Перейти к содержанию
Asterios

Возможность убийства сундуков

DrMorrou

Рекомендуемые сообщения

Почему сундук убивается на астериосе с виндстрайка?

Почему он убивается?

Если это фича то на что она направлена?

5 минут назад, DrMorrou сказал:

Почему сундук убивается на астериосе с виндстрайка?

почему бы нет?

если видишь проблему и можешь привести доказательства как должно быть, оформляй тему в ррп.

если думаешь что так не должно быть и тебе нечем это подкрепить, то тебе в столб нытья

4 минуты назад, СауроН сказал:

почему бы нет?

если видишь проблему и можешь привести доказательства как должно быть, оформляй тему в ррп.

если думаешь что так не должно быть и тебе нечем это подкрепить, то тебе в столб нытья

Потому, что сундук на всех серверах, включая офф образца хф, не убивался, а сбивался до 1го хп. 

Потому, что сейчас палилка<39 лвла с бафом монетки от пк может виндстрайком шотать сундук пока ты бежишь на рендж мастеркея.

Какие доказательства можно привести?

7 минут назад, DrMorrou сказал:

Потому, что сундук на всех серверах, включая офф образца хф, не убивался, а сбивался до 1го хп. 

Потому, что сейчас палилка<39 лвла с бафом монетки от пк может виндстрайком шотать сундук пока ты бежишь на рендж мастеркея.

Какие доказательства можно привести?

Вот это подгорело у чувака 🤣

Ава классная - прям "когда увидел как тебе обломали сундук".

3 минуты назад, ТерВер сказал:

Ава классная - прям "когда увидел как тебе обломали сундук".

Речь здесь не о конкретном сундуке, а о тупике игровых механик, де факто сделать ничего нельзя и "вася" который расставил "палилок" под благословлением защиты что не сьест то понадкусует.

4 minutes ago, DrMorrou said:

Речь здесь не о конкретном сундуке, а о тупике игровых механик, де факто сделать ничего нельзя и "вася" который расставил "палилок" под благословлением защиты что не сьест то понадкусует. 

Монетка защищает от ПК, а не от того кто хочет стать ПК. То есть белый чар може спокойно убивать через монетку.

Сундуки у нас же по 1 на локу (кроме этажей ТОИ). То есть водить ПК чара с локи в локу - глупо, как мне кажется. Ещё глупее - чекать сундуки чаром в статусе ПК.

Автор прав. Сундук не должен убиваться дамагом. Только открываться. 
По оффу.

19 минут назад, Silentium- сказал:

По оффу.

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, сундук-моб, должен быть споил, и вообще качай глада!

1 час назад, Smoky сказал:

Монетка защищает от ПК, а не от того кто хочет стать ПК. То есть белый чар може спокойно убивать через монетку.

Сундуки у нас же по 1 на локу (кроме этажей ТОИ). То есть водить ПК чара с локи в локу - глупо, как мне кажется. Ещё глупее - чекать сундуки чаром в статусе ПК.

Сливаю претендента на сундук, далее его палилка шлепает виндстрайком сундуки а я ничего не могу сделать.

5 часов назад, Silentium- сказал:

По оффу.

Если сундук убивать с напаса и падает дроп-то он должен наносить дамаг если не убил с плюшки. Но если ты убиваешь с напаса и нет дропа то он должен пропадать, по крайне мере всегда было так

2 минуты назад, Millo сказал:

Если сундук убивать с напаса и падает дроп-то он должен наносить дамаг если не убил с плюшки. Но если ты убиваешь с напаса и нет дропа то он должен пропадать, по крайне мере всегда было так

Хз о чем ты, сундук не умирает никогда по оффу. Как тут не знаю.

4 минуты назад, Silentium- сказал:

Хз о чем ты, сундук не умирает никогда по оффу. Как тут не знаю.

Как раз сундук умерл с оффа, сервер фарис но это было лет 9 назад а то и раньше 

Скажу больше: сундук исчезает, если его "провок" ВЛа задевает - вот уж, что мне совсем не понятно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...