Перейти к содержанию
Asterios

по поводу ПА

inspace

Рекомендуемые сообщения

Если купить на х5 премы , на 1-ые лвла, если не пользовался рефералкой, на новом сервере создать персонажа и прокачать , придут ли бонусы? или только на того кого создал на х 5?

Я примерно понял, что имеет ввиду ТС: типа сделал рефералку на х7, и теперь хочет сделать рефералку на х5. Премиум-аккаунт не влияет на получение награды за реферальную ссылку-хочешь бери, хочешь нет. А вот можно липовтороно сделать её на другом сервере-хз. Мне кажется нет. Ведь, насколько мне известно-эта функция привязывается к железу. Кстати говоря-возьми, да проверь. Получишь награду-хорошо, не получишь-ничего не теряешь.

5 минут назад, Semyon22ru сказал:

Я примерно понял, что имеет ввиду ТС: типа сделал рефералку на х7, и теперь хочет сделать рефералку на х5. Премиум-аккаунт не влияет на получение награды за реферальную ссылку-хочешь бери, хочешь нет. А вот можно липовтороно сделать её на другом сервере-хз. Мне кажется нет. Ведь, насколько мне известно-эта функция привязывается к железу. Кстати говоря-возьми, да проверь. Получишь награду-хорошо, не получишь-ничего не теряешь.

Да, имел ввиду , что создать по рефералки на х5 сервера персонажей, купить там премиум и не качать их, и на х7 вкачать по 76 лвлу. Дадут или нет на х7 награду, об этом

13 минут назад, inspace сказал:

Да, имел ввиду , что создать по рефералки на х5 сервера персонажей, купить там премиум и не качать их, и на х7 вкачать по 76 лвлу. Дадут или нет на х7 награду, об этом

Ааааа, ого, как сложно ты всё придумал. Не, не в курсе. 

Что мешает по рефералке "для х7" создать аккаунт,  создать на х5 чара, купить на него голды и активировав премиум, потом начать играть на х7 на этом же акке?
Такое уже обсуждалось и говорилось что с момента действия реферальной системы для х7 (уже действует), разрешается запрыгивать на х5.

Ты главное регайся по рефералке для х7, а не для х5. Взять можешь в подписях игроков на форуме.

58 минут назад, Smoky сказал:

Что мешает по рефералке "для х7" создать аккаунт,  создать на х5 чара, купить на него голды и активировав премиум, потом начать играть на х7 на этом же акке?

Если сделать так, придет уведомление, что сам себя ты пригласить не можешь. 

1 hour ago, Хаджит said:

Если сделать так, придет уведомление, что сам себя ты пригласить не можешь. 

А где сказано про пригласить самого себя?

Берётся рефка для х7, регается аккаунт. Потом на этом аккаунте ты волен создавать чаров хоть на х55, хоть на х3. И вопрос был именно про это, то есть создать акк по рефке х7, но первым чаром посетить х5, чтобы там купить и активировать лак.

3 часа назад, inspace сказал:

Дадут. 

а если я куплю 3ее окно на х5 на неделю,у меня на новом х7 тоже будет 3 окна? или придется заного покупать 3ее окно?

1 minute ago, KeysiDi said:

а если я куплю 3ее окно на х5 на неделю,у меня на новом х7 тоже будет 3 окна? или придется заного покупать 3ее окно?

Тоже. Привязка окон идёт к железу, а не аккаунту.

На форуме запрещено обсуждать обход системы защиты. Касается скрытых постов.

7 часов назад, inspace сказал:

нет не дадут так как ты рефу сделаеш на х5 делай на х7 сразу. если сделать как ты пишеш то ты вкачав на х7 перса тебе не прийдет награда так как она долна на х5 прийти в конечном итоге когда качнеш перса на х7 ты даже на х5 не сможеш получить потом награду по рефе

3 часа назад, KeysiDi сказал:

будет если будеш играть с того же железа

25 минут назад, ALPK сказал:

На форуме запрещено обсуждать обход системы защиты. Касается скрытых постов.

обход системы очень прост купи сто ноутбуков и регайся по рефе как новый игрок ну где взять денег на столько ноутбуков😁

7 часов назад, inspace сказал:

ты не правильно вопрос задал сразу. зачем тебе рефералка на х5 просто создал перса купил лак и регаешся на х7 по рефе тогда должны дать тебе награду если канешно так законно делать

5 часов назад, Smoky сказал:

А где сказано про пригласить самого себя?

Берётся рефка для х7, регается аккаунт. Потом на этом аккаунте ты волен создавать чаров хоть на х55, хоть на х3. И вопрос был именно про это, то есть создать акк по рефке х7, но первым чаром посетить х5, чтобы там купить и активировать лак.

Ну дак регали на прошлом х7 по рефкам друг друга, и пофейлилось. Без шаринга. Кто на 40 шарит акки то. 

блин тоже не ясно с Рефом,я пришел на сервер по рефералки на х7 но он пока закрыт,я что немогу этим аком зайти и посмотреть  х5 или х55,на х7 тогда бонусы за 2 и 3 профу неполучу чтоль

05.03.2019 в 16:27, KeysiDi сказал:

блин тоже не ясно с Рефом,я пришел на сервер по рефералки на х7 но он пока закрыт,я что немогу этим аком зайти и посмотреть  х5 или х55,на х7 тогда бонусы за 2 и 3 профу неполучу чтоль

так что по поводу этого?

05.03.2019 в 16:27, KeysiDi сказал:

если ты регаешь по рефералке на новый сервак, то можешь с этого акка зайти на другие сервера и побегать там, купить прем итд, когда будешь делать профу на новом серваке, бонусы будут приходить туда.

но не надо заходить на другие аккаунты с этого железа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...