AiroTm Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Здравствуйте уважаемые игроки задроты линейки)) Я вот думаю взять тира, но я знаю что он в пвп!а вот в пве как он?!Можно бы всю инфу о тире)Если не трудно.. P.s Глады мощь,но охота поиграть за тира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, AiroTm сказал: Что именно?Допустим я новичок, если не хочешь писать что то не пиши.. эфективной пикой бить не может, на инстах дестрам уступает сильно в дамаге, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 что ты конкретно хочешь знать? мобов убивает быстрее чем свс или бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiroTm Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Допустим я бы хотел узнать какие окна нужны для тира)Для фарма что ему нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, AiroTm сказал: Допустим я бы хотел узнать какие окна нужны для тира)Для фарма что ему нужна... По манере ведения постинга , допускаю что вы просто троль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiroTm Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 да ты прям уверен в этом!Я в реале новичoк, я про мир линейки нечего не знаю в данный момент,а про пвп узнал случайно...Я реально не шарю какие окна брать для фарма ему и какой баф нужен ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, AiroTm сказал: Допустим я бы хотел узнать какие окна нужны для тира)Для фарма что ему нужна... Если соло бери ВК (с сабом пп), БД (с сабом шилки), тиру кастеты и погнал) Делай так же нужные сабы тиру и фарм сабы тиру и найдется сразу кем и где фармить. В дпсе как говорят ну кривые тиры да уступают мб, а если буст и ручки есть - хорошо дамажат (народ просто болен и кроме дестров у них фармеров нету))) Единственный минус да - это нету пики у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiroTm Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 спасибо по мне дестр гавно они в пвп такое себе, фармире топ я не спорю, а пвп если у тебя руки кривые даже не играй за него, a за тира легче играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 58 минут назад, AiroTm сказал: спасибо по мне дестр гавно они в пвп такое себе, фармире топ я не спорю, а пвп если у тебя руки кривые даже не играй за него, a за тира легче играть не слушай их тир также хорош в пве как и дестор так как оба лимита и тиру тоже одеваеш пику и погнал хоть даже пасивки нет серавно он с пикой норм колупает не уступает почти дестру его также везде берут на все инсты а в пвп он даже покруче дестра будет универсальная профа скорость дамаг везде нужен в общем все есть для комфортной игры да и еще тир с бафом пп и бд или вк и бд колупает мобов лучше чем дестор так как у тира большая скорость атаки он норм отрегенивает себе хп и отвампиривает а дестор с таким бафом может только под лимитами стоять кончились лимиты дестор упал это если брать что на тире и дестре сеты элегия чистые тир превосходит дестра еще забыл добавить что когда у тебя нет фул бафа тир лупит своими скилами в пвп покруче любого дестра так что играй тиром крутая профа! тир всегда может убежать от того кого ему не победить в пвп, дестор же только умирать или сое в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy2k Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ты прям глада описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, AiroTm сказал: да ты прям уверен в этом!Я в реале новичoк, я про мир линейки нечего не знаю в данный момент,а про пвп узнал случайно...Я реально не шарю какие окна брать для фарма ему и какой баф нужен ему.. Стандартная связка дд+бафер+дс; если жесткий соляншик то из дс качается бд обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Дестр только пве и всё)А тир норм дамажит!Будешь крепы фармить(если дадут)-тир топ фармер)Надо просто уметь им играть!А то что пасивки на пику нету-не беда)Норм он и с пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 15 минут назад, Topot сказал: Дестр только пве и всё)А тир норм дамажит!Будешь крепы фармить(если дадут)-тир топ фармер)Надо просто уметь им играть!А то что пасивки на пику нету-не беда)Норм он и с пикой да дестор тоже норм в пвп пока есть лимиты ну когда их нет лучше сое делать если ты флагнут😁если успееш 31 минуту назад, Jimmy2k сказал: Ты прям глада описал глад схожий чем то с тиром тоже есть скилы на паучков тараканчиков как и у тира зайчики бизончики😁 43 минуты назад, Jimmy2k сказал: Ты прям глада описал гладами многие играли раньше потому что на них 10 веспер сет стоял копейки намного дешевле чем остальные десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy2k Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Спору 0. Тир с тотемами при фиксе крита + абилы как основа очень классно сейчас выглядит Всегда и при любом раскладе какой был юы рак выдаш на минимальном баффе с минимальным еквипом максимальный дпс хоть в соло игре хоть в пати. А вобще го дагеров создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, cordinat сказал: да дестор тоже норм в пвп пока есть лимиты ну когда их нет лучше сое делать если ты флагнут😁если успееш глад схожий чем то с тиром тоже есть скилы на паучков тараканчиков как и у тира зайчики бизончики😁 гладами многие играли раньше потому что на них 10 веспер сет стоял копейки намного дешевле чем остальные десятки Дестр в пвп)Не смеши)Он норм только если под шилкой и лимитами одновременно)Умные люди убегают)А когда лимиты офф)Он вата)у Кхала спроси)Он только силён под шилкой и лимитом)А потом ватный!Сколько было пвп с ним пак на пак)Лимиты офф и шилка и всё)Бсое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 23 минуты назад, Topot сказал: Дестр в пвп)Не смеши)Он норм только если под шилкой и лимитами одновременно)Умные люди убегают)А когда лимиты офф)Он вата)у Кхала спроси)Он только силён под шилкой и лимитом)А потом ватный!Сколько было пвп с ним пак на пак)Лимиты офф и шилка и всё)Бсое! дестру чтоб получше тащить в пвп ему надо сократить время отката гаста в 2 раза, тогда он станет лучше на пвп! мне не надо не у кого спрашивать у самого есть дестор и тир и можеш не цитировать меня я написал что лимиты прошли и дестру только сое жать, зачем ты мне это повторяеш 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 04.03.2019 в 18:53, AiroTm сказал: Допустим я бы хотел узнать какие окна нужны для тира)Для фарма что ему нужна... короче тир это смесь бульдога с носорогом глада и дестра того же. он может и фармить и пвп лица ломать. все зависит от того что ты хочешь от него. от этого уже делаешь свой билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiroTm Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, DeskRiT сказал: короче тир это смесь бульдога с носорогом глада и дестра того же. он может и фармить и пвп лица ломать. все зависит от того что ты хочешь от него. от этого уже делаешь свой билд Слушай, а на старте на 61 лвл "а" покупать что первое)Оружие или шмот))не шарюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, AiroTm сказал: Слушай, а на старте на 61 лвл "а" покупать что первое)Оружие или шмот))не шарюю... покупаешь теневое б и гоняешь с ним пока хотя бы на демон или икар не накрабишь. по шмоту хватит плайта до жопы на долго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.