romash332 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Интересно, как тут востребованы ножи и тиры и как они в пвп, просто смотрю никто ими не играет тут, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, romash332 сказал: Интересно, как тут востребованы ножи и тиры и как они в пвп, просто смотрю никто ими не играет тут, почему? угу вообще их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Шутка про глада уже была? 😁 А если серьезно, то ножи. Тиры в ПвП мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Оно все на фортах, им там самый комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 по мне так ножи и тиры тупо олифармеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 58 минут назад, Мельхиора сказал: по мне так ножи и тиры тупо олифармеры Это по-тебе. А так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 как так не видишь то ?! 😀😀 Они говнище полное, тут крафты в пвп боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 у когото плохо со зрением, если не видит их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaspopovPS Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 15 часов назад, Мельхиора сказал: по мне так ножи и тиры тупо олифармеры Ну да НОЖИ ОЛИФАРМЕРЫ😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millo Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ахахаха Оли формер явно фс,ножей и тиров маловато, потому что ещё нужны сапорты кланам кп и рифтерам зи и тд,это не пвп сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.