Mishello Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Мистический темный эльф отказывается со мной говорить и не вызывает волшебных лизадров. Вы бы не могли пнуть его ногой ? ну или кинуть мне в карман марку хилера чтоб я не мучался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Пробовал поговорить с ведьмой выше, а потом опять с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 типа так ?.... и не особо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 лучше пнуть автора репорта, чтоб он отписал что делал. на этом этапе квеста появлялись нужные мобы? возможно стоит покрутить камеру. делали что-нибудь с квестовыми предметами (удаляли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 походу моих мобов убил кто-то другой и что мне делать ? с предметами ничего не делал. я бы логи показал если бы сказали как походу буду ждать пока придет кто-то другой и убью его мобов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Судя по первому скрину, он уже дважды убил нужных мобов, осталась последняя волна. Может, они тебя убили и пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 убивала меня волна лучников... а эти походу появились но потом пропали... или их убил другой игрок.. но мой вопрос не совсем в том чтобы определить почему квест заглючил, я прошу либо дайте мне нужный айтем либо марку целиком, так как это конец 3-го квеста... а то как то тупо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 22 минуты назад, Mishello сказал: либо дайте либо делай заного, либо попробуй сделать предыдущую ступень, удалив нужный итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 прошел этот квест, квест рабочий. видел грустно сидящего автора Скрытый текст самое разумное решение для него будет отменить квест, удалить все связаные с ним предметы и пройти заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 не, самое разумное забить рех и сделать сокращенный квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Квесты на профессии уже давно все правильно работают. Если где-то не получается значит делаете что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Косяк этого квеста в следующем: если кто-то убил твоих мобов, то облом. лайфхак - подождать кого-то, кто вызовит этих же мобов и убить их. иначе - отменяй и проходи заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В таком случае можно сделать релог (чара должно выкинуть из игры) и квест откатится на шаг назад, чтобы можно было снова вызвать мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.