Hurat Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Здраствуйте вот решил у народа узнать как думаете стоит бы зделать 1 окно и плюс за донат ещё одно 1 и того =2 ? как моё мнение было бы круто и норм бы персов бы живых было прошу строго не судить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Не то место для таких предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurat Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 извините просто не знаю куда написать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 такая тема недавно поднималась по, сути 40 % за то чтобы оставить как есть, столько же за 1+1, и еще 20 % хотят сделать 3 окна + 1 за донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Legolas сказал: такая тема недавно поднималась по, сути 40 % за то чтобы оставить как есть, столько же за 1+1, и еще 20 % хотят сделать 3 окна + 1 за донат Забыл сказать, что тему закрыли и спрятали, а автора больше никто не видел🤔🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Админ писал, что 2 окна + 1 за прем идеальная схема, так что ничего менять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurat Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 как моё мнение если сделать 3 окна + донат то это уже окно водство будет и много проф по убъёт ! да причём здесь схема ? если очень много проф не играют люди ? а просто окошки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaspopovPS Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 уже обсуждали, ответ на этот вопрос админ дал, будет 2+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я предпочитаю тупых людей окнам, что тут плохого? И таких 40 %. А еще 20 % ваще социофобы. Крч будет 2+1 в ближайшие годы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Legolas сказал: Я предпочитаю тупых людей окнам, что тут плохого? И таких 40 %. А еще 20 % ваще социофобы. Крч будет 2+1 в ближайшие годы точно. Дело даже не в тупых людях, а в том что иногда надо люди на 2-3 часа в день, которые по первому зову отзовуться, причем когда тебе будет удобно . Но к сожалению таких людей найти невозможно, поэтому в соло только с окнами :). Сбор солянок даже не рассматриваю, ибо это не профитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurat Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 спасибо за инф! видать просто не успел прочитать где админ писал про 2+1 ну было бы круто 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 РО для разминочки сударю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurat Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 что за РО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: РО для разминочки сударю Поддерживаю, недельку нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurat Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 просто вы без окон дно ! вот и боитесь что сделают 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Hurat сказал: просто вы без окон дно ! вот и боитесь что сделают 1+1 Не буду отрицать, лично я вообще не вижу смысла играть меньше чем в 3 окна :). В какую-то другую игру я бы поиграл без окон, но в ладву так не прокатит, тут баф слишком на многое влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurat Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 друг вот ты правильно пишеш ! ну извините если будет много окон смысал тогда кпешек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Hurat сказал: просто вы без окон дно ! вот и боитесь что сделают 1+1 Просто ты засланец от админов-) замыливаешь напряжонку более актуальных тем! Попытка разрядить обстановку нагнетенную очередной кастрацыей персов глупыми предлами! Вот на кой тебе нужно 1+1????????? Тебя абижают те кто имеют больше терпения, те кто отдают серверу больше времени на задротинг, те кто крабят нон стоп и качают себе окна для лучшей жизни на сервере? А ты такой огонек пришол, ничего не хочу делать, давайте 1+1 чтоб было честно! Почему Я играя на сервере почти 9 лет с хвостиком, отдавая кучу времени этому проэкту, Не должен играть более комфортно чем тот кто пришол месяц назад?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 хочется бороться с окнами, иди на серваки - там где лимита на них нет 😉 там это интереснее и проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 44 минуты назад, Hurat сказал: как моё мнение если сделать 3 окна + донат то это уже окно водство будет и много проф по убъёт ! да причём здесь схема ? если очень много проф не играют люди ? а просто окошки ! Ну конечно же ты эксперт в этом вопросе, и куда уж админу до тебя. Вот так взяли и сделали по твоему требованию. Ты хотя бы если хочешь предложение какое внести, сделай это без грамматических ошибок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 31 минуту назад, Demandred сказал: иногда надо люди на 2-3 часа в день, которые по первому зову отзовуться, причем когда тебе будет удобно . Но к сожалению таких людей найти невозможно, поэтому в соло только с окнами :). Сбор солянок даже не рассматриваю, ибо это не профитно. А можно подробнее? Насчет мест, где все еще есть профит стоять под двумя окнами, зарабатывая при этом... Пожалуйста, хоть один-два примера, где реальный толк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryHell Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вообще 1+1 выглядит весьма перспективно и заманчиво, но увы, я думаю админы лучше шарят за эту кухню, хотя, тест, допустим, на вот этом фениксе выглядел бы красиво😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 13 минут назад, ethan сказал: А можно подробнее? Насчет мест, где все еще есть профит стоять под двумя окнами, зарабатывая при этом... Пожалуйста, хоть один-два примера, где реальный толк есть. Катакомбы мартирдом на производственных дмп парики спойлом водить(спойл +- под лвл мобов, можно слитый), форты(пал/да/тир+пп+бд, если с кокушками всё впорядке и ты не сдашься от первой сметри), манор в катах(где-то 100кк профита), просто парики в катах(тож 100кк), сод в 3 арбы(40-50кк рума), рифт на точках(хз актуально ли еще). Мой вариант - форты палом или да, в среднем получается где-то 1-2 норм форта в день и пара фортов с драками, бывает вообще без драк, главное норм форт найти :D. Есть еще какой-то фарм в воршипах/брандедах, там спойл точек/ресов в каких-то румах есть, неплохо по очереди водить спаренные румы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryHell Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 minutes ago, ethan said: А можно подробнее? Насчет мест, где все еще есть профит стоять под двумя окнами, зарабатывая при этом... Пожалуйста, хоть один-два примера, где реальный толк есть. Мос котом фармил в 2 окна изи, попивая кофеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 45 минут назад, Hurat сказал: просто вы без окон дно ! вот и боитесь что сделают 1+1 Брат я вообще в 1 всегда играю . Пусть если хотят 2+1 играют тебе то какая разница . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinta Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ну, окей, люди с 3-мя пк/ноутами запустят 6 окон, а не 9. ну и толк? все равно они как были под фул бафом, так и будут!... а ты видимо нет, вот и тужишься P.S. вот в чем дело, чувак ищет кп, но не может найти..хм, печалька. но более печально, что видимо думает это из-за наличия окон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не знаешь куда написать - не пиши. Все ведь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.