Skraid Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 ГФ, чо. Было весело, всем спасибо. Отдельное спасибо человеку который взял не профильный балласт для мпвп на осады в пати и тагнул, так что объява с прошлого видео не актуальна ) В остальном, как вы догадались, опять мувик не за варка... 27.02.2019 в 06:31, начинающийварк сказал: Где мувик за варка-как он убивает ножей,паладов,трикстеров,думбринджеров и вообще всех кто в топ шмоте и с топ пухами на +16. А видео про ножей-не интересны. Чё снимать-если убивать ножами легко? Так что по прежнему... 27.02.2019 в 19:14, Desparo сказал: десяток мужиков бегает по полю и тычут друг другу *лучникам и их саппорту* в ...спины *доджа любого овера* Зато любители худа во все поля - наслаждайтесь, 3й мув, как и обещал, сделал с ним, пусть и частично. Так же постарался опять утянуть в ~5минут вырезав скукатуру с солобоями и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=bSZO48KZ4u8&feature=youtu.be 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КунгфуПанда Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 лайк чо ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Нормас говно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BatChat Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Понравилось, ток добавь вывод дамага над чаром когда бьешь, так интереснее мув смотреть, а то так мало инфы больно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КунгфуПанда Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 только то не ТВ ж, а осада) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 (edited) 8 минут назад, КунгфуПанда сказал: только то не ТВ ж, а осада) Спасибо, исправил. Edited March 5, 2019 by meeeh 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmackMyPitchUp Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Оспади, удали этот позор и верни мне моих 5 минут!!! Нарезать видео как 5 минут бегаешь и жмешь !!2!!! КАРЛ!! 2 !!! кнопки.... Это дно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, SmackMyPitchUp сказал: Оспади, удали этот позор и верни мне моих 5 минут!!! Нарезать видео как 5 минут бегаешь и жмешь !!2!!! КАРЛ!! 2 !!! кнопки.... Это дно Буду настаивать на нажатии 2х с половиной кнопок... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Интересно будущее ножей, Где чихня который ныл что нож дамажит 1к в спину робе, а тут такое.........................кв+дб=изи вин Страшные вещи творятся на нашем хуторе. Гф чот слабоватые. В следующий раз поддавайся врагам, а то имба! =DDD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 (edited) 27 минут назад, Oro4i сказал: Интересно будущее ножей, Где чихня который ныл что нож дамажит 1к в спину робе, а тут такое.........................кв+дб=изи вин Страшные вещи творятся на нашем хуторе. Гф чот слабоватые. В следующий раз поддавайся врагам, а то имба! =DDD Ага, изивин. Всё лицо в бафе и по лучникам с -кон, у которых баф на птаку в 2 берса и войну+уже понерфленным робам с тем же самым бафом что у лучников... )) 1+1 складываем. Сюда еще в толпе и лагах спину искать, от которой он обратно к лицу уходит (на моменте с арбой отчетливо видно). Я еще от оверов нахвататься винов успел за кадром, в том числе и союзных, а вчера на осаде форта встретил паладина, который по той же самой формуле - разница в бафе+классе давал мне по 4-5к, а я ему в обратку 500-1к, это знаете ли даже не стабильные 2к, благодаря которым могут успокоиться фсы. Как имба ловит шилдслемы и станы я писать не стану, качайте ножей. А я думаю глада качать... 🤗 Edited March 5, 2019 by meeeh 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Только что, SmackMyPitchUp сказал: Хотел было возразить, но когда увидел как ты сосешь дилдо через два подбородка - решил забить Затроллировал ты меня... ( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desparo Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 под гм инвизом бегаешь чтоль?🤣 даже аи мобов поразумнее этих игроков 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmackMyPitchUp Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Just now, meeeh said: Затроллировал ты меня... ( ПРАСТИ((0( Там еще было 2 кнопки (точно так же как на твоем нагибаторе) - лайк и дизлайк. На всякий случай нажал дизлайк (типа бэкстаб если не понял) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaSTex Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Только что, Desparo сказал: под гм инвизом бегаешь чтоль?🤣 даже аи мобов поразумнее этих игроков Тоже поразило, что бегает и убивает а всем пофиг😩 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, LaSTex сказал: Тоже поразило, что бегает и убивает а всем пофиг😩 Ну если противники сделают выводы, то боюсь фрапсов с изи нагибом можно больше не ждать от ТСа. Хотя, чего это я, это же оппозиция, все так и останется. Почти было хотел тыкнуть лойс, но ав мужик бесповоротно отпихнул меня от этой затеи. А так мувик прикольный) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4BnS Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 плюнь на хейтеров ! так то прикольно, правдо заезженно до ужаса ! одни ав и ммы ! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Норм живенько 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 без дамага смотреть не интересно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 6, 2019 Author Share Posted March 6, 2019 (edited) 7 часов назад, ChaosHEAD сказал: без дамага смотреть не интересно Куча цифр посреди экрана мешают игре и таргету, лично мне. К тому же открой я систем чат найдутся люди, которые будут кричать как много вылетает, опуская глаза на то что это дамаг под кк идет по лучникам с 2мя берсами и войной и их саппорту на близком бафе с уже понерфленными робами. В общем сомнительное удовольствие. 12 часов назад, SinChronicle сказал: Почти было хотел тыкнуть лойс, но ав мужик бесповоротно отпихнул меня от этой затеи. А так мувик прикольный) Ну раз понравилось, то уже хорошо, лайки это второстепенное. Ты главное знай, мы тебя не осуждаем, я где то читал что существуют такие люди как ты, которым нравится видеть мужчин в образе женщин, такое случается 🤗 11 часов назад, 4BnS сказал: одни ав и ммы ! Может на х55 и так, я не знаю. Я не так давно играть тут начал по новой, но ни 1 ав больше не видел, кроме хиро, везде тх. В галерее х5 тоже мувы от ножей в поле все от лица тх. Edited March 6, 2019 by meeeh 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 1 час назад, meeeh сказал: Ну раз понравилось, то уже хорошо, лайки это второстепенное. Ты главное знай, мы тебя не осуждаем, я где то читал что существуют такие люди как ты, которым нравится видеть мужчин в образе женщин, такое случается 🤗 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmii_v2 Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 Радар замазать забыл. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 6, 2019 Author Share Posted March 6, 2019 (edited) 17 минут назад, wmii_v2 сказал: Радар замазать забыл. Зачем? Пати и так видно ) 50 минут назад, SinChronicle сказал: Общество* Edited March 6, 2019 by meeeh 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 26 минут назад, meeeh сказал: Скрытый текст Общество* Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 6, 2019 Author Share Posted March 6, 2019 33 минуты назад, wmii_v2 сказал: Радар замазать забыл. Не могу прям. Парень, без негатива, хз кто ты, мб биш пригоревший, но ты какой то 2х-смысленный комментарий оставляешь, мне аж по человечески обидно стало за себя ) Ты что то видишь на радаре особенное? Или ты намекаешь что я уже 2й месяц безнаказанно режу луков и роб используя софт, при этом категорически отказываешься верить в то что рандомный нубас может сам таргеты брать? В 1м муве я так же с дьяблозами только робы и луки в таргеты брал, хоть и в немного меньшем масштабе, как видишь до сих пор живой ) Только что, SinChronicle сказал: Показать содержимое 🤗 (на самом деле ты понял, что я просто пригорел от того что ты мне лайк не поставил? до сих пор трисёт!) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 1 минуту назад, meeeh сказал: с(на самом деле ты понял, что я просто пригорел от того что ты мне лайк не поставил? до сих пор трисёт!) Ладно ладно, сейчас поставлю, но 20 голды подфарми, а то тот момент когда корейцы спутали каноны рпг и сделали полуголым мужского персонажа :DDD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 6, 2019 Author Share Posted March 6, 2019 (edited) 7 минут назад, SinChronicle сказал: Ладно ладно, сейчас поставлю, но 20 голды подфарми, а то тот момент когда корейцы спутали каноны рпг и сделали полуголым мужского персонажа :DDD 20 голды с удовольствием приму от фаната, шли на почту, но чучелом с нелепыми анимациями стабов играть не хочу. И что плохого в бдсм стиле кожанок у темных? Мало ли потеют сильно на солнце, в пещере столько лет жили. Или просто скажи уже честно что вид полуголых мужиков тебя не осталяет равнодушным, раз ты так на этом акцентируешь внимание Edited March 6, 2019 by meeeh 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmii_v2 Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 22 minutes ago, meeeh said: Не могу прям. У тебя на фрапсе спрятано все кроме радара, его тоже надо было замазать для гармонии! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 6, 2019 Author Share Posted March 6, 2019 (edited) 4 минуты назад, wmii_v2 сказал: У тебя на фрапсе спрятано все кроме радара, его тоже надо было замазать для гармонии! В таком случае ответ прост - у меня картинки из "улицы разбитых фонарей" кончились. Приму в дар на следующий раз. И я же оставил панель... Сплошная критика. Edited March 6, 2019 by meeeh 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 13 минут назад, meeeh сказал: 20 голды с удовольствием приму от фаната, шли на почту, но чучелом с нелепыми анимациями стабов играть не хочу. И что плохого в бдсм стиле кожанок у темных? Мало ли потеют сильно на солнце, в пещере столько лет жили. Или просто скажи уже честно что вид полуголых мужиков тебя не осталяет равнодушным, раз ты так на этом акцентируешь внимание Не ну как бы тут в анимациях дело вкуса. Или стабы раком или с гордо поднятой головой с видом на титьки 🤔 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 6, 2019 Author Share Posted March 6, 2019 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Не ну как бы тут в анимациях дело вкуса. Или стабы раком или с гордо поднятой головой с видом на титьки 🤔 Так это канон. Ты видел в других играх как в стелс заходят? Пригнувшись. А сумасшедшая баба просто скачет как берсерк с кухонными ножами ) Пиксельные титьки конечно повод, но были бы 2д... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts