romash332 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Кто получше будет для инст и пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 фармить - шк бить лица в говно шмоте - пал бить лица в топ шмоте - шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, RetroPalad1n сказал: шк Леха привет, рад видеть что ты хоть на форум заходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romash332 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Чем лучше шк? Пал допустим хилиться может сам, если ему хилку на +10 точнуть, даже мп не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, romash332 сказал: Чем лучше шк? Пал допустим хилиться может сам, если ему хилку на +10 точнуть, даже мп не требует ты давай, это, похилься, а мы посмотрим, видосик не забудь записать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 ШК, пала тут кастрировали. Иконы не стакаются, о сакре я молчу совсем))) Так что По механике действия это тот же шк только с иконой на деф и без дебафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Лысый сказал: Леха привет, рад видеть что ты хоть на форум заходишь))) я скажу больше, я на х7 стартанул) скоро буду на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 6 часов назад, The End сказал: бить лица в говно шмоте - пал бить лица в топ шмоте - шк бить лица в топ шмоте на топ бафе с иконой шк - пал fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Шк по всем параметрам лучше В инст,если будет выбор шк или пал, всегда идет шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 шк в плане партийности лучше, пал обычно качают для оли но в пати так часто как шк не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Тебе советуют ШК только потому, что всем нужна шилка в пати.. Фарм однозначно его. В пвп, олимп, не топовый, но достойный фарм фортов - паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Для инстов ШК, для фарма ШК, для пвп, олимпа ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Silentium- сказал: бить лица в топ шмоте на топ бафе с иконой шк - пал fxd Ну с птичкой да, урона побольше будет, но птичка обычно быстро выпиливается, а без неё у шк будет побольше урона чем у пала при прочих равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 7 часов назад, RetroPalad1n сказал: я скажу больше, я на х7 стартанул) скоро буду на х5) Holla) Леха. А Беларусь ещё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Бери ШК, он намного больше востребован в пати. Паладинов , понасоздавали мамкины нагибаторы, и бегают никому не нужные. З.Ы. Самохил сакрой тут не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, HeiBai сказал: Holla) Леха. А Беларусь ещё играет? на сколько я понял они в чехию рванули, однако здравствуйте 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 главное прикупи терпение пока их качнешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 да че вы лепите, нужен тут пал. В поиске вечно объявы висят "нужна икона" и похрен шк там или пал. С палом босс на несколько секунд позже ложиться, но это не отменяет огромной востребованности любой иконы. Бери пала!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 темный глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.