RJAloha Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Итак почему тему удалили я так и не понял. Создана там где нужно, оформлено вроде нормально. Мне не тяжело, создам еще раз 10 мая 2010 года была забанена куча персонажей PowerEE BufferWC xxMEGAEExx 4о (русскими) Диджитал все они находились на разных аккаунтах. Причина бана: ошибка вашего скрипта на арене. Во время регистрации на бой была судя по всему окно с данными было слишком быстро заполнено (руками) и после кнопки регистрация появилось вот такое. Повторюсь: использовать какие-либо боты либо же автозаполнители смысла не было никакго ибо как бы: 1. не нужно; 2.была очередь состоящяя с моей пары и пары другого игрока отсюда и смысла не было просто втупую иметь себе мозги Прошу разбанить ибо бан не по моей вине. А еще прошу администрацию ответить в данной теме что-либо, а не просто тупо закрывать тему мол ничего и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 пишите в проблемы с аккаунтами. Как у меня и ГМов появится ПО для обработки тамошних заявок, я смогу назвать вам причину бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.