Перейти к содержанию
Asterios

Быстрый старт на х7 в одно окно.

Naprolom

Рекомендуемые сообщения

еще 1 лайфхак - играть ночью и утром , а не в прайм - тайм , когда 10 человек лупят одного моба ))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Изуна сказал:

Загнать бы вас в то время, когда мы кармин ботинки себе крафтили и о б шмоте мечтали. Бафы, лаки, окна..
Одно окно на х1 и соски с лута от мобов. никакого рифта, 2 профа квестом, 3 усложненная в кармиан робах на кдл,
потей на д шмот и оглядывайся, потому как флоран под носом ..замесы на варах каждого города..эх..

Все. Дергайся в конвульсиях и плачь. Но для детишек и баф и прем и элитные питомцы и поф..хоть апп на гремлинах давай.

Розовые сопли в реалиях современной л2. Мой олдфаг перевернулся в гробу.

Мне через пару недель 28 стукнет, а психика за 14 лет так и не восстановилась после данной картины.

2 часа назад, Изуна сказал:

потей на д шмот и оглядывайся, потому как флоран под носом

жиза то какая, эти красные блохи в каждой щели окресностей диона☺️ 

5 часов назад, Изуна сказал:

Баф, шмот, пушка, квесты, соски до 40 не нужны. Все упрощено до безобразия. Магам так вообще лафа.
Кстати немного удивляет фраза.."в одно окно". Вы че, гоните 2 окна грузить. Серьезно?...

Напомнило историю..академик просит меня. Бафни плиз. Я такой пишу..а зачем тебе? Нубо бафа мало?
Ну да..Окей, дал ему баф от пп. Пишу, если хош, могу тебе дать ФБ для пауков.
Ради рофла не удержался, пошел с ним на иконе. Набивал ему икону на 14 мобах, а то видать не справляются..

Пишет..дай мне адену. А то за академ получу еще не скоро, а мне шмот нужен. Пишу, так вон..комон д шмот за пару тысяч аден продается.
Не устраивает? Похоже ему, чтоб просто постоять в сторонке в 29 ничего не делая, нужен точеный д шмот..действительно..

У одного меня 16+ мобы умирают с плюхи, без сосок, начиная с 10-ого уровня перса? Хз..бегаешь, раздаешь мобам по 1 абилке, они падают..
писать по этому гайды? Что вы будете делать когда встанет вопрос за эпик, или шмот для норм клана или для буста под гвг..или под создание своего ФБ..

имхо. каждый уважающий себя игрок, который играет в л2 около полу года, не должен ВООБЩЕ видеть проблемы в прокачке мейна.
Люди играют по 10 лет..и без бафа на 1 уровне не способны убить пару мобов..

Загнать бы вас в то время, когда мы кармин ботинки себе крафтили и о б шмоте мечтали. Бафы, лаки, окна..
Одно окно на х1 и соски с лута от мобов. никакого рифта, 2 профа квестом, 3 усложненная в кармиан робах на кдл,
потей на д шмот и оглядывайся, потому как флоран под носом ..замесы на варах каждого города..эх..

Все. Дергайся в конвульсиях и плачь. Но для детишек и баф и прем и элитные питомцы и поф..хоть апп на гремлинах давай.

Читал и не понимал, в чём прикол, потом посмотрел на ник

5 hours ago, Изуна said:

Загнать бы вас в то время, когда мы кармин ботинки себе крафтили и о б шмоте мечтали.

Так перчи же были вроде, а не ботинки? Всё продавалось в магазине кроме перчей, для сета.

6 часов назад, Кудесник сказал:

ой ёё aaa.gif 
зачем 100 видео делать, есть же уже и быстрее ...

Дай ссылочку посмотреть как быстрее можно.

1 час назад, Smoky сказал:

Так перчи же были вроде, а не ботинки? Всё продавалось в магазине кроме перчей, для сета.

Не продавалось ничего, но перчи ты прав, для сета они были нужны, в круме спойлились  куски

вроде :)

Видео не смотрел. Зашел дизлайкнуть. Как всегда очередной умник, который считает, что только он знает "секрет" кача. Тупая тема.

2 часа назад, Smoky сказал:

Да-да. Спойл кусков  в круме с цветков...Я на каждом крафте перчей по 1кк навара апал :)

9 часов назад, bot1noshqueee сказал:

А во сколько стартовал сервер , кто помнит ?

Старт вроде всегда в одно и то же время, в 18:00. Хотя помню был какой то старт аж в 12 дня. 

40 минут назад, Blake сказал:

Видео не смотрел. Зашел дизлайкнуть. Как всегда очередной умник, который считает, что только он знает "секрет" кача. Тупая тема.

Автор наоборот попросил совета как ускориться. 

39 минут назад, Mozaika сказал:

Старт вроде всегда в одно и то же время, в 18:00. Хотя помню был какой то старт аж в 12 дня. 

Автор сначала "выложил гайд", а потом вроде изменил сообщение, на "посоветуйте". 

И вообще.. кому хочется 50 минут смотреть, без ускоренной съемки, как кто-то элпи пинает..

11 минут назад, Blake сказал:

Автор сначала "выложил гайд", а потом вроде изменил сообщение, на "посоветуйте". 

И вообще.. кому хочется 50 минут смотреть, без ускоренной съемки, как кто-то элпи пинает..

Он не изменял сообщения. 

Ускорить видео на Ютубе можно самому, нажав пару кнопок. 

Вместо выплескивания желчи, иногда лучше промолчать <_<

4 hours ago, ДядюшкаПэкос said:

Не продавалось ничего, но перчи ты прав

Вроде бы в люксоре как раз и была часть вещей от сета, но до полного нужно было крафтить именно перчи (тапки на сет не влияли).

12 часов назад, Изуна сказал:

Баф, шмот, пушка, квесты, соски до 40 не нужны. Все упрощено до безобразия. Магам так вообще лафа.
Кстати немного удивляет фраза.."в одно окно". Вы че, гоните 2 окна грузить. Серьезно?...

Напомнило историю..академик просит меня. Бафни плиз. Я такой пишу..а зачем тебе? Нубо бафа мало?
Ну да..Окей, дал ему баф от пп. Пишу, если хош, могу тебе дать ФБ для пауков.
Ради рофла не удержался, пошел с ним на иконе. Набивал ему икону на 14 мобах, а то видать не справляются..

Пишет..дай мне адену. А то за академ получу еще не скоро, а мне шмот нужен. Пишу, так вон..комон д шмот за пару тысяч аден продается.
Не устраивает? Похоже ему, чтоб просто постоять в сторонке в 29 ничего не делая, нужен точеный д шмот..действительно..

У одного меня 16+ мобы умирают с плюхи, без сосок, начиная с 10-ого уровня перса? Хз..бегаешь, раздаешь мобам по 1 абилке, они падают..
писать по этому гайды? Что вы будете делать когда встанет вопрос за эпик, или шмот для норм клана или для буста под гвг..или под создание своего ФБ..

имхо. каждый уважающий себя игрок, который играет в л2 около полу года, не должен ВООБЩЕ видеть проблемы в прокачке мейна.
Люди играют по 10 лет..и без бафа на 1 уровне не способны убить пару мобов..

вернуть бы сейчас это все) как сейчас помню хуман визом бегал сундуки под дионом бил и убегал от ПК)

6 часов назад, Mozaika сказал:

Ну где- то были проблемы с дисконектами , кого-то не пускало , етк . мало ли кто то помнит эти мелочи.

п.с. Соло игроку нету смысла ускорятся , сильно ускорился отстал от массы сервера , докачался в соло до 75 , обогнав соло игроков а дальше что . 80 % Классов не способны в соло на старте , а даже если и способны то это все мало эффективно и не стоит затраченного времени . Куда проще развиваться с сервером играя соло , получишь тот же 75 на сутки позже , но при этом в 3 раза больше поспишь .

Ускорятся имеет смысл только пачкам которые стремятся в топ .

1 час назад, theone5555 сказал:

вернуть бы сейчас это все) как сейчас помню хуман визом бегал сундуки под дионом бил и убегал от ПК)

Золотые времена были, но сейчас просто старт игры убило то что на её пике, рейтовкой и удленением времени кача не вернёшь те времена к сожалению...

Только что, bot1noshqueee сказал:

Ну где- то были проблемы с дисконектами , кого-то не пускало , етк . мало ли кто то помнит эти мелочи.

п.с. Соло игроку нету смысла ускорятся , сильно ускорился отстал от массы сервера , докачался в соло до 75 , обогнав соло игроков а дальше что . 80 % Классов не способны в соло на старте , а даже если и способны то это все мало эффективно и не стоит затраченного времени . Куда проще развиваться с сервером играя соло , получишь тот же 75 на сутки позже , но при этом в 3 раза больше поспишь .

Ускорятся имеет смысл только пачкам которые стремятся в топ .

Разве что ради убийства 1го зака топить стоит, что бы вечером в воскресенье его закрыть, не более.

Только что, ДядюшкаПэкос сказал:

Золотые времена были, но сейчас просто старт игры убило то что на её пике, рейтовкой и удленением времени кача не вернёшь те времена к сожалению...

Разве что ради убийства 1го зака топить стоит, что бы вечером в воскресенье его закрыть, не более.

В соло даже если докачаешся , не факт что закроешь .Если мы про соло игру . Да и из-за одного закена соло игроку играть 14 часов в сутки помоему полные дебелизм. Проще играть по 4-6 и так же закрыть на 2 . Единственное на мой взгляд к чему стоит стремится соло если ты прям хочешь поймать профит . Это ко 2 кабрио . Остальное полная херня.

1 час назад, bot1noshqueee сказал:

В соло даже если докачаешся , не факт что закроешь .Если мы про соло игру . Да и из-за одного закена соло игроку играть 14 часов в сутки помоему полные дебелизм. Проще играть по 4-6 и так же закрыть на 2 . Единственное на мой взгляд к чему стоит стремится соло если ты прям хочешь поймать профит . Это ко 2 кабрио . Остальное полная херня.

тогда я полный дебил

8 часов назад, Mozaika сказал:

Хотя помню был какой то старт аж в 12 дня. 

Вот это было бы здорово. Вполне адекватное время, чтобы все не ломились сразу в одни локи, а спокойно зашли постепенно до вечера. 

1 час назад, ZWXVRG сказал:

тогда я полный дебил

Где ты соло играл малой ?

18 минут назад, Genetic сказал:

Вот это было бы здорово. Вполне адекватное время, чтобы все не ломились сразу в одни локи, а спокойно зашли постепенно до вечера. 

Везде есть 'подводные камни'. Работягам в 12 дня пятницы неудобно играть от слова никак. Нытья потом всей командой модераторов не сотрешь :)

9 часов назад, Blake сказал:

Тема не редактировалась. Ну да ладно. Проехали уже

4 минуты назад, SentoR сказал:

а ты под премок качался? просто интересно

на видео же видно что БЕЗ

Вообще под премом. Только почему-то нет рамочки жолтой вокруг левела. И ведь без према в соло каму не пустят !!!

1 минуту назад, Naprolom сказал:

Вообще под премом. Только почему-то нет рамочки жолтой вокруг левела. И ведь без према в соло каму не пустят !!!

Лак можно посмотреть командой .w в чат, там так и написано "Luck".

12 минут назад, Naprolom сказал:

Хм... точно

14 минут назад, Naprolom сказал:

рамочки уже давно нету, еще с тех пор как клиент ГоДовский сделали. 

04.03.2019 в 08:16, Naprolom сказал:

Дай ссылочку посмотреть как быстрее можно.

разобрался с прокачкой ? 
сейчас затестил - 30-40 мин уходит со 2й профой....шлёпаная 1я профа у магов, много бегать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...