девилс айсл, там иксовынные мобы, плотность +- как в катах. Ивори товер, мобы достаточно далеко друг от друга, но лока обычно пустует. 50-58 я апал в цеметери, 58-61 в масакре, 61-64~ пайлака, 64-68 под годардом, 68-73 в сайлент валей(если не милик, то можно в павлах, уже через простое тп). 73-75 пайлака, 75-76 где попало, пол лвла можно апнуть проходя профу, я лично 79 взял пока ждал голконду, качаясь в солянке этажом ниже :).

Кстати говоря, для тех кто стартует с окнами есть слабые деструкшн рб около разных городов, на старте они все стоят нетронутыми, 3ем окнам за 1 рб с па и рунами дают 40+ лвл. Но смотрите не перекачайтесь нубоквестами перед такими рб, если вы будете значительно выше лвлом, в дело пойдет штраф и опыта будет уже меньше. РБ должен быть МАКСИМУМ "зеленым". 20ый рб легко убивается в 2 дд под нубобафом, в комон д с желтыми хилками, на подхвате не плохо бы иметь какого-то хила с д пушкой, он и гвардов убьет и подхилит в начале.

Боюсь спрашивать сколько раз ты стартовал на х7

смотрю твой видос , сразу ошибка , первым делом сое в камаэли (никаких остановок на покупку трансформ , это всё можно сделать на бегу, как и остальные ненужные действия) ... 6 ап на выходе , баф , транса блейдера (там масуха) тп в агони сначала убиваешь зомби , ещё 2 мин и ты 20 ... 

долго , очень долго чувак ... тренируйся , придумывай тактики , время ещё есть ... 

Только что, InitialD сказал:

Боюсь спрашивать сколько раз ты стартовал на х7

Что бы это знать достаточно 1-2 раза стартануть .

Милишником не рекомендовал бы идти цеметри \ масакры если ты не обогнал по лвлу 90 % серой массы сервера .

зачем ты подобрал щит? это всё лишние действия

2018-09-01 00:34:33: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio   вот кароч чувак тебе инфа для размышления. нашел для тебя , имей ввиду если гонишься за первыми саб РБ пайлаки не проходятся .... очень долго

Так и не увидел где ты покупаешь черепашку .... 

5 минут назад, РОМАХУЛЬКА сказал:

2018-09-01 00:34:33: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio   вот кароч чувак тебе инфа для размышления. нашел для тебя , имей ввиду если гонишься за первыми саб РБ пайлаки не проходятся .... очень долго

CТоп. а причём тут 09-01-2018? в это ДЕНЬ  был старт какого-то лоу-рейта?

CТоп. а причём тут 09-01-2018?

там дата 1 сентября 2018-09-01

7 минут назад, РОМАХУЛЬКА сказал:

а когда 1ых эпиков убили? как посмотреть

Только что, XuTpblu сказал:

а когда 1ых эпиков убили? как посмотреть

архив форума   https://forum.asterios.in/topic/495621-время-респа-саб-и-нобл-рб-кетраварка/?page=1

6 минут назад, EnemyInside сказал:

CТоп. а причём тут 09-01-2018? в это ДЕНЬ  был старт какого-то лоу-рейта?

в этот день здесь же стартовал такой же х7

Лайфхак - тп в лизардманы скилом убиваешь лягушку = с этим регеном придумай что можно сделать за 10 минут - 2 мин на перелёты.

23 минуты назад, РОМАХУЛЬКА сказал:

там дата 1 сентября 2018-09-01

Огорчу тебя серв не 1го сентября стартанул)

2 минуты назад, kingofla2 сказал:

А хотя нет, я затупил. Это ж новый день уже начался)

4 минуты назад, kingofla2 сказал:

А во сколько стартовал сервер , кто помнит ?

Только что, kingofla2 сказал:

ничего) бывает , там хорошо видно что халата зафейлили) 

Баф, шмот, пушка, квесты, соски до 40 не нужны. Все упрощено до безобразия. Магам так вообще лафа.
Кстати немного удивляет фраза.."в одно окно". Вы че, гоните 2 окна грузить. Серьезно?...

Напомнило историю..академик просит меня. Бафни плиз. Я такой пишу..а зачем тебе? Нубо бафа мало?
Ну да..Окей, дал ему баф от пп. Пишу, если хош, могу тебе дать ФБ для пауков.
Ради рофла не удержался, пошел с ним на иконе. Набивал ему икону на 14 мобах, а то видать не справляются..

Пишет..дай мне адену. А то за академ получу еще не скоро, а мне шмот нужен. Пишу, так вон..комон д шмот за пару тысяч аден продается.
Не устраивает? Похоже ему, чтоб просто постоять в сторонке в 29 ничего не делая, нужен точеный д шмот..действительно..

У одного меня 16+ мобы умирают с плюхи, без сосок, начиная с 10-ого уровня перса? Хз..бегаешь, раздаешь мобам по 1 абилке, они падают..
писать по этому гайды? Что вы будете делать когда встанет вопрос за эпик, или шмот для норм клана или для буста под гвг..или под создание своего ФБ..

имхо. каждый уважающий себя игрок, который играет в л2 около полу года, не должен ВООБЩЕ видеть проблемы в прокачке мейна.
Люди играют по 10 лет..и без бафа на 1 уровне не способны убить пару мобов..

Загнать бы вас в то время, когда мы кармин ботинки себе крафтили и о б шмоте мечтали. Бафы, лаки, окна..
Одно окно на х1 и соски с лута от мобов. никакого рифта, 2 профа квестом, 3 усложненная в кармиан робах на кдл,
потей на д шмот и оглядывайся, потому как флоран под носом ..замесы на варах каждого города..эх..

Все. Дергайся в конвульсиях и плачь. Но для детишек и баф и прем и элитные питомцы и поф..хоть апп на гремлинах давай.

Розовые сопли в реалиях современной л2. Мой олдфаг перевернулся в гробу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...