iLoveSEx Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В 1 раз вижу что в рифте дают Меджик гем )) можно виту сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 за голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 улыбнуло 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Почти поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Маленький зелёный троллЪ 🤖 На самом деле, людей что верят в гемы в рифте/зи, действительно хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, Smoky сказал: Маленький зелёный троллЪ 🤖 На самом деле, людей что верят в гемы в рифте/зи, действительно хватает. не видел таких,обычно спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 виту сольете в рифте это точно только гемы не получите на скрине гем за голосование ему дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Мне сегодня на х5 в катах гем дали за слив, я еще удивился...в катах тоже не должны гемы давать же ? PS: Не голосовал тем персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 тут фишка не в геме, он хвастается сабом. УХ ЖУЛИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 16 минут назад, WitchOrAngel сказал: Мне сегодня на х5 в катах гем дали за слив, я еще удивился...в катах тоже не должны гемы давать же ? PS: Не голосовал тем персонажем В катах должны давать, каты не инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Chaotic сказал: В катах должны давать, каты не инст. Думал там тоже не дают, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, WitchOrAngel сказал: Мне сегодня на х5 в катах гем дали за слив, я еще удивился...в катах тоже не должны гемы давать же ? PS: Не голосовал тем персонажем А вот это многие верят, потому в каты не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoveSEx Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 в катах дают гемы вы че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 5 минут назад, LaSTex сказал: А вот это многие верят, потому в каты не ходят. вот и не нужно им знать об этом, и так в катах народа не протолкнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.